Санни 13 915 Опубликовано 18 ноября, 2018 какой же клевый щщщщщщщщщщенок!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: так можно разве? Пусть хотя бы так, а то и рецензий не будет, тоже руки не поднимутся. И потом, в условиях не написано что обязательно отрецензируйте все до единой работы)) 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: А еще я, хоть убей, не пойму - оценки выставлять работам или художникам? Я думала, каждая работа отдельно оценивается. Каждая отдельно Если у номера N размещено две работы оценивать лучше каждую 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Este сказал: Я смотрю конкурс на глазах разваливается) На начальном этапе условие выставления баллов никого не смущало. В принципе, насильно никого не принуждают к выставлению))) ну почему сразу "разваливается"? Конкурс уже выдал нам яркий фейерверк - это главное, а не то, что какие-то засранцы баллы не выставят отзывы попробую написать) и да, кстати - если уж баллы будете ставить - наверное за работы лучше выставлять, а не авторов оценивать Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Alter Ego 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 18 ноября, 2018 5 минут назад, Este сказал: Пусть хотя бы так, а то и рецензий не будет, тоже руки не поднимутся. И потом, в условиях не написано что обязательно отрецензируйте все до единой работы)) Вот... я б тут была пожестче, как в Литературке. Чтоб баллы без рецензий нельзя было выставлять. Причем всех рецензий. Иначе нифига непонятно, почему оценки низкие (с высокими обычно нету недопонимания - нравится и ок). Но.. настаивать не буду. По мне - рецензии проще (и часто полезнее), чем оценки. Единственное паршиво - риск запалиться 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 ноября, 2018 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот... я б тут была пожестче, как в Литературке. Чтоб баллы без рецензий нельзя было выставлять. Причем всех рецензий. В обсуждении конкурса было предложено без рецензий. Я оставила "рецензии желательны". Будем следовать условиям Очень надеюсь, что это не последний художественный конкурс и в следующем уже будет понятней как лучше!) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 ноября, 2018 11 минут назад, Alter Ego сказал: наверное за работы лучше выставлять Конечно!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, Este сказал: В обсуждении конкурса было предложено без рецензий. Я оставила "рецензии желательны" О, я прошлепала, ну тады ладно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2018 8 минут назад, mirror сказал: Ну, что же... сами напросились, теперь страдайте созерцая! Вот вам шедевр от Мадеста Криворучко "Аптека, улица Море, звезда, гроза и каракули" морской прибой омывает скалистый берег, на голубом небосводе среди средь разорванных ветром облаков, столкновение циклонов, несущих три грозы, и полярная звезда - очень символично! В картине ощущается свобода и неуправляемая мощь природы. Браво, Мадест! 3 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 214 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: морской прибой омывает скалистый берег, на голубом небосводе среди средь разорванных ветром облаков, столкновение циклонов, несущих три грозы, и полярная звезда - очень символично! В картине ощущается свобода и неуправляемая мощь природы. Браво, Мадест! Вот я всегда себя ловил на мысли, что критики и рецензеры нужны для того, чтобы автору понять - чего же он там намалевал Поставил "Спасибо", но рука тянулась к ржущему смайлику 2 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 214 Опубликовано 18 ноября, 2018 @Este может отдельно тему флуда организовать, а то неудобно перед авторами произведений?... 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, mirror сказал: @Este может отдельно тему флуда организовать, а то неудобно перед авторами произведений?... от ты флудер, ай-яй-яй! вот теперь сам сюда флуд перекидывай 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 ноября, 2018 @mirror всё есть 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 214 Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, Alter Ego сказал: от ты флудер, ай-яй-яй! вот теперь сам сюда флуд перекидывай А куда теперь перекидывать посты про перекидывание? Ладно, пусть тоже здесь валяются 2 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, mirror сказал: А куда теперь перекидывать посты про перекидывание? Ладно, пусть тоже здесь валяются можешь просто выкинуть, я не возражаю 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, mirror сказал: А куда теперь перекидывать посты про перекидывание? Основная дилемма модератора 3 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение