-lz- 13 931 Опубликовано 9 июля, 2018 У кого появится желание написать лично президенту ссылка 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 июля, 2018 13 часов назад, Grigor сказал: Сильно злобный текст про предстоящую оптимизацию пенсионного возраста. 18+ Много правды https://norg-norg.livejournal.com/456024.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com Удивительно, что подцеплено мной с топа (проправительственного) Яндекса Миллиард плюсов ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Вот обоснование целей и собственно цель пенсионной реформы. Наиболее конкретная и компактная формулировка на сегодняшний день. Два числа Слово первому заму Медведева г-ну Силуанову Цитата Основная задача — повысить пенсии пенсионерам, чтобы, выходя на заслуженный отдых, были финансовые возможности нормально отдыхать, путешествовать, заботиться о своих внуках и так далее ...к концу шестилетнего периода в 2024 году общий размер пенсии будет составлять порядка 20 тысяч рублей в месяц в среднем РИА Новости https://ria.ru/society/20180704/1523962886.html Интересно, много ли наших форумчан (а тут имеются сильно сочувствующие прав-ву) согласятся с такой "пенсионной формулой"? Хоть один найдётся, кто не почувствует фальши? Изменено 10 июля, 2018 пользователем Grigor 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 10 июля, 2018 21 минуту назад, Grigor сказал: Вот обоснование целей и собственно цель пенсионной реформы. Наиболее конкретная и компактная формулировка на сегодняшний день. Два числа Слово первому заму Медведева г-ну Силуанову Интересно, много ли наших форумчан (а тут имеются сильно сочувствующие прав-ву) согласятся с такой "пенсионной формулой"? Хоть один найдётся, кто не почувствует фальши? Одна точно есть 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, rucola сказал: Одна точно есть А чуть более развёрнуто написать? Не в стиле сфинкса? Например, так: Я, Рукола, считаю, что пенсионеры в 2024 году со средней пенсией 20 тыс руб получат возможность нормально отдыхать, путешествовать, заботиться о своих внуках и так далее. И для этого необходимо отобрать у прочих граждан 5-8 лет пенсионного обеспечения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 10 июля, 2018 14 часов назад, Грюн сказал: Как раз лимоновцев растоптали (пару сотен) в тот вечер возле Кремля и ГД , а остальные более 5тыс как бараны поперлись за прохиндеями на Чистые пруды , которые в итоге и слили в 2012м народное возмущение сплошным фальсификатом на выборах ... А вы то под каким углом смотрите на те декабрьские события 2011 , прежде чем задавать пустые вопросы... ... На вопрос ответишь - где был лично ты? Я был и на болотных, и на чистых, и на тверской, и на Сахарова, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 июля, 2018 Занимательный и самодостаточный график на тему "Надо срочно сделать пенсионный возраст как на Западе, потому что продолжительность жизни резко выросла" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 1 002 Опубликовано 10 июля, 2018 20 минут назад, Grigor сказал: "Надо срочно сделать пенсионный возраст как на Западе, потому что продолжительность жизни резко выросла" А разве в связи с этим в России поднимают пенсионный возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 июля, 2018 8 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: А разве в связи с этим в России поднимают пенсионный возраст? Цитата Внося пакет изменений в пенсионное законодательство, правительство учитывает рост продолжительности жизни и возможность продолжать карьеру в зрелом возрасте, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев "Конечно, предлагая изменения в пенсионную систему, мы учитывали все факторы. Основной из них также заключается в том, что увеличилась продолжительность жизни, причем существенно. РИА Новости https://ria.ru/society/20180626/1523421253.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 10 июля, 2018 30 минут назад, bio___ сказал: На вопрос ответишь - где был лично ты? Я был и на болотных, и на чистых, и на тверской, и на Сахарова, например. Если бы стояли возле Кремля , я б то же был на следующий день , но когда увидел что народ Немцов с Навальным уводят от Кремля - а за чем поддерживать пропиндоско-кремлевских клоунов ... вы ж с таким же успехом могли многомиллионную демонстрацию собрать во Владике , только для Кремля это было начхать , бросили бы кость и движуха рассосалась бы через полтора дня ... Менять буржуина Путина - на буржуина Навального , только время терять и подыгрывать Пиндостану и Западу ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) 27 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: А разве в связи с этим в России поднимают пенсионный возраст? Какая продолжительность жизни в вашей семье... Продолжительность жизни... https://www.syl.ru/article/159372/new_srednyaya-prodoljitelnost-jizni-statistika-prodoljitelnosti-jizni-v-rossii Как только ВЦИОМ был присоединен к МЭР то народ резко долго стал жить в России , а если бы присоединили к Администрации Президента то просто бы космически долго жил ... Изменено 10 июля, 2018 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 1 002 Опубликовано 10 июля, 2018 15 минут назад, Grigor сказал: Внося пакет изменений в пенсионное законодательство, правительство учитывает рост продолжительности жизни и возможность продолжать карьеру в зрелом возрасте, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев "Конечно, предлагая изменения в пенсионную систему, мы учитывали все факторы. Основной из них также заключается в том, что увеличилась продолжительность жизни, причем существенно. РИА Новости https://ria.ru/society/20180626/1523421253.html У многих другая информация. И связана она с тем, что на одного работающего будет практически один пенсионер. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 10 июля, 2018 4 минуты назад, Волк и семеро козлят сказал: У многих другая информация. И связана она с тем, что на одного работающего будет практически один пенсионер. Разве нет? Выше уже писал , как пример если экскаватор (экскаваторщик) заменяет сто копателей то он один платит в ПФР , а 99копатедей выброшены на улицу и уже не платят в ПФР , завтра будет НТР (научно техническая революшен) придуман агрегат , который выбросит на улицу 99 экскаваторщиков , то бишь в КАПИТАЛИЗМУСе НТР уничтожает рабочие места , а нет рабочих мест - нет и отчислений в ПФР, то бишь надо менять саму структуру наполнения ПФР , а не только по старой схеме идти , когда работающие перечисляют в ПФР на нынешних пенсионеров , а изменения автоматически ведут к тому что олигархат должен меньше получать бабла - на что Путин ни когда не пойдет , ему легче грабануть народ ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Grigor сказал: А чуть более развёрнуто написать? Не в стиле сфинкса? Например, так: Я, Рукола, считаю, что пенсионеры в 2024 году со средней пенсией 20 тыс руб получат возможность нормально отдыхать, путешествовать, заботиться о своих внуках и так далее. И для этого необходимо отобрать у прочих граждан 5-8 лет пенсионного обеспечения. @Grigor Вы невнимательно читаете ветку,ну или память подводит)) прям,как Грюн, чессслово,))) Еще раз для танкистоффф: Я ПРОТИВ! Почему-писала раньше,а растекаться мыслью по древу-это не ко мне,это как раз к той дамочке,которая это любит делать и вызывает этим стойкое отторжение 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение