Слоня 11 117 Опубликовано 3 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 06:00, ДАНИИЛА сказал: А у меня затор. Работа подвалила даже на выходных. Если руки останутся, доделаю, что начала, тока не знаю када. Но мысленно я с вами. ) Рисуй ногами)) 3 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 180 Опубликовано 3 ноября, 2018 Три 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 3 ноября, 2018 @Este Гербарий уже был? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 538 Опубликовано 3 ноября, 2018 @JuliaGEm шли скорей свой, пока остальные спят в одном ботинке))) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 3 ноября, 2018 @Krosh погодь, я пока по дому рыскаю, ищщщу подручные средства "для рисования" 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну, в общем, первая попытка успешно сфейлена, лист в ярости скомкан, я вся перемазана в карандаше, и (твою мать) 1-03 на часах! Спрашивается, какого хрена я там себе думала? 2 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 3 ноября, 2018 Да, а еще я в бешенстве. Обдумываю покупку чего-то помимо "подручных средств". 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 ноября, 2018 пойдем вместе покупать а то у меня только огрызки карандашей а хочется нежную акварель хотеть не вредно - ты хоть разукрашку нормально раскрась 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 4 ноября, 2018 В эфире царила напряженная тишина. Все рисовали... 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 4 ноября, 2018 Или бешено разбрасывали по комнате скомканную бумагу и огрызки карандашей и размазывали краску на хруди 2 1 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 15:53, JuliaGEm сказал: Или бешено разбрасывали по комнате скомканную бумагу и огрызки карандашей и размазывали краску на хруди Красили грудные волосы? 1 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 15:53, JuliaGEm сказал: Или бешено разбрасывали по комнате скомканную бумагу и огрызки карандашей дада, в тот момент моя собака решила поселиться в коридоре, подальше от меня рисующей со вчерашнего дня спит там) 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 4 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 15:55, bur-nellya сказал: Красили грудные волосы? И не только грудные 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 4 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 22:04, JuliaGEm сказал: Спрашивается, какого хрена я там себе думала? Размечталась Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 4 ноября, 2018 @victorian да если бы. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение