Este 6 741 Опубликовано 1 ноября, 2018 Открываем конкурс «Мы рисуем» Тут обсуждаем 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surickoff 49 178 Опубликовано 1 ноября, 2018 13 минут назад, Este сказал: Частенько слышу от разных людей «я не умею рисовать» и думаю – я тоже много чего не умею, но если душа лежит к творчеству, если от этого получаешь удовольствие, то зачем себя останавливать этим вот «я не умею»? Ну и что, что не умею! И вообще, кто это так решил?!?!))) А если кто-то немножко умеет рисовать, он может принять участие ? И будет ли это честным по отношению к другим участникам? А призы будут ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helenka 5 319 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, surickoff сказал: А если кто-то немножко умеет рисовать, он может принять участие ? участие может принять любой желающий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Este 6 741 Опубликовано 1 ноября, 2018 8 минут назад, surickoff сказал: А если кто-то немножко умеет рисовать, он может принять участие он обязан принять участие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Este 6 741 Опубликовано 1 ноября, 2018 10 минут назад, surickoff сказал: А призы будут ? дада, давайте обсудим призы 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuliaGEm 34 039 Опубликовано 1 ноября, 2018 А сроки какие? а то можт я тоже попробую... попозориться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Este 6 741 Опубликовано 1 ноября, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: А сроки какие? а то можт я тоже попробую... попозориться Да чтож такоэ.. не "попозориться" а посоучаствовать в конкурсе рисунка!)) Сроки проведения конкурса: Прием конкурсных работ до 23.59 15.11.2018 Оценки и рецензии принимаются до 23.59 20.11.2018 Оглашение результатов 22.11.2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Este 6 741 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Если времени мало или ещё какие коррективы желаются в условиях конкурса, давайте обсуждать и поправлять) Кстати, это первый ИЗО конкурс на пуше или я просто другие не нашла? Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Este 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слоня 10 867 Опубликовано 1 ноября, 2018 Небыло еще лепки 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter Ego 42 532 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, surickoff сказал: А если кто-то немножко умеет рисовать, он может принять участие ? И будет ли это честным по отношению к другим участникам? Можем в поддавки сыграть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Este 6 741 Опубликовано 1 ноября, 2018 жду конкурсные работы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigma Kuutar 13 769 Опубликовано 1 ноября, 2018 А на какую тему-то? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Este 6 741 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: А на какую тему-то? О_О "Осень")) Кто-нить тему конкурса смотрел? Там так-то и тема и сроки имеются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тётя Глаша 27 418 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Este сказал: 2. Конкурс анонимный ага, анонимный.... я ж спалилааааась со своей крынкоооооооооой Изменено 1 ноября, 2018 пользователем тётя Глаша 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuliaGEm 34 039 Опубликовано 1 ноября, 2018 А портрэт осенней крынки - это ж можно? или только пейзажи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тётя Глаша 27 418 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А портрэт осенней крынки - это ж можно? или только пейзажи? чёйта - пейзажи сразу? крынка - она знаиииишь какая ....многогранная! в нее рябину воткни - осень, ромашку - лето, розовой тряпушкой прикрой - романтик, совсем без никто - одиночество. кароч, к любой теме подходяща. вот тока с анонимностью - траблы выходт, как крынку не крути и чё не пихай 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Este 6 741 Опубликовано 1 ноября, 2018 6 минут назад, JuliaGEm сказал: А портрэт осенней крынки - это ж можно? или только пейзажи? Раз крынка осеннняя, то конечно можно @тётя Глаша подозреваю, крынок с рябинами будет много, так что анонимность обеспечена))) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter Ego 42 532 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну вот... Придется пойти набрать листиков, обведу их на бумажку и раскрашу 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuliaGEm 34 039 Опубликовано 1 ноября, 2018 41 минуту назад, Alter Ego сказал: Ну вот... Придется пойти набрать листиков, обведу их на бумажку и раскрашу Блин, я только собиралась так же сделать 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Este 6 741 Опубликовано 1 ноября, 2018 Тююю... пока вы собирались, я уже набрала 3 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victorian 7 286 Опубликовано 2 ноября, 2018 11 часов назад, Este сказал: Тююю... пока вы собирались, я уже набрала Давай в студию свой гербарий! Я вот тоже работаю над концепцией рисунка. Хватит тут Альтер одной звездиться! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слоня 10 867 Опубликовано 2 ноября, 2018 Я если буду принимать участие то в качестве посредника..рассказал Слоньке младшему, обесчал подумать )) 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слоня 10 867 Опубликовано 2 ноября, 2018 Не , ну понятно , что щас кто то возразит, типа нечестная играаа..или это взрослый проект.. Но надеюсь, что орг не будет протиф или не ужесточит правила..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заветный 14 578 Опубликовано 2 ноября, 2018 14 часов назад, Alter Ego сказал: Ну вот... Придется пойти набрать листиков, обведу их на бумажку и раскрашу 13 часов назад, JuliaGEm сказал: Блин, я только собиралась так же сделать 13 часов назад, Este сказал: Тююю... пока вы собирались, я уже набрала Ах так! Ща как пойду, как накуплю раскрасок 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helenka 5 319 Опубликовано 2 ноября, 2018 @Alter Ego @JuliaGEm обогнали меня с идеей 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты