JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, mirror сказал: А если ещё и в колодец залезть О, напомнило фильм "Звонок" Темка для новогоднего рисуночка 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, mirror сказал: А если ещё и в колодец залезть Это широко распространённое заблуждение 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 ноября, 2018 11 минут назад, surickoff сказал: А ещё надо начинать ломать мозг на счёт того, что рисовать на зимний конкурс Снежинки 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, Este сказал: Снежинки Такие ? 2 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поддерживаю Este! Не нужно комкать конкурс, правила были известны заранее, все согласились, чего щас то тень на плетень наводить. 1 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 18 ноября, 2018 3 часа назад, mirror сказал: Фестиваль проходит днём пока не дочитала до конца, в мыслях был Вудсток 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2018 @Enigma Kuutar ага, а у меня мелькнула мысль про Казантип 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 18 ноября, 2018 @Enigma Kuutar @JuliaGEm а на самом деле это "Фестиваль на голубых горах", а в народе просто Горбатые горы 1 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 ноября, 2018 Как здорово, что конкурс состоялся! Как много работ хороших! Вообще молодцы! 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 19 ноября, 2018 8 часов назад, mirror сказал: а на самом деле это "Фестиваль на голубых горах", Если бы спросил про ассоциации от картины, то быстрее бы пришли к общему гимну. ) Но мы не любим лёгких дорог, потому по твоей наводке "фестиваль на голубых горах" меня вывело вообще не туда. Вернее, туда, где для меня вышло знакомое и родное. Спойлер 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 19 ноября, 2018 Чота мне кацца, что Бест тест - это Виктор. Катрин - Хелена а Белка - Альтер :) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 19 ноября, 2018 у меня одной взрыв мозга и этот, как его там, когнитивный диссонанс вот от этого сочетания: перевод Erämaan viimeinen : Пустыня спит, и я плутаю в своих мечтах, По лесам, дремлющим океанам, Луна светит в небе, Придает миру краски прохлады севера. Это сон Или смерть, встретив которую я хочу вернуться туда, где прикрытые снегом гаснут угольки надежды, Когда я шагну в этот мир, когда он будет пустынен. и прилагающейся картинки 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Чота мне кацца, что Бест тест - это Виктор. Катрин - Хелена а Белка - Альтер во, кста: а угадайки будут? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 19 ноября, 2018 8 минут назад, Enigma Kuutar сказал: мне кацца, что Бест тест - это Виктор неее. это или Заветный, или сам... царь-батюшка. склоняюсь ко второму, советую плюсовать по максимуму: лесть Их Благородьям еще никому не помешала 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: неее. это или Заветный Заветный - Боцман ))))) 4 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение