surickoff 52 853 Опубликовано 26 августа, 2018 25 минут назад, A.Bondarenko сказал: Разжевывание для полного усвоения для @surickoff Подневольных избирателей пригодятся на выборы Воробьева , чтобы они проголосовали за Воробьева , чтобы он потом опираясь на демократичное волеизлияние избирателей одобрил пенсионную реформу . Позвольте я не буду это комментировать, а то меня снова обвинят в неуважении к оппонентам 25 минут назад, gusamir сказал: Это неправильный подход. Зачем Вы предлагаете собеседникам делать "испорченный телефон"? Если человек хочет разобраться в сути проблемы, то он найдёт время просмотреть [пусть не все, и неполностью] ролики с различными точками зрения и самостоятельно сделает выводы на основе первоисточников информации, а не с "выжимки из слов героев видео" И вот в этом Вашем вопросе про демографический фактор подтверждение моих выше сказанных слов. Вы задаёте этот вопрос потому что не удосужились даже "выжимку" прочитать из пенсионной темы [а ведь там и Крис, и Грюн и другие собеседники говорили о демографическом факторе] . А полностью и обоснованно, то есть с цифрами на руках, отсутствие "демографической ямы" доказал тот же Олег Шеин. Но Вы же не смОтрите ролики, не читаете выкладки экономистов, а тупо принимаете за аксиому то что Вам вещают Медведев с Силуановым и Топилиным По первому пункту: я предлагаю собеседникам объяснять свою точку зрения, цитируя что-либо, что по их мнению является обоснованием этой точки зрения вместо того, чтобы часами сидеть просматривая бесконечные видео и пытаясь понять, что же в них нашли собеседники в виде доводов. По второму пункту: см. пункт первый. ЗЫ. Отчего Вы тупо полагаете, что я смотрю видео с Медведевым, Силуановым и Топилиным, если я не смотрю ролики их оппонентов? Добавлю, что выжимки из пенсионной темы я не прочитывал, поскольку тема меня довольно давно перестала интересовать по изложенным ранее причинам, точнее перестала интересовать дискуссия и я её проглядываю лишь на предмет нарушения правил и модерации, если требуется. 18 минут назад, gusamir сказал: Хорошая идея кстати. Подготовлю-ка я докладную записку, что народу нужен ещё один "Законопроект об уголовной и административной ответственности за неявку на выборы и налоге на проведение выборов" Заряд иронии пропал втуне, ибо подобные законы, как я уже говорил, существуют в довольно большом числе стран и я его упомянул лишь как довод в пользу того, что если бы массовая явка была сильно необходима властям, то им не нужно ничего выдумывать для её обеспечения, ибо всё придумано до них. 6 минут назад, gusamir сказал: Офтопом на офтоп: смотрите ролики Делягина, Платошкина, Шеина, Калашникова и других.... А также ролики проправительственных сил агитирующие за реформу. И сравнивайте. Ну это сильно упрощенный вариант для тех кто не силён в математике, если соображаете хоть чуть-чуть, то читайте труды по экономике капитализма Если же Вы имеете минимальный уровень знаний по бухгалтерии, то сможете и сами просчитать что будет с доходами населения после принятия этого закона на основе тех же данных Росстата Угу, опять сам, всё сам . Вот обожаю я манеру ведения дискуссии от некоторых собеседников, когда участнику обмена мнениями предлагают самому находить доводы для подтверждения точки зрения оппонентов Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 26 августа, 2018 29 минут назад, A.Bondarenko сказал: На выборы Ворбьева не ходить . Пусть он поддержит пенсионную реформу только от имени тех , кто за него проголосовал . На выборы идти, бюллетень не портить, ибо Воробьёв поддержит (а может и нет ) реформу вне зависимости от того, сколько за него проголосуют. Если его конечно выберут. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Угу, опять сам, всё сам . Вот обожаю я манеру ведения дискуссии от некоторых собеседников, когда участнику обмена мнениями предлагают самому находить доводы для подтверждения точки зрения оппонентов А как Вы хотели-то? Конечно же сам, всё сам. Знания и умения нарабатываются самостоятельно [в любой области], а не из того, что вам разжуют. И, кстати, участники дискуссии, предлагают Вам Вашу точку зрения подтверждать, а не их. Вы считаете себя гуру, но объёма знаний у Вас по обсуждаемым вопросам нет, а информацию, которой с Вами делятся Вы почему-то не воспринимаете 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, surickoff сказал: Умею, но, к сожалению, часто приходится тщательно разжёвывать для полного усвоения... =Краткость - сестра таланта=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 26 августа, 2018 @Grigor 12 минут назад, gusamir сказал: А как Вы хотели-то? Конечно же сам, всё сам. Знания и умения нарабатываются самостоятельно [в любой области], а не из того, что вам разжуют. А я хотел, чтобы каждый обосновывал свою точку зрения, а не предлагал за себя это делать оппоненту. 12 минут назад, gusamir сказал: И, кстати, участники дискуссии, предлагают Вам Вашу точку зрения подтверждать, а не их. Неужели? Значит Шеин (или кого Вы там мне настойчиво рекомендуете посмотреть?) топит за демографическую яму? 12 минут назад, gusamir сказал: Вы считаете себя гуру, но объёма знаний у Вас по обсуждаемым вопросам нет, а информацию, которой с Вами делятся Вы почему-то не воспринимаете Я считаю, что Вы мне навязываете дискуссию, к которой я давно потерял интерес. У меня остался лишь один вопросик, ответ на который я бы получил наверное с некоторым интересом и который я задал @Grigorу (именно ему, между прочим), который умеет делать те самые выжимки и предоставлять доводы, формулируя их кратко, ёмко и не чураясь этого формата, а не заставляет оппонентов перелопачивать кучи видеоматериалов. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: 19 минут назад, gusamir сказал: А как Вы хотели-то? Конечно же сам, всё сам. Знания и умения нарабатываются самостоятельно [в любой области], а не из того, что вам разжуют. А я хотел, чтобы каждый обосновывал свою точку зрения, а не предлагал за себя это делать оппоненту. 19 минут назад, gusamir сказал: И, кстати, участники дискуссии, предлагают Вам Вашу точку зрения подтверждать, а не их. Неужели? Значит Шеин (или кого Вы там мне настойчиво рекомендуете посмотреть?) топит за демографическую яму? Алло, Хьюстон Извините, но у Вас проблемы с восприятием информации 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 августа, 2018 22 минуты назад, surickoff сказал: На выборы идти, бюллетень не портить, ибо Воробьёв поддержит (а может и нет ) реформу вне зависимости от того, сколько за него проголосуют. Если его конечно выберут. Да вы батенька - пропагандист и агитатор ... а то все на Грюна ярлыки вешать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, gusamir сказал: Алло, Хьюстон Извините, но у Вас проблемы с восприятием информации Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: Да вы батенька - пропагандист и агитатор ... а то все на Грюна ярлыки вешать... Да, я в этой теме агитирую идти на выборы и пропагандирую это. Причём в отличие от многих других агитаторов, привожу доводы в пользу этой точки зрения. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 августа, 2018 3 минуты назад, surickoff сказал: 5 минут назад, Грюн сказал: Да вы батенька - пропагандист и агитатор ... а то все на Грюна ярлыки вешать... Да, я в этой теме агитирую идти на выборы и пропагандирую это. Причём в отличие от многих других агитаторов, привожу доводы в пользу этой точки зрения То есть по Вашему выходит что "другие агитаторы" не приводили доводы в пользу своей точки зрения? pavlick21.жж.ком - Вы смеётесь над нами или что? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 августа, 2018 13 минут назад, surickoff сказал: У меня остался лишь один вопросик, ответ на который я бы получил наверное с некоторым интересом и который я задал @Grigorу (именно ему, между прочим), который умеет делать те самые выжимки и предоставлять доводы, формулируя их кратко, ёмко и не чураясь этого формата, а не заставляет оппонентов перелопачивать кучи видеоматериалов @Grigor , что-нибудь скажешь? 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 26 августа, 2018 8 минут назад, gusamir сказал: То есть по Вашему выходит что "другие агитаторы" не приводили доводы в пользу своей точки зрения? - Вы смеётесь над нами или что? Да какой смех, мне плакать хочется, когда я читаю подобную аргументацию..: 5 часов назад, A.Bondarenko сказал: А выборы власти состоятся при одном проголосовавшем вот и гонят они народ на выборы чтобы небыло неявки . 3 минуты назад, gusamir сказал: @Grigor , что-нибудь скажешь? Не в этой теме! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Да какой смех, мне плакать хочется, когда я читаю подобную аргументацию..: 5 часов назад, A.Bondarenko сказал: А выборы власти состоятся при одном проголосовавшем вот и гонят они народ на выборы чтобы небыло неявки И что не так? Явка один хрен будет. Процентов 20-30. Если даже вся "оппозиция" Воробъёву, подчёркиваю - ВСЯ - не придёт на выборы, то явка будет не меньше 20%. ИЗ этих 20% Воробььёв набирает 99,99% выигрышных лотерейных билетов [остальные отсекаем как испорченные бюллетени] Если ВСЯ оппозиция приходит на выборы, то явка будет процентов 40-50, ну пусть даже 60%, из них Воробьёв один хрен наберёт процентов 60 минимум. Ну и какой смысл идти голосовать? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, gusamir сказал: И что не так? Господи, зачем я трачу здесь своё время ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 августа, 2018 @surickoff , а чем Вам не понравился мой ответ? Какая разница для жителей Московской области если Воробьёв в конечном итоге так или иначе наберёт не менее 60% ? Зачем Вы делаете вот такое лицо вместо ясного и чёткого ответа, а ? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение