bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Зрительские симпатии отмечены «кубками» и «лайками». Жаль, что для не каждой картины можно это сделать. Ждать официального опубликования тайных баллов за работы, чтобы назвать «победителей»? Непонятна к чему такая бюрократия, убивающая живое творчество. Намути живой творческий конкурс! Кто ж против? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 ноября, 2018 Если отсутствие рецензии на рисунок воспринимается уже болезненно, то сколь сильнее будут восприниматься тайные баллы. Долой баллы, да здравствуют «кубки» и «лайки» без определения победителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 ноября, 2018 @Е в г е н и й Так, хватит смуту разводить уже! Ведущая своё слово сказала - "играем", как озвучено. А если хочется экспериментов, то всегда можно новый конкурс организовать. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2018 57 минут назад, Е в г е н и й сказал: Долой баллы, да здравствуют «кубки» и «лайки» без определения победителей Таки 10.2 видимо твое творение..)) 1 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 ноября, 2018 Вот только хотелось напейсать, что так хорошо мероприятие проходит. Славно так и спокойно уважительно размеренно. Но нет! Кому-то захочется набросить на вентилятор. 2 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Такие отзывы хорошие в конкурсной теме, я прям прослезилась) все молодцы И @Евгений тоже)) Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Este 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 19 ноября, 2018 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: Ждать официального опубликования тайных баллов за работы Хочешь лекцию организую про ум и не-ум? Спойлер Торопиться в наслаждении всегда ум. Ему бы побыстрее началось и тут же закончилось. Он поймал кайф и тут же несётся к другому. Не-ум или душа - вечна, ей некуда торопиться. И если вас начали интересовать вопросы религии, то творческий конкурс по сути и есть подготовка перехода к вечной жизни, то есть в противоположность конечной, ловящей кайф и забывающий его тут же. Кайф тянется медленно, расслабляюще, поднимая душу к плавному экстазу и медленно опуская из него. Это как волна. Душа хочет этого, не спешить в наслаждении. Но к этому духовному кайфу ум сразу прийти не может. Ему нужно убедиться, что всё, к чему он стремиться, тут же кончается при достижении цели. Картины можно рассматривать часами. Этого ум не умеет, а душа умеет и даже этого жаждит. Только в тотальном погружении в каждую картину, как в мир, душа может открыть себя, то есть в полной самоотдаче. Тогда душа удовлетворена. Потому картину можно писать годами, десятилетиями и смотреть её можно точно также. Картины души смотрят порой столетиями. Они висят в музеях и их каждый знает. Но пока ты не научишься раскрывать душу, ты и создать ничего не можешь. такого, чему сам будешь рад, а значит, с удовольствием отдашь это другому для продолжения радости. Тот, кто начал писать стихи, картины для души, тот это знает. И на этом форуме сейчас собрались именно те, кого уже не удовлетворяет скоротечность наслаждения, то есть детская радость. Ум вырос, а значит, и запрос на наслаждение стал другим, неспешным. Вот где-то примерно так обстоят "дела". И если ум не согласен, значит, он просто пока не готов к такому переходу к вечности. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 19 ноября, 2018 @Заветный , вот что за вопрос у тебя к Рем Бренду? Интересно стало очень. ) А "Запретка" ... обожаю эти места. По сути их в Пушкино немного осталось - Запретка и два парка, как уголки живой природы, где человек - не главный, а гость. Вот хочется в таких местах дышать и никуда не спешить, и даже шашлыков не хочется совсем. Просто созерцать этот царственный покой. На Запретке я осенью не была. Спасибо... ну, все знают, кому спасибо, за предоставленное удовольствие побывать на Запретке осенью! Не хотелось сильно акцентировать внимание на одной работе, потому что каждая работа вызывает целый чемодан эмоций, но после "Карачуна и котика" на меня напал беспричинный смех. Ощущение полёта - !улётное"!!! Так легко стало после этой картинки. А после неё - сразу в аллею парка попадаешь. Можно ходить от рисунка к рисунку, но не как в музее, а как это возможно только в интернете. Ведь здесь живое общение и безвренное, то есть время можно остановить. Можно слушать взахлёб и отвечать также от избытка радости, а можно продлить мгновение, как будто затормозить приход кого-то и его ответ, а потом раз...и что-то неожиданное - или как продолжение мысли, которая только что тянулась, или переход в совсем другой оборот, другой мир и эмоцию. Ну, как этим не наслаждаться, этой полной свободой! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: Не бить!!! Я где-то слишком добрая, где-то слишком злая, и да, к концу устала Ну, дай кисть пять, чтоле Как хорошо наговорила 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: @Заветный , вот что за вопрос у тебя к Рем Бренду? Интересно стало очень. ) Ну явно нарисована обустроенная дорожка поперёк уклона. Не знаю пешеходная или какая, но даже если она в горах, она должна быть горизонтальная по ширине. Т.е. когда шлёпаешь или едешь по дорожке обе ноги должны быть на одном горизонтальном уровне. Тут, то ли глаз замылился, то ли что, но полное ощущение, что она сильно наклонена, так же как и основной уклон горы. У меня глюк или нет? Не знаю, понятно ли изъясняюсь... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: Эни, признавайся, не твоя работа? 1 час назад, JuliaGEm сказал: Эниной раскраски отделать Ну вот ты сама себе ответила Где моя раскраска, а где предложенные рисунки 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: Ну вот ты сама себе ответила Где моя раскраска, а где предложенные рисунки Уууу, мафиёзы 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Уууу, мафиёзы Скажи, да? 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 ноября, 2018 13 минут назад, Заветный сказал: Ну явно нарисована обустроенная дорожка поперёк уклона. Не знаю пешеходная или какая, но даже если она в горах, она должна быть горизонтальная по ширине. Т.е. когда шлёпаешь или едешь по дорожке обе ноги должны быть на одном горизонтальном уровне. Тут, то ли глаз замылился, то ли что, но полное ощущение, что она сильно наклонена, так же как и основной уклон горы. У меня глюк или нет? Не знаю, понятно ли изъясняюсь... Просто представь, что картинка - это фото, сделанное с квадрокоптера и всё встанет на свои места 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: 1 час назад, JuliaGEm сказал: Эниной раскраски отделать Ну вот ты сама себе ответила Где моя раскраска, а где предложенные рисунки Один я не понимаю, о чём тут говорят ? 2 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 19 ноября, 2018 11 минут назад, surickoff сказал: Просто представь, что картинка - это фото, сделанное с квадрокоптера и всё встанет на свои места Нет, напраслину говорю, наверное. Сейчас смотрю и вроде всё правильно, и квадрокоптер нипричем. Я понял что сбило меня. Это цветные тени. Если бы они были чб, то все ок. А так возникает ощущение наклона из-за направления "теней". 11 минут назад, surickoff сказал: Один я не понимаю, о чём тут говорят ? Похоже. Ответы в последнем отзыве 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение