Слоня 11 117 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, A.Bondarenko сказал: если еще ему поможем подставить на выборах, дать низкую яку,то вылетит он из своего Редкая пт ца долетит до середины серебрянки.. ) Я к тому что , канешно же хочецо верить в то что сверху вдруг да кто нибудь заметит недовольство и нежелания и уже неприкрытую злобу..но это уж наврядли прокатит в воровском активе..там уже в принципе насрать на твое и мое мнение..и да на все эти выборы формальные..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, A.Bondarenko сказал: просто не пойти на выборы и напугать ежа голым задом 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 15 августа, 2018 50 минут назад, Helenka сказал: и напугать ежа голым задом все зависит от размера. если количество не голосовавших будет таким что вызовет общественный резонанс ,то не только еж испугается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Слоня сказал: Редкая пт ца долетит до середины серебрянки.. ) Я к тому что , канешно же хочецо верить в то что сверху вдруг да кто нибудь заметит недовольство и нежелания и уже неприкрытую злобу..но это уж наврядли прокатит в воровском активе..там уже в принципе насрать на твое и мое мнение..и да на все эти выборы формальные..)) всегда надо с чего то начинать если лишили активных средств,то по максимуму использовать пассивные и добиваться результатов после выборов уже кроме не выплат по коммуналке ничем их не проймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2018 18 минут назад, A.Bondarenko сказал: всегда надо с чего то начинать если лишили активных средств,то по максимуму использовать пассивные и добиваться результатов после выборов уже кроме не выплат по коммуналке ничем их не проймешь Невыплаты по коммуналке говоришь.... Примут поправки в налоговый кодекс, 1/150 по ставке рефинансирования за каждый день просрочки, всего-то и делов 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 15 августа, 2018 3 часа назад, A.Bondarenko сказал: наш глава района у губернатора на последних местах.с мусором подставил . с горячей водой подставил . холодная вода непригодна к употреблению. на все просит деньги у области. если еще ему поможем подставить на выборах, дать низкую яку,то вылетит он из своего кресла. тем более что и районные депутаты пробовали его снять. так что массовая неявка на выборы для города, пойдет на благо жителей ситуацию абсурда в городе надо использовать с толком для горожан . просто не пойти на выборы. ну а подневольным избирателям, сделать из тонкой чертой проволочки галочки или крючечки , положить их на бюллетени, сфотографировать для отчетности , а потом проголосовать как попало Абсолютное отсутствие логики - единственная подстава с выборами, которая реально может чего-то стоить главе района, это необеспечение положительных для губернатора итогов голосования, чего добиться можно только высокой явкой и соответствующим протестным голосованием, ещё раз для имеющих уши и не слышащих повторю: нынешнее законодательство позволяет считать выборы состоявшимися даже если придёт на них и проголосует полтора человека, поэтому процент явки "для них" ничего не значит в отличие от явки и отданных за определёных кандидатов голосов. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 августа, 2018 19 минут назад, surickoff сказал: Абсолютное отсутствие логики - единственная подстава с выборами, которая реально может чего-то стоить главе района, это необеспечение положительных для губернатора итогов голосования, чего добиться можно только высокой явкой и соответствующим протестным голосованием, ещё раз для имеющих уши и не слышащих повторю: нынешнее законодательство позволяет считать выборы состоявшимися даже если придёт на них и проголосует полтора человека, поэтому процент явки "для них" ничего не значит в отличие от явки и отданных за определёных кандидатов голосов. Полтора человека это ж не комильфо по сравнению с 50% плюс один голос ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, Грюн сказал: Полтора человека это ж не комильфо по сравнению с 50% плюс один голос ... Пока обходились, так что не идти на выборы не выход. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 15 августа, 2018 59 минут назад, surickoff сказал: Абсолютное отсутствие логики - единственная подстава с выборами, которая реально может чего-то стоить главе района, это необеспечение положительных для губернатора итогов голосования, чего добиться можно только высокой явкой и соответствующим протестным голосованием, ещё раз для имеющих уши и не слышащих повторю: нынешнее законодательство позволяет считать выборы состоявшимися даже если придёт на них и проголосует полтора человека, поэтому процент явки "для них" ничего не значит в отличие от явки и отданных за определёных кандидатов голосов. бюджетникам уже навязывают отчитываться и за родственников. так что чует воробьев что запахло паленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 15 августа, 2018 8 минут назад, A.Bondarenko сказал: бюджетникам уже навязывают отчитываться и за родственников. так что чует воробьев что запахло паленым Правильно, они-то и сделают результат, если остальные не пойдут на выборы, а Вы за это и агитируете. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 16 августа, 2018 18 часов назад, surickoff сказал: Правильно, они-то и сделают результат, если остальные не пойдут на выборы, а Вы за это и агитируете. @surickoff ЧТО ДАЛ НАРОДУ ПРЕЗИДЕНТ ИЗБРАННЫЙ 70 ПРОЦЕНТАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВО В СОСТАВЕ КОТОРОГО мутко ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ НДС ВЗЛЕТ ЦЕН НА БЕНЗИН ПОРА ПОСЛАТЬ ОТВЕТКУ ВЛАСТИ В ВИДЕ БОЙКОТА ЕЕ ОЧЕРЕДНЫХ ВЫБОРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Два последних пункта голосовалки наглядно отобразили процент навальнят на сайте. Печаль... Изменено 18 августа, 2018 пользователем Змей Сгорыныч Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, A.Bondarenko сказал: @surickoff ЧТО ДАЛ НАРОДУ ПРЕЗИДЕНТ ИЗБРАННЫЙ 70 ПРОЦЕНТАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВО В СОСТАВЕ КОТОРОГО мутко ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ НДС ВЗЛЕТ ЦЕН НА БЕНЗИН ПОРА ПОСЛАТЬ ОТВЕТКУ ВЛАСТИ В ВИДЕ БОЙКОТА ЕЕ ОЧЕРЕДНЫХ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТ ДАЛ КОЕ-ЧТО СВЕРХ ТОГО ВЕСЬМА ТЕНДЕНЦИОЗНОГО СПИСКА, ПРЕДСТАВЛЕННОГО ВАМИ. А ОТВЕТКУ В ВИДЕ БОЙКОТА ВЛАСТЬ: А. НЕ ЗАМЕТИТ, ПОТОМУ ЧТО ОБЕСПЕЧИТЬ БОЙКОТ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ; Б. ВЫБОРЫ ПО ТЕКУЩЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ПРИЗНАЕТ СОСТОЯВШИМИСЯ ПРИ ЛЮБОЙ МИЗЕРНОЙ ЯВКЕ; ПОЭТОМУ БОЙКОТ НИЧЕГО НЕ РЕШИТ, ОН ТОЛЬКО ПОДОЛЬЁТ ВОДЫ НА МЕЛЬНИЦУ ВЛАСТИ, ЧЕГО, ПО ВАШИМ СЛОВАМ, ВЫ СОВСЕМ НЕ ХОТИТЕ, ОДНАКО ВСЕМИ СИЛАМИ СПОСОБСТВУЕТЕ. РАЗДРАЙ, ПОНИМАШ 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 августа, 2018 @surickoff не теряете надежды, что человек хоть большими буквами прочтёт, что выборы состоятся при любой явке? 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 16 августа, 2018 @Helenka, не, капс в данном случае есть элемент троллинга 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение