JuliaGEm 52 688 Опубликовано 9 ноября, 2018 14 минут назад, Helenka сказал: фсио, мне стало стыдно! Я пока тоже по басням спец, ну и в потугах в рождении идеи для рисунка А ты срисуй что-нить понравившееся в инете Можно прям погуглить на тему осени. Или если ты на Пинтересте есть - там покопаться. Ну или еще где. Тут главное - глаз чтобы зацепился. Хотя можно и в окне чего увидать. Я просто с натуры не могу пока вообще, а вот с фото - другое дело. 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 ноября, 2018 19 часов назад, Este сказал: Впереди выходные, такшта всё успеешь. По желанию участников можно продлить сроки) нинада, а то некоторые идею вынашивать будут еще несколько месяцев, аккурат до летнего рисунка 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: А ты срисуй что-нить понравившееся в инете да, я пока так и делаю Но тяжело когда руки из ж не оттуда растут))) чота пока получается не так красиво как в интернете 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 761 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Helenka сказал: Но тяжело когда руки из ж не оттуда растут))) чота пока получается не так красиво как в интернете Ты нарисуй, а в интернетеи отредактировать можно, и цвета поменять, как в салоне-парикмахерской. ) Главное - желание. Вот я так уже люблю свою картину, прямо, как Леонардо Мону, и закачивать этот роман не хочется. 5 часов назад, JuliaGEm сказал: Сижу в КК, завтракаю. А со всех сторон плакатики - Леонардо, Леонардо... Обалдеть, как в каке можно завтракать? ) Кстати, я не в курсе, где этот "Леонардо". Это в Пушкино или Москве? 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 ноября, 2018 Интересно, сколько уже народу прислали свои работы? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 ноября, 2018 @surickoff ты не один! Гарантирую! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 761 Опубликовано 9 ноября, 2018 Я так думаю, что сроки пока переносить не стоит, но если Альтер и я не успеем к сроку, то продлевать надо будет. Разумеется с согласия остальных участников. А то вдруг кому невтерпёж премию получить охота. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 582 Опубликовано 9 ноября, 2018 37 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Я так думаю, что сроки пока переносить не стоит, но если Альтер и я не успеем к сроку, то продлевать надо будет. Разумеется с согласия остальных участников. А то вдруг кому невтерпёж премию получить охота. ) Мы не согласные. У вас с Альтер слишком хорошо получается А ваще прикольно. Затея похоже получится массовая 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 ноября, 2018 @ДАНИИЛА без твоих творений не начнем однозначны! Я отказываю в участие без Даниилы! 2 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 ноября, 2018 А без Альтер вообще менсттрите...! 1 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Обалдеть, как в каке можно завтракать? ) Уметь надо там есть у них «Три правила», так что кушать можно найти даже для трезвенников и язвенников 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 9 ноября, 2018 А Леонардо, Дань - это хобби-гипермаркеты, они в разных торговых центрах есть. ближайший - в мытищинском Красном Ките. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Нинада под меня подстраиваццо, умоляю! я в любом случае конкурц поддержу, не волнуйтесь. Накалаякаю чонить на коленке, вы ж видели, я могу за три минуты 1 час назад, JuliaGEm сказал: А Леонардо, Дань - это хобби-гипермаркеты, они в разных торговых центрах есть. ближайший - в мытищинском Красном Ките. делать там нечего настоящим художникам Пушорга! это маркет для школьного творчества и для домохозяек. И дорогой к тому же. если уж по-серьёзному прям ехать за нормальными материалами: "Красный Карандаш" или "Передвижник", их много в Мск. А если не ехать - наш Эскиз даже лучше Леонардо, всё есть и по делу. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Alter Ego 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 9 ноября, 2018 А после конкурса аукцион благотворительный 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Enigma Kuutar сказал: А после конкурса аукцион благотворительный завтра, кстати, благотворительная барахолка на даче Струковых. Часть от продажи вещей пойдет на восстановление. Мои энтузиасты собираются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение