surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, sanat25 сказал: тебе все было указано, вплоть до цитаты))) Где? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Один открепительный , даёт два голоса при учете проголосовавших . Открепительные не брать , на выборы не ходить Изменено 28 августа, 2018 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Сурекоы Там. Не страдал ты ранее проваламе гыгы Нудык про "нас поимели" тыж пейсал, топя по бездорожью в другую сторону ЗЫ. Ну бывает, как с безупречной логикой. Главное ты не понял- губернатор при котором наступить трээшугарисодомия в ЖКХ по Подмосковью, при котором разорился Урбан, при котором мо в конце рейтинга по разваленносте дорог, которому волоколамцы кричат "забери дерево, что сажал" идти на выборы- это людям в лицо плевать. Ему в монастырь надо,грехи отмалевать, а он снова лезет.)))) Цырк... Ну ты топи... Изменено 28 августа, 2018 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 28 августа, 2018 Нигде в мире такие руководители до конца первого то срока не досиживают ( либо европоамериканский вариант , либо мексиканский ), а он на второй идёт . Не бывает такого в реальном мире ! Это уже верх издевательства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2018 7 минут назад, brook сказал: Нигде в мире такие руководители до конца первого то срока не досиживают ( либо европоамериканский вариант , либо мексиканский ), а он на второй идёт . Не бывает такого в реальном мире ! Это уже верх издевательства. Старуха Меркел, не, не слышал)))) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 33 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Один открепительный , даёт два голоса при учете проголосовавших . Открепительные не брать , на выборы не ходить Открепительные не брать, на выборы идти и голосовать, ибо неичегонеделание результатов не даёт! 29 минут назад, sanat25 сказал: Там. Не страдал ты ранее проваламе гыгы Нудык про "нас поимели" тыж пейсал, топя по бездорожью в другую сторону ЗЫ. Ну бывает, как с безупречной логикой. Я так понимаю, что и на этот раз предлагается поверить на слово ? 31 минуту назад, sanat25 сказал: Главное ты не понял- губернатор при котором наступить трээшугарисодомия в ЖКХ по Подмосковью, при котором разорился Урбан, при котором мо в конце рейтинга по разваленносте дорог, которому волоколамцы кричат "забери дерево, что сажал" идти на выборы- это людям в лицо плевать. Ему в монастырь надо,грехи отмалевать, а он снова лезет.)))) Цырк.. И что? Я действительно не понял, нафига этот мини-спич был адресован именно мне. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 16 минут назад, brook сказал: Нигде в мире такие руководители до конца первого то срока не досиживают ( либо европоамериканский вариант , либо мексиканский ), а он на второй идёт . Не бывает такого в реальном мире ! Это уже верх издевательства. Потому что противники не идут на выборы и не голосуют против него. Вот Воробьев и остается. Изменено 28 августа, 2018 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2018 Суреков Вот после этога баран токо ты "Да, я признаю, что на мнение народа властям бывает наплевать. Но я знаю, что бывает, когда люди массово идут на выборы и голосуют против кандидата, который им не нравится за того, кто им нравится больше - тому подтверждением являются выборы, в которых побеждали кандидаты не от партии власти и это факт, против которого не сможет ничего сказать даже... баран ."(С) Веть ВСЕ кандидаты властью были одобрены, прежде чем на выборы попасть. Ты реально решыл в дурачка поиграть? )))) ЗЫ. Кстати почти уже получено, осляс е седло тебе на НГ)))) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, sanat25 сказал: Суреков Вот после этога баран токо ты "Да, я признаю, что на мнение народа властям бывает наплевать. Но я знаю, что бывает, когда люди массово идут на выборы и голосуют против кандидата, который им не нравится за того, кто им нравится больше - тому подтверждением являются выборы, в которых побеждали кандидаты не от партии власти и это факт, против которого не сможет ничего сказать даже... баран ."(С) Веть ВСЕ кандидаты властью были одобрены, прежде чем на выборы попасть. Ты реально решыл в дурачка поиграть? )))) ЗЫ. Кстати почти уже получено, осляс е седло тебе на НГ)))) Ройзман в Екатерибурге побеждал на выборах мэра. Я сильно сомневаюсь, что он был одобрен властью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Rash сказал: Потому что противники не идут на выборы и не голосуют против него. Вот Воробьев и остается. Наш, проблема не в том что противники не идут, а в том што сторонников нет, но нас пытаюцо убедить, што оне есть 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, sanat25 сказал: Наш, проблема не в том что противники не идут, а в том што сторонников нет, но нас пытаюцо убедить, што оне есть сторонники есть и они как раз на выборы пойдут и будут голосовать за Воробьева. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Rash сказал: Ройзман в Екатерибурге побеждал на выборах мэра. Я сильно сомневаюсь, что он был одобрен властью. Да ты шо??? Ломбардный бизнес+ взятыя в рабство наркоманы))) Ну тебе, как трижды зочетнаму богоносцу верить помешать не может никто 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 28 августа, 2018 8 минут назад, Rash сказал: Потому что противники не идут на выборы и не голосуют против него. Вот Воробьев и остается. Воробьев остается губернатором при любом раскладе да же если против проголосует 100% , потому что его ставил Путин - вы в какой стране живете , мы в РФ , а вы видать бредите швейцарской демократией ...=Меня не надо обманывать - я сам обманываться рад=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 6 минут назад, sanat25 сказал: Суреков Вот после этога баран токо ты @sanat25 , если срываетесь на оскорбления, значит с более весомыми аргументами бяда 8 минут назад, sanat25 сказал: "Да, я признаю, что на мнение народа властям бывает наплевать. Но я знаю, что бывает, когда люди массово идут на выборы и голосуют против кандидата, который им не нравится за того, кто им нравится больше - тому подтверждением являются выборы, в которых побеждали кандидаты не от партии власти и это факт, против которого не сможет ничего сказать даже... баран ."(С) Веть ВСЕ кандидаты властью были одобрены, прежде чем на выборы попасть. Ты реально решыл в дурачка поиграть? )))) И чё? Какая, собственно, разница, одобрены кандидаты или нет, если цель в том, чтобы определённый кандидат не выиграл? Для возможного решения местечковых проблем этого может оказаться достаточно и это главное. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 13 минут назад, sanat25 сказал: Наш, проблема не в том что противники не идут, а в том што сторонников нет, но нас пытаюцо убедить, што оне есть Кто Вас пытается убедить, что сторонников нет? Как раз здесь убеждают в обратном. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение