JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 марта, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: никакие индексации и льготы не дают возможностей им не то что путешествовать Попался тут на днях ролик в тырнете от блогера-дальнобоя - "нашего", живущего в Канаде и мотающегося между Канадой и Штатами. Мужик адово развенчивает мифы о красивой жизни в омериках Так вот про пенсионеров у него тоже свой сюжет был - многие из них "путешествуют" не от того, что денег много, а от того, что дом содержать дорого (налоги млин), потому они дома продают, покупают трейлеры, живут в них, ну и путешествуют заодно, чо Кстати, если такова реальность, то выход хороший даже 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 25 марта, 2019 9 минут назад, gusamir сказал: Я вижу как считают копейки наши пенсионеры Просто хотелось бы уточнить, где Вы это видите? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 марта, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Мужик адово развенчивает мифы о красивой жизни в омериках Ну дык и нафига Вы энти Америки и Европы сюда тащите? Мы о нашей стране говорим В контексте того, как Соловьёво-Киселёвы лапшу на уши вешали в июне-июле прошлого года, обещая пенсионерам весёлую жизнь с путешествиями 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: где Вы это видите? а Вы не видите? у Вас нет знакомых пенсионеров? или они все миллионеры? 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, gusamir сказал: Ну дык и нафига Вы энти Америки и Европы сюда тащите? Мы о нашей стране говорим В контексте того, как Соловьёво-Киселёвы лапшу на уши вешали в июне-июле прошлого года, обещая пенсионерам весёлую жизнь с путешествиями Я это к тому, что миф о "путешествующих пенсионерах" корни тянет аккурат от европ и омерик. И нинада мне рассказывать, что советский пенсионер по мальдивам катался и по кубам всяким 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 014 Опубликовано 25 марта, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: Мы о нашей стране говорим Наша страна очень разная и на отдыхе достаточно много видел пенсионеров с внуками, иногда ещё и с нянями. 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 марта, 2019 Мужчина дал интервью телеканалу о пенсионной реформе и отсидел 20 суток спустя полгода https://ngs24.ru/news/more/66028717/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: а Вы не видите? у Вас нет знакомых пенсионеров? или они все миллионеры? Не переводите пожалуйста стрелки, это не самая лучшая метода беседы я задал конкретный вопрос конкретному человеку, каковы были мои мотивы Вы не знаете, поэтому задавать мне вопросы, которые не столько требуют ответов, сколько призваны создать определённый имидж моему вопросу и его задавшему, отчётливо попахивает демагогией. Поясню: я не утверждал и не утверждаю, что наши пенсионеры катаются сыром в масле, я просто хочу узнать, где @gusamir постоянно пересекается с пенсионерами в достаточном количестве, чтобы знать, как они считают копейки. 1 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 марта, 2019 3 минуты назад, mirror сказал: Наша страна очень разная и на отдыхе достаточно много видел пенсионеров с внуками, иногда ещё и с нянями. Это скорей не страна, доходы разные до пенсионного возраста и во время оного. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 25 марта, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Я это к тому, что миф о "путешествующих пенсионерах" корни тянет аккурат от европ и омерик. И нинада мне рассказывать, что советский пенсионер по мальдивам катался и по кубам всяким На Мальдивах не бывали , а на Кубе полно было по путевкам Интуриста ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 25 марта, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: Не переводите пожалуйста стрелки, это куда же я их перевела? 3 минуты назад, surickoff сказал: отчётливо попахивает демагогией то же можно сказать и про Ваш вопрос... 4 минуты назад, surickoff сказал: чтобы знать, как они считают копейки. достаточно общаться с соседями, если нет родственников-пенсионеров... 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 25 марта, 2019 3 минуты назад, Грюн сказал: а на Кубе полно было по путевкам Интуриста ... так их и сейчас там полно.... 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 марта, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: 12 минут назад, gusamir сказал: Я вижу как считают копейки наши пенсионеры Просто хотелось бы уточнить, где Вы это видите? В магазинах "Азбуках Вкуса" Пятёрочках хотя бы @surickoff , я не понимаю, Вы правда считаете что у наших пенсионеров-работяг нормальные пенсии? Даже типа "средняя" пенсия в 14-15 ББР -- это что --- норм, да? И да, я совсем чуть было "не" забыл, после февральских "разборок", опровергнуть Ваше вот это: В 16.02.2019 в 21:47, surickoff сказал: Гы, походу жить в придуманном мире офигенно, даже если это всего лишь танк . @gusamir , можете ждать до посинения (пардон за тонкий каламбур ), пока не сможете что-нибудь вразумительное возразить против демографического довода Отцов Нации . Так что: Так вот, Ваш демографический довод был опровергнут ещё в сентябре и октябре 2018, только Вы его как обычно не заметили и слились из темы на несколько месяцев Так что читайте и смотрите страницы 126 и 120, а сообщения конкретно по дем-фактору тут и видимо тут [щас некогда пересматривать, но по памяти вроде здесь] А если у Вас есть время и умеете в цифры и анализ, то возьмите данные Росстата по кол-ву пенсионеров, доходах, сведения о продолжительности жизни..... и посчитайте сами сколько человек отдаёт за свою жизнь в пенс. фонд и сравните с тем, сколько он реально получает, если доживает до пенсии... И тогда может увидите, в чём Ваша ошибка 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: а на Кубе полно было по путевкам Интуриста ... Прям полно, да? Прям каждый второй? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 25 марта, 2019 @surickoff уважаемый Павел ответь плиз почему за МКАДОМ пенсионная минималка 6тыс рэ , а в г.Москва - 17500рэ , не уже ли у нас россияне разных сортов ... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение