Грюн 55 380 Опубликовано 10 июля, 2018 Пенсионный удар по ЕР и губернаторам... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/07/10/1716236.html На региональных выборах выборы выиграет тот кандидат , который заявит что в его регионе при его правлении повышения пенсионного возраста в его регионе не будет ни когда !!!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 10 июля, 2018 14 минут назад, rucola сказал: @Grigor Вы невнимательно читаете ветку,ну или память подводит)) прям,как Грюн, чессслово,))) Еще раз для танкистоффф: Я ПРОТИВ! Почему-писала раньше,а растекаться мыслью по древу-это не ко мне,это как раз к той дамочке,которая это любит делать и вызывает этим стойкое отторжение =Одна точно есть =(с) =Ай да Рукола , ай=(с) ... мульон плюсов ... так тонко давно на Пушорге не было ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 10 июля, 2018 5 минут назад, Грюн сказал: , который заявит что в его регионе при его правлении Дико извиняюсь, у нас что, в каждом регионе местный князёк "что хочу, то и ворочу"? Сами себе хозяева?))) А преведмедвед для кого?)) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 июля, 2018 14 минут назад, rucola сказал: @Grigor Вы невнимательно читаете ветку,ну или память подводит)) прям,как Грюн, чессслово,))) Еще раз для танкистоффф: Я ПРОТИВ! Почему-писала раньше,а растекаться мыслью по древу-это не ко мне,это как раз к той дамочке,которая это любит делать и вызывает этим стойкое отторжение Хорошо. Значит пока никто не подписывается под текстом из Силуанова. 35 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: У многих другая информация. И связана она с тем, что на одного работающего будет практически один пенсионер. Разве нет? Встречал я такую статистику. В чём её лукавство. 1) "Пенсионер" не означает "старше 55-60 лет", у нас есть пенсионеры от 35 лет и с огромным "возрастом дожития". 2) Под "работающим" понимают тех, кто платит налоги. У нас 20-30 млн чел трудоспособного возраста работают в чёрную, и выпадают из статистики. 3) Гастарбайтеры. Их миллионы, они вносят большой вклад в экономику, но как иностранцы из лукавой статистики тоже выпадают. Если посчитать "по-честному", получится ближе к 1:2. И ещё. В стране половина доходов бюджета проистекает не от подоходных налогов и прибыли, а от природной ренты. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Повышение пенсионного возраста лакмусовая бумага отображающая , кто за народ ПРОТИВ повышения пенсионного возраста , а кто против народа ЗА повышение пенсионного возраста... Выходит такой Путин весь в белом ... - Наконец-то я выяснил всех кто против народа ... вы что сдурели издеваться над народом ....кто против народа всех поймаем и замочим в сортире... я подписал указ , россияне с 1 января 2019г уходят на пенсию с 50лет женщины и 55лет мужчины ... Народ ликует и чепчики бросает в небо... Изменено 10 июля, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 10 июля, 2018 34 минуты назад, Грюн сказал: Повышение пенсионного возраста лакмусовая бумага отображающая , кто за народ ПРОТИВ повышения пенсионного возраста , а кто против народа ЗА повышение пенсионного возраста... Выходит такой Путин весь в белом ... - Наконец-то я выяснил всех кто против народа ... вы что сдурели издеваться над народом ....кто против народа всех поймаем и замочим в сортире... я подписал указ , россияне с 1 января 2019г уходят на пенсию с 50лет женщины и 55лет мужчины ... Народ ликует и чепчики бросает в небо... Надежда на доброго царя - это так инфантильно... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 июля, 2018 Более 60 российских регионов выразили положительные мнения о законопроекте о пенсиях По словам главы Минтруда Максима Топилина, "цифра растет фактически каждый день" (сейчас в ленте Комсомолки прочитала) а народ российский не знает, что он рад реформе 1 6 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 10 июля, 2018 22 минуты назад, Эвит сказал: Более 60 российских регионов выразили положительные мнения о законопроекте о пенсиях По словам главы Минтруда Максима Топилина, "цифра растет фактически каждый день" (сейчас в ленте Комсомолки прочитала) а народ российский не знает, что он рад реформе Речь идет о руководителях регионов. Интересно что отрапортовали наши "власти" 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 июля, 2018 3 часа назад, Грюн сказал: Выше уже писал , как пример если экскаватор (экскаваторщик) заменяет сто копателей то он один платит в ПФР , а 99копатедей выброшены на улицу и уже не платят в ПФР , завтра будет НТР (научно техническая революшен) придуман агрегат , который выбросит на улицу 99 экскаваторщиков , то бишь в КАПИТАЛИЗМУСе НТР уничтожает рабочие места , а нет рабочих мест - нет и отчислений в ПФР, то бишь надо менять саму структуру наполнения ПФР , а не только по старой схеме идти , когда работающие перечисляют в ПФР на нынешних пенсионеров , а изменения автоматически ведут к тому что олигархат должен меньше получать бабла - на что Путин ни когда не пойдет , ему легче грабануть народ Грюн, ты чё такое говоришь? Щас наши корифеи экономики это прочитают, и чтобы получать больше бабла, введут налог на всякие ништяки научно-технического прогресса. И причём не только на участвующие в промышленном производстве, но и на сугубо домашние приборы облегчающие жизнь. И будешь каждую хлебопечку или, например, утюг при покупке на налоговый учёт в пенсионном фонде ставить 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Эвит сказал: Более 60 российских регионов выразили положительные мнения о законопроекте о пенсиях По словам главы Минтруда Максима Топилина, "цифра растет фактически каждый день" (сейчас в ленте Комсомолки прочитала) а народ российский не знает, что он рад реформе Депутат докладчица - Nская область решением Совета области решила взять обязательство , перевыполнить план по повышению пенсионного возраста правительства РФ - =Даешь пенсию в 65 и 68лет!= , а если партия (ЕР) попросит , то мы готовы выдать на гора и 70 и 75лет !!! нам для будущего светлого капитализма ни чего не жалко !!! Ура господа!!! ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) 59 минут назад, gusamir сказал: Грюн, ты чё такое говоришь? Щас наши корифеи экономики это прочитают, и чтобы получать больше бабла, введут налог на всякие ништяки научно-технического прогресса. И причём не только на участвующие в промышленном производстве, но и на сугубо домашние приборы облегчающие жизнь. И будешь каждую хлебопечку или, например, утюг при покупке на налоговый учёт в пенсионном фонде ставить ... ага - для России импортеры по заявке путинского правительства стали домашние приборы изготавливать с картоприемником и вайфай - цифровизация всей страны , пока карточку не сунешь в прибор и не заплатишь (спишешь) нужную сумму прибор не будет работать , не оборудованные бытовые приборы картоприемником объявляются вне закона и за их использование огромный штраф - минимум 1мил рэ ... Изменено 10 июля, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Тут люди узнали новые цены на тарифы по оплате горячей воды. Шок. Тут никакое привыкание ума к обстоятельствам не даст экстаза от соития с условиями выживания, в которые нас ставят. Подарок за подарком от правительства рода Шариковых. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Лара70 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Успехи здравоохранения Цитата Скворцова заявила, что продолжительность жизни может вырасти до 120 лет .. По самым скромным оценкам, не менее 120 лет человек может жить, в том случае, если он сам не укорачивает себе жизнь и если обстоятельства не укорачивают ему жизнь", - сказала министр по итогам заседания президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/obschestvo/5362222?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share&utm_content=20953535 Изменено 10 июля, 2018 пользователем Grigor 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 10 июля, 2018 4 минуты назад, Grigor сказал: Скворцова заявила, что продолжительность жизни может вырасти до 120 лет .. По самым скромным оценкам, не менее 120 лет человек может жить, в том случае, если он сам не укорачивает себе жизнь и если обстоятельства не укорачивают ему жизнь", - сказала министр Услужливый дурак хуже врага 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) @Grigor Скворцова заявила, что продолжительность жизни может вырасти до 120 лет (с) Мне одному кажется , что надо доктора Белову посылать к гражданке Скворцовой... А где нить в Конституции или каких законах сказано про процедуры , что делать когда Президент , премьер и министры сходят с ума ... Изменено 10 июля, 2018 пользователем Грюн 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение