Грюн 55 380 Опубликовано 30 июля, 2018 =Это Россия - брат!=(с) - =Здесь играем , здесь не играем , здесь рыбу заворачиваем!=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июля, 2018 8 минут назад, Грюн сказал: =Это Россия - брат!=(с) - =Здесь играем , здесь не играем , здесь рыбу заворачиваем!=(с) ... Какое интересное видео!!! Обязательно досмотрю перед сном П.С. Что-то похожее я давным-давно видел про другую гос-структуру)) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2018 Если честно последний ролик вызывает двойственное чуство: вроде все правильно, но вот когда нахрапом вот так разбираются - мне не нравится. Вот почему эти товарищи не пошли в суд ? У меня стаж например защитан полностью, но как то было дело когда лет 10 куда то исчезли, хорошо муж все контролирует, зашла в пф- все решилось ( видимо та ,которая меня заносиладно в базу решила устроить перекур и потом перескочила через три строчки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 51 минуту назад, Заветный сказал: Ты это, с юмором поаккуратней, а то посодють за призывы... Да-да надо со всей неистовой сурьезностью энто выражать , как В.В.Ж. - тогда орденок на лацкан обеспечен... Изменено 30 июля, 2018 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июля, 2018 5 минут назад, я и . сказал: Если честно последний ролик вызывает двойственное чуство: вроде все правильно, но вот когда нахрапом вот так разбираются - мне не нравится. Вот почему эти товарищи не пошли в суд ? @я и . , в суд по этому вопросу ты 10 лет будешь ходишь и ничего в итоге не докажешь. Кстати, у Вас нет двойственного чувства когда проталкивают безумную реформу, невзирая [хрен бы с ним - на мнение народа] на всю доказательную базу бессмысленности повышения пенс. возраста? Почему бы ЕР с Медведевым во главе, перед внесением этого законопроекта, не пойти в конституционный суд и проверить законопроект на конституционность, а то не ровен час, сменится курс и под суд инициаторов отдадут? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, Заветный сказал: Ты это, с юмором поаккуратней, а то посодють за призывы... Че так, это страна НАТО, это раз, т.е. наш основной потенциальный противник, не мы эту фигню затеяли. Там готовят наше будущеее говно нации - элиту, это два. Да и ваще они гомосятину рекламируют, а у нас закон вроде как есть на этот счет 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, Roy сказал: Че так, это страна НАТО, это раз, т.е. наш основной потенциальный противник, не мы эту фигню затеяли. Там готовят наше будущеее говно нации - элиту, это два. Да и ваще они гомосятину рекламируют, а у нас закон вроде как есть на этот счет Не-не Роман, Заветный имел ввиду - там родина российского олигархата , а ты их ядреной хренью , как то не патриотично панимаш ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2018 @gusamir мне не нравится пенсионная реформа в том виде что предложено ну и ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, я и . сказал: @gusamir мне не нравится пенсионная реформа в том виде что предложено ну и ? Вы с Путиным за одно... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 230 Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, Roy сказал: Че так, это страна НАТО, это раз, т.е. наш основной потенциальный противник, не мы эту фигню затеяли. Там готовят наше будущеее говно нации - элиту, это два. Да и ваще они гомосятину рекламируют, а у нас закон вроде как есть на этот счет Они мне тоже глубоко противны и на...ть на них. Я за тебя переживаю Тем более, если верить новостям, есть масса прецедентов. Ст. 282 УК. Я конечно утрирую, но власти порой напрочь лишены чувства юмора. Это у меня старческая паранойа разыгралась. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, я и . сказал: мне не нравится пенсионная реформа в том виде что предложено ну и ? Что , ну и ? Дома надо сидеть и не рыпаться ,а то заберут по 282 . Нынче с этим строго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Заветный сказал: Они мне тоже глубоко противны и на...ть на них. Я за тебя переживаю Тем более, если верить новостям, есть масса прецедентов. Ст. 282 УК. Я конечно утрирую, но власти порой напрочь лишены чувства юмора. Это у меня старческая паранойа разыгралась. Ну по такой статье надо пересажать все украинское правительство, а я всего лишь призываю нанести превентивный удар по ГОСУДАРСТВУ, которое первым изобрело концентрационные лагеря, в которых держало детей и жен своих противников, официально узаконило террор против мирных жителей Германии с целью сломить дух вооруженных сил. Это доказанные факты, есть недоказанные, вроде убийств царей и императоров, разжигания революций... Налицо, перед нами террорестической государство с многолетней историей.Кроме того, это государство активно пропагандирует свое образование, т.е. ведет распространение терроризма. Возражения? Изменено 30 июля, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Roy сказал: Ну по такой статье надо пересажать все украинское правительство, а я всего лишь призываю нанести превентивный удар по ГОСУДАРСТВУ, которое первым изобрело концентрационные лагеря, в которых держало детей и жен своих противников, официально узаконило террор против мирных жителей Германии с целью сломить дух вооруженных сил. Это доказанные факты, есть недоказанные, вроде убийств царей и императоров, разжигания революций... Налицо, перед нами террорестической государство с многолетней историей.Кроме того, это государство активно пропагандирует свое образование, т.е. ведет распространение терроризма. Возражения? Ага - англы еще за интервенцию в 1918г не ответили и уничтожение русских в концлагерях на территории России , а так же за Смуту 17го века и посадку на царский трон Романова , за отказ дважды принять НиколаяII с семьей по просьбе большевиков , за натравливание Польши , а позднее гитлеровской Германии на СССР , за начало =холодной войны= после фултоновской речи Черчиля в 1946м , за посадку в кресло Генсека Горбачева и многое многое ... Изменено 30 июля, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 30 июля, 2018 Джентльмены, я починил комп и снова с вами, так что баловства больше не допущу, посему завязывайте с оффтопом в такой актуальной теме! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 230 Опубликовано 30 июля, 2018 @Roy таки я не возражаю. Я просто говорю, что наше нынешнее законодательство не различает этих нюансов. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение