JuliaGEm 52 638 Опубликовано 20 ноября, 2018 Как-то неумение рисовать меня не смутило, да? 4 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 509 Опубликовано 20 ноября, 2018 26 минут назад, JuliaGEm сказал: Как-то неумение рисовать меня не смутило, да? Тю, где наша не пропадала 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, Заветный сказал: Тю, где наша не пропадала Действительно! Тем более, если что, можно закинуццо правильными колесами 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 509 Опубликовано 20 ноября, 2018 34 минуты назад, Alter Ego сказал: Действительно! Тем более, если что, можно закинуццо правильными колесами Капец! Трижды перечитал: АНУСРИЙ 2 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 638 Опубликовано 20 ноября, 2018 А когда у нас там итоги подводятся? К субботе? Ё, как противно ждать, када всё сделано 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 028 Опубликовано 20 ноября, 2018 Мы ждем когда у зрителей найдется время выставить оценки) а то только от двух человек оценки это как-то даже не совсем конкурс))) 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 20 ноября, 2018 Так, народ, что за наплевательское отношение к своим обязанностям ? На рецензии сподобились, так будьте любезны и на оценки минут десять личного времени потратить! А то дифирамбами и панегириками отделаться захотели, понимаш! 1 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 638 Опубликовано 20 ноября, 2018 @Este да-да, а то мы с Заветным ща просто места поделим и призовой торт в два лица съедим Ну, типа того 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 638 Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, surickoff сказал: панегириками Мы в панегирики, помнится, поиграли один раз в Литературке... Чуть не передрались (типа "кто кого недохвалил") Зато у меня кружка есть призовая 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: Мы в панегирики, помнится, поиграли один раз в Литературке... Чуть не передрались (типа "кто кого недохвалил") Зато у меня кружка есть призовая Не поставишь оценки тут - отнимем кружку 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 028 Опубликовано 20 ноября, 2018 7 минут назад, JuliaGEm сказал: в два лица В три)) 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 ноября, 2018 Продолжим наши новогодние гадания - Госпожа Жу - Альтер Летвитан - Este Какмонэ - Неля Ленский - Евгений 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 028 Опубликовано 20 ноября, 2018 Я как ведущий конкурса позволила себе не рисовать 2 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 638 Опубликовано 20 ноября, 2018 8 минут назад, surickoff сказал: Не поставишь оценки тут - отнимем кружку Поздно, уже всё сделано 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 028 Опубликовано 20 ноября, 2018 4 часа назад, surickoff сказал: Зимний будет? Вот и мне интересно))) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение