Este 17 934 Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Нормально, у нас ведь есть достойный способ отомстить - если кто-то обо мне плохо отзовется, я его нарисую!!! Какая изящная мстя 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 089 Опубликовано 20 ноября, 2018 А мне вот очень интересно, как Карандашка делала(а) свои картины. Для меня это пока загадка. ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Нормально, у нас ведь есть достойный способ отомстить - если кто-то обо мне плохо отзовется, я его нарисую!!! Тут меня недавно нарисовал один художник, все верно схватил, гад! 1 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 ноября, 2018 Еще Миррор конечно удивил, так неожиданно и глубоко копает в своем творчестве.. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 20 ноября, 2018 26 минут назад, victorian сказал: все верно схватил, гад Отлично, я пошла тренироваться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, victorian сказал: Ленский - Евгений Ну, да сперва застрелил, а потом назвался его именем. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, surickoff сказал: который меня заинтриговал Колись! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: Нормально, у нас ведь есть достойный способ отомстить - если кто-то обо мне плохо отзовется, я его нарисую!!! Монументальное полотно "Сеятель" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 ноября, 2018 Альтер, если не секрет, почему ты выбрала столь вызывающий псевдоним - Госпожа Жу? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, victorian сказал: Альтер, если не секрет, почему ты выбрала столь вызывающий псевдоним - Госпожа Жу? Что-то нелогичное предположение 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 ноября, 2018 6 минут назад, victorian сказал: Альтер, если не секрет, почему ты выбрала столь вызывающий псевдоним - Госпожа Жу? ВиктОр, как я погляжу, ты провёл собственный бест тест, так что тебе лучше знать, а мне лучше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 20 ноября, 2018 11 минут назад, Alter Ego сказал: а мне лучше Да ты уже вроде красноречиво запалилась дважды Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Да ты уже вроде красноречиво запалилась дважды да я ваще сиЖу и не ЖужжЖу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, Заветный сказал: Колись! Не могу, это не мой секрет 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: да я ваще сиЖу и не ЖужжЖу Ну как? Первый раз, когда нарисовала такого классного овчарика, а второй раз, когда рецензировала себя, говоря не о картине, а о том, как тебе хочется именно такого Огонька 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение