surickoff 52 851 Опубликовано 19 ноября, 2018 12 часов назад, Санни сказал: клеееево.. я сегодня тут смотрела на дерево с тонкими веточками и думала какую бы кисть купить чтоб так нарисовать Можно круглой тонкой. нулёвкой или первым номером, а можно ребром плоской кисти (синтетика) - тут уж как удобнее 12 часов назад, Alter Ego сказал: знакомо, у меня так же в периоды, когда много рисую - смотрю на всё, примеряю оттенки, кисти, техники, в какой лучше это нарисовать. Это так удивительно! - мир по новому начинаешь видеть Ха, периоды ! Тут постоянно то кадр строишь, то прикидываешь, какую краску использовал бы 44 минуты назад, Заветный сказал: возникает ощущение наклона из-за направления "теней". Да, это скорее всего так 45 минут назад, Заветный сказал: Ответы в последнем отзыве Всё равно не понял, видимо спать пора идти 2 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 510 Опубликовано 20 ноября, 2018 Во, @Alter Ego приободрилась в надежде разбавить одиночество в Арт-кафе 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 510 Опубликовано 20 ноября, 2018 9 часов назад, surickoff сказал: Всё равно не понял, видимо спать пора идти Да Эни тут всё тыковки раньше рисовала: А тут @JuliaGEm проводила хитрое расследование аля миссис Марпл (как выше сказали ) 12 часов назад, JuliaGEm сказал: 8. Карандашка 8.1. Венчала осень Вот кто меня сразу "поймал на удочку" - меня всегда эта гамма пленяет, гипнотизирует, и я как удав перед кроликом - рот открыла и зависла Эни, признавайся, не твоя работа? (хз, пока писала, так вдруг само подумалось) 12 часов назад, JuliaGEm сказал: 11.1. Simple pumpkin Вот... натюрлих и натюрлих же! Это ж надо было так клёво тыкву с Эниной раскраски отделать (пытаюсь шутить, да) Мафия не дремлет! 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, Заветный сказал: Во, @Alter Ego приободрилась в надежде разбавить одиночество в Арт-кафе вот так всегда! Карачун со всей душой, а его сразу в корыстных побуждениях подозревают да еще и дохлым волчком каким-то изображают на картинках 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 510 Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, Alter Ego сказал: вот так всегда! Карачун со всей душой, а его сразу в корыстных побуждениях подозревают Да я за тебя радуваюсь. Однако подозреваю, что за народом ещё побегать придёццо, чтобы их в Арт-кафе засунуть 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: за народом ещё побегать придёццо, чтобы их в Арт-кафе засунуть Ничего страшного. Главное, чтобы рисовальный марафон не заканчивался) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 477 Опубликовано 20 ноября, 2018 11 минут назад, Alter Ego сказал: дохлым волчком это упоротый мухоморами лис.))) 2 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: это упоротый мухоморами лис.))) спасибо, успокоила 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 510 Опубликовано 20 ноября, 2018 9 часов назад, Alter Ego сказал: А для того, чтобы ее выпрямить, нужно всего-то вот эти красивенные тени положить строго горизонтально, а не под наклоном, как это сделал Рэм Агаааа, значит у меня не глюки! Или глюки не только у меня 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 ноября, 2018 25 минут назад, Заветный сказал: Агаааа, значит у меня не глюки! Или глюки не только у меня Рэм создал крутейшую оптическую иллюзию 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 20 ноября, 2018 Я таки решила взять грех на душу и оценки выставить а то потом окажется, что всё будет решать пара человек.... как-то не айс 4 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 510 Опубликовано 20 ноября, 2018 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Я таки решила взять грех на душу и оценки выставить а то потом окажется, что всё будет решать пара человек.... как-то не айс А я вчерась отстрелялся 4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 029 Опубликовано 20 ноября, 2018 10 минут назад, JuliaGEm сказал: потом окажется, что всё будет решать пара человек.. Ага, ты и @Заветный 2 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 510 Опубликовано 20 ноября, 2018 9 минут назад, Este сказал: Ага, ты и @Заветный Безобразие! Всем пройти в оценочную 3 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 20 ноября, 2018 3 часа назад, Заветный сказал: Да Эни тут всё тыковки раньше рисовала: А тут @JuliaGEm проводила хитрое расследование аля миссис Марпл (как выше сказали ) Мафия не дремлет! Да, я явно не склонен к следственной работе 3 часа назад, Enigma Kuutar сказал: это упоротый мухоморами лис.))) А разве нет? И я вот тоже считал, что Карачун - это упоротый лис . Так что если пошла такая тенденция недопонимания, то наверное стоит выпустить официальное разъяснение 1 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение