ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 21 ноября, 2018 Я для оценок хотела применить несколько способов, один из которых - подсчитать лайки на первой странице и ими ставить оценки. Но потом отказалась и от этой затеи, как и от предложения прогнать ещё раз картины в Ар-кафе и собрать лайки в качестве оценок. Второй способ для это точно - политика, спортивный интерес. Можно и так сделать, проиграть, но я чувствую, что сама в этом участия принимать уже не буду, потому и не предлагаю. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 988 Опубликовано 21 ноября, 2018 6 минут назад, Заветный сказал: Все кроме свои За свои ставь 10 и шли с левых аккаунтов. Че как маленькие? 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: Правила, как я понимаю, заимствованы из конкурсов Литературки, где они довольно долго рихтовались "не состояла, не была, не привлекалась" потому не в курсе как оценивали). Но суть поняла - спасибо. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, тётя Глаша сказал: За свои ставь 10 и шли с левых аккаунтов. Че как маленькие? не пали контору 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Не ради победы, ради развития. Это для взрослого-то человека? ) Ум уже развит. А для развития азарта важны просто картины, которые хочется повторить, познавая разные техники. Оценки в этом случае тоже никакой роли не играют. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 509 Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: шли с левых аккаунтов В конкурсе куча модеров 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 638 Опубликовано 21 ноября, 2018 И по мне, Заветный прав - хватить смуту наводить и сводить на нет старания ведущей. А в будущем - новаторам все карты в руки при организации очередного творческого «эвента» Кто организует, тот задает правила - по-моему, справедливо. 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 028 Опубликовано 21 ноября, 2018 11 минут назад, Е в г е н и й сказал: Так «сознательных и активных» никто и не спрашивал, сразу действуя по своим правилам с баллами. За всеми бегать и выяснять, на каких условиях кто и как может быть согласиться принять посильное участие в конкурсе, никаких бегалок не хватит. Кто хочет, тот участвует по силам и желанию, вы ж мои хорошие)) Кто-то трындит недовольно (все не так, а как надо - их не спросили)). Кто-то просто мимо проходит, ну и ладно))) 4 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 509 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Оценки в этом случае тоже никакой роли не играют Поставь мне кол, (если ты меня вычислила), я как разозлюсь, ТАКУЮ шедевру нарисую ... 2 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 028 Опубликовано 21 ноября, 2018 12 минут назад, ДАНИИЛА сказал: и кто-то выдвинет критерий оценок, который не войдёт в противоречия с внутренним моим знанием, я Даниила, никто не знает "твое внутреннее знание" лучше тебя! Выдвини для следующих конкурсов свои критерии оценок. Будем обсуждать 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 ноября, 2018 Если свои нельзя оценивать (а где это в Правилах?), то инкогнито тогда нарушается. Почему не дать несколько дней на предложения по Правилам? Автор темы их систематизирует и выставит на срочное голосование. По результатам голосования принимаются Правила и никаких «рихтовщиков»-самозванцев тогда не потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 21 ноября, 2018 Заветный, я тебя поняла. Пошла покупать вибратор для мужчин. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 509 Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, Е в г е н и й сказал: Если свои нельзя оценивать (а где это в Правилах?), то инкогнито тогда нарушается. Почему не дать несколько дней на предложения по Правилам? Автор темы их систематизирует и выставит на срочное голосование. По результатам голосования принимаются Правила и никаких «рихтовщиков»-самозванцев тогда не потребуется. Оценки отправляются ведущей в личку. Она и так всё знает Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 509 Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, ДАНИИЛА сказал: Пошла покупать вибратор для мужчин. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 638 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Это для взрослого-то человека? ) Ум уже развит. А для развития азарта важны просто картины, которые хочется повторить, познавая разные техники. Оценки в этом случае тоже никакой роли не играют. ) Дань, я про навык. Я прекрасно понимаю, что если буду рисовать лучше, мои «оценки» (и отзывы о моих «творениях») могут в будущем улучшиться. Плюс, если недостатки озвучены справедливо - понятно, над чем надо поработать. P.S. Давно уже отзывы вроде «все молодцы» воспринимаю как «мне лень вглядываться» или «лень писать» Потому что если что-то реально цепляет, обычно молчать не получается. Пусть даже отклик будет односложным, но он вырвется (за что я люблю, например, Бурнелькины комменты - короткие и ёмкие, нечастые, но всегда от души). Потому что именно это и ценно. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение