Este 17 987 Опубликовано 29 июня, 2018 Пенсионеры ждут повышения пенсии, молодежь думает что пенсия "это то, что бывает с другими" (с), ещё некоторая часть населения проповедует пофигизм "делайте с нами что хотите"))) Пищит в негодовании не так уж много людей 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, sanat25 сказал: это не красивые обещанея, а некрасивае глумленее над людьми и здравым смыслом. Сначала принимаем решенее, потом ноченаем думать о последствеях, потом придумываем как ликвидировать последствия идиотских решеней Ну какой нормальный правитель - сначала народу озвучивает свои майские =планы= , а потом утверждает тому же народу - что оказывается бабки то на энти =планы= надо еще где-то искать , он что идиот - да не похоже , больше похоже на мошенника в особокрупных размерах ... Изменено 29 июня, 2018 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Este сказал: Пищит в негодовании не так уж много людей нас мало, но мы в тельняшках! 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 29 июня, 2018 3 часа назад, Юрген сказал: вы уж извините Суриков за резкую оценку, но по сути - это соглашательская, штрейкбрехерская позиция. Мне кажется, возможно я ошибаюсь, но данная реформа касается каждого и те кто сложил смиренно крылышки, высказывается в стиле премудрого пискаря - фактически играют на руку реформаторам. Очевидно, что интернет при помощи технологий анализа Больших Данных сейчас активно мониторится на предмет реакции населения на пенсионную реформу. Поэтому каждое подобное вашему высказывание и даже более нейтральное - это плюсик реформе. Стало быть сторону вы уже выбрали, хоть и стараетесь озвучивать свою позицию в мягких формулировках. Что касается денег на пенсии, я уверен, что их можно найти, но зачем, когда есть прочная опора на местах, не правда ли? Ну что ж Arbeit macht frei. Данная реформа касается практически каждого - и что? Она будет полюбому, этому есть объективные причины, нравится нам это или нет. Интернет мониторится всегда, но виртуальное негодование ничего не изменит - полагаете, что оно не просчитано и не учтено? Кроме возможного морального удовлетворения Ваше персональное антиреформное фрондёрство не принесёт Вам ничего. 2 часа назад, sanat25 сказал: уметь переобуццо в прыжке- бесценно(С) Ещё бесценнее иметь крепкую голову в нескончаемых стараниях пробить лбом стену, пытаясь доказать то, чего нет. Но Вы продолжайте, это хоть и не забавляет уже, но упорство оценено Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, surickoff сказал: , пытаясь доказать то, чего нет 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 29 июня, 2018 @sanat25 , "только преодолевая трудности почуешь себя человеком"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 637 Опубликовано 30 июня, 2018 В 29.06.2018 в 13:05, Este сказал: Пенсионеры ждут повышения пенсии, молодежь думает что пенсия "это то, что бывает с другими" (с), ещё некоторая часть населения проповедует пофигизм "делайте с нами что хотите"))) Пищит в негодовании не так уж много людей Не могу сказать за всю молодежь, но у меня дочка петицию подписала. Причем сама вызвалась. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 30 июня, 2018 не так страшен враг как .... Коммунисты инициируют референдум по вопросу повышения пенсионного возраста 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 июля, 2018 В 29.06.2018 в 14:34, surickoff сказал: Данная реформа касается практически каждого - и что? Она будет полюбому, этому есть объективные причины, нравится нам это или нет Ага-ага, и какие же это объективные причины? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 114 Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, gusamir сказал: Ага-ага, и какие же это объективные причины? Причина всегда одна, и она в субъективности. Субъективное - это просто движение, течение или жизнь, и все объекты или объективность вращаются этой самой субъективностью. ) У крови в теле не будешь спрашивать, почему она движется, потому что без движения тело превращается в пыль или камень. Любая система, будь то тело человека или государство, основана самим движением или субъективным и им же разрушается или строится. Изменения всегда исходят от неудовлетворённости творением или делом, потому бизнес(дело) никогда не будет конечным. Временная остановка системы хотя бы в ограничении пенсионного возраста всегда временная, а границы в живой системе всегда смещаются или размываются самим течением жизни. При достаточном обеспечении жизненными ресурсами пенсионный возраст растёт вместе с продолжительностью жизни. Но это в прямом вращении. А в России, как известно, само вращение жизни чаще обратное. Потому в ней уменьшение рождаемости, повышение смертности и прочие объективные или видимые причины ведут к зеркальному или противоположному отражению того, что мы видим на Западе, Америке. Можно разбираться в причинах и соответствиях, сравнивать с аналогиями, но при этом ничего не понимать в движении вселенной, в которой Запад сейчас по спирали раскручивается, а Восток - закручивается. Потому у нас любое решение в подражании Западу ведёт не в раскрутку, а в скручивание или втягивания вселенной внутрь себя, то есть в сужение. Это то, что касается объективного и субъективного в движении или постоянных изменениях. А все причины, которые подняты в этой теме, как видимые или объективные, имеют место быть, все они на месте. Просто уму трудно понять одно - почему так? Почему мы делаем что-то, что в расширении создаёт определённый эффект или достижение, у нас обращается в недостаток. ) Пока не поймёшь и не принимешь движение субъективного, все действия ума или политики не дадут никакого действенного результата или всеобщей удовлетворённости. Система просто должна двигаться и переворачиваться, вращаться. Потому любые действия даже правительства всё равно ведут к благу, невидимому уму и в каком-то неопределённом будущем или перспективе безграничности или безвременности. И разумеется, что не все из нас доживут до этого момента, когда "ругамемые " ныне действия приведут к положительному или оптимистическому исходу, то есть ко всеобщей радости россиян. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 1 июля, 2018 Есть в Китае пенсия. Ее не было при Мао после него стали выплачивать госслужащим. И женщины могут выйти на пенсию в 50-55, и пенсия там в наших рублях около 20000. А повышать возраст собираются, когда выйдут на уровень жизни , как в европейских странах, сейчас для них это не приемлемо. Эти твари с китайцев бы брали пример. Россию можно уничтожить и без войны, без единого выстрела, именно такими вот указами. Мне вообще интересны мнения бизнесменов и предпринимателей, которых заставят брать больных, пожилых людей, вместо молодых здоровых более грамотных молодых. Хотя найдут причины отказать им. И ещё очень интересно, когда правительство наконец объявит о самом главном, когда работающим пенсионерам перестанут платить пенсию. Это видимо на десерт. Почему то именно с работающих пенсионеров сняли оплату за капремонт, не странно ли? Типа готовят к новости, что они теперь зажиточные, А ведь ещё грядут в их рядах сокращения. На смену приходит армия безработных, не состоявшихся пенсионеров. Мысли вслух).имхо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, gusamir сказал: Ага-ага, и какие же это объективные причины? Кормить банду 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 114 Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, Лара70 сказал: И ещё очень интересно, когда правительство наконец объявит о самом главном, когда работающим пенсионерам перестанут платить пенсию. По сути взятый курс или политика изменений ведёт к одному исходу - освобождение людей от пенсии вообще. Отдых (незанятость) и работа в нашей стране сравниваются, переходя границу в перевес незанятости. Как говорится, наверху или сверху это лучше видно. Потому поощрения этого перевеса не будет, чтобы равновесие не нарушалось. Китайцам пришлось отказаться от закона поощрения семей с одним ребёнком, потому что некому будет кормить стариков. А раз так, то численность населения в Китае будет расти и захватывать земли для жизни, что уже показывается в объективности, как направление. А следовательно сами изменения пенсионной реформы в России служат этому движению жизни независимо, видит это ум или нет. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 114 Опубликовано 1 июля, 2018 Мне рассуждать на тему пенсии в принятых рамках знания не очень интересно, потому как все видимые эмоции в связи с повышением пенсионного возраста, как говорится, налицо. Мне интересны перспективы, которые открываются новыми санкциями или действиями. ) А их, перспектив, много, хоть для личного счастья они ничего не дают, если ты попал в новые границы разделения сообщества или условия. Для личного счастья можно найти и утешение в работе, и обиду на бездействие или пассивность. Ум к новым условиям скоро привыкнет, и временный стресс уляжется в русло. ) Если рассуждать объективно, то россиянам, которые в большей части своей сейчас отдыхают(спят) в сознании после великого подвига работы в прошлом веке, не стоит ожидать комфорта жизни западного образца. Это пока не наше лицо, не наша прибыль. Наше - это отдых или пассивность после векового напряжения. Потому условно можно сказать, что большая часть населения России - это пенсионеры в их самодостаточности опыта и знания. Сколько этот период ещё продлиться - не известно. А точнее, пока осознанность не проснётся снова, чтобы снова работать, работать и ещё раз работать, как ныне на Западе, чтобы потом отдыхать и разъезжать по странам и дивиться чуду труда природы и человека. Сейчас это делают наши дети, то есть те, кто ранее, в предыдущей жизни много трудился без отдыха или пенсии. А многие россияне и по сей день работают, как на пенсии, то есть за пенсы и на тяжёлой работе. Всё поменяется, перейдя в другую гармонию, только после того, как этот период накопления сил или внутренней энергии закончится в чёрном теле. В природе всё в равновесии. Если детям легко, то взрослым трудно, если взрослым легко, то старикам трудно. В едином течении жизни всё на месте и всё гармонично, то есть законно. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение