тётя Глаша 49 080 Опубликовано 1 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 17:04, JuliaGEm сказал: А портрэт осенней крынки - это ж можно? или только пейзажи? чёйта - пейзажи сразу? крынка - она знаиииишь какая ....многогранная! в нее рябину воткни - осень, ромашку - лето, розовой тряпушкой прикрой - романтик, совсем без никто - одиночество. кароч, к любой теме подходяща. вот тока с анонимностью - траблы выходт, как крынку не крути и чё не пихай 2 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 180 Опубликовано 1 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 17:04, JuliaGEm сказал: А портрэт осенней крынки - это ж можно? или только пейзажи? Раз крынка осеннняя, то конечно можно @тётя Глаша подозреваю, крынок с рябинами будет много, так что анонимность обеспечена))) 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну вот... Придется пойти набрать листиков, обведу их на бумажку и раскрашу 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 1 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 17:23, Alter Ego сказал: Ну вот... Придется пойти набрать листиков, обведу их на бумажку и раскрашу Блин, я только собиралась так же сделать 2 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 180 Опубликовано 1 ноября, 2018 Тююю... пока вы собирались, я уже набрала 3 1 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 18:20, Este сказал: Тююю... пока вы собирались, я уже набрала Давай в студию свой гербарий! Я вот тоже работаю над концепцией рисунка. Хватит тут Альтер одной звездиться! 1 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 ноября, 2018 Я если буду принимать участие то в качестве посредника..рассказал Слоньке младшему, обесчал подумать )) 7 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 ноября, 2018 Не , ну понятно , что щас кто то возразит, типа нечестная играаа..или это взрослый проект.. Но надеюсь, что орг не будет протиф или не ужесточит правила..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 2 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 17:23, Alter Ego сказал: Ну вот... Придется пойти набрать листиков, обведу их на бумажку и раскрашу В 01.11.2018 в 18:04, JuliaGEm сказал: Блин, я только собиралась так же сделать В 01.11.2018 в 18:20, Este сказал: Тююю... пока вы собирались, я уже набрала Ах так! Ща как пойду, как накуплю раскрасок 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 ноября, 2018 @Alter Ego @JuliaGEm обогнали меня с идеей 1 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 587 Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 07:56, Заветный сказал: Ща как пойду, как накуплю раскрасок И будет что-то вроде )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 ноября, 2018 Рисовать прям по правилам ваще не умею. Но я как всегда душой по широкому. 6 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 180 Опубликовано 2 ноября, 2018 Пока вы тут сиськи мн разминаетесь, мне в почту уже две! работы прислали сознательные граждане 9 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 2 ноября, 2018 @Este ого! Крутотень! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 803 Опубликовано 3 ноября, 2018 А у меня затор. Работа подвалила даже на выходных. Если руки останутся, доделаю, что начала, тока не знаю када. Но мысленно я с вами. ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение