bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 ноября, 2018 Портрет Белки похож на Татусика. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 19 ноября, 2018 19 минут назад, тётя Глаша сказал: у меня одной взрыв мозга и этот, как его там, когнитивный диссонанс вот от этого сочетания а чего такого? Осень - как смерть природы, с последующем воскрешением весной. Всё нормально 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: Осень - как смерть природы, с последующем воскрешением весной. вот когда словами и прочими философскими изысками - всё норм. но когда такой мимимишный лисёнок...... 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: вот когда словами и прочими философскими изысками - всё норм. но когда такой мимимишный лисёнок...... Смерть тоже может быть мимишной 1 1 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 181 Опубликовано 19 ноября, 2018 25 минут назад, тётя Глаша сказал: советую плюсовать по максимуму С этим согласен, но я не участвовал 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 19 ноября, 2018 6 минут назад, mirror сказал: С этим согласен, но я не участвовал ага, не участвовал... а че у тя, Вашблагородь, на аватарке за плечом? уж не Erämaan viimeinen ? 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 ноября, 2018 37 минут назад, тётя Глаша сказал: во, кста: а угадайки будут? Всенепременно! 10 минут назад, mirror сказал: но я не участвовал Да ладно шифроваться, ты уже прокололся, Бест Тест! 1 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 181 Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, victorian сказал: Да ладно шифроваться, ты уже прокололся, Бест Тест! Я лишь подражатель великого мастера! Но мне лестно это слышать 3 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 19:50, JuliaGEm сказал: Ну, блин, это ж как раз от неопытности - ой, какая картинка красивая, дай-ка я попробую, вдруг получится (чем думала? правильно, ничем). аналогично. Выбрала картинку - ой, какая красивая. Вот щас я также нарисую, такую же красотень. Ага... Один лист в мусорку, другой, пятый, данунафиг. Не то, что бы сдалась, просто люблю получать удовольствие от того, что делаю. А когда что-то не получается лично я удовольствие получать перестаю. И вообще поняла, что нужно работать со знакомым материалом, когда есть определенная задача и сроки, когда ее выполнить. 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 21:12, JuliaGEm сказал: Эсте, отдай мою мазню! я в субботу с учебы мчалась с мыслью написать тоже самое. А потом пока доехала, пока в себя пришла, время уже заполночь - опоздала 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 ноября, 2018 Скоро Новый год рисовать! ну- ка соберитесь, тряпки! 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, Санни сказал: ну- ка соберитесь, тряпки Крикнула швабра 1 2 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 ноября, 2018 19 часов назад, Este сказал: Представьте, вы пришли на выставку. И стоите подолгу у одной, двух-трех картин. Никогда не забуду одно из моих посещений Пушкинского музея. Хожу себе, рассматриваю картины - тут девочка красивая, тут деревце, тут вообще чота такоЭ. И вдруг заметила пару, которая долго зависала возле каждой картины, что-то обсуждали. Ну я прямо самым бессовестным образом стала их подслушивать. Честно могу сказать, что получила огромное удовольствие от их речи - красивые слова, оценка картин куда грамотнее и сложнее, чем мои (девочка, деревце и пр.). Но я сама себе напомнила клевого темнокожего чувака из фильма "1+1" 3 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, Слоня сказал: Крикнула швабра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Катрин - Хелена я согласна! Хоть и не моя, но мне нравится эта картина 3 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение