JimmYoung 197 Опубликовано 6 июня, 2018 Ну а для этого случая и имеется сдача в аренду, пока не определились . Голые квартиры мало кому нужны. И получить с них минимум можно, а засрут-поломают что-то - большая вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2018 чтобы их сдать, их надо обставить - затраты опять же, и не маленькие А зачем обставлять "дорого"? Есть вполне приличные бюджетные варианты, вот совсем недавно наткнулся в сети на кухонные гарнитуры из Леруа, так такой окупится за половину суммы месячной аренды. ............. а засрут-поломают что-то - большая вероятность Ну знаете, если всего бояться... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 6 июня, 2018 А зачем обставлять "дорого"? Есть вполне приличные бюджетные варианты, вот совсем недавно наткнулся в сети на кухонные гарнитуры из Леруа, так такой окупится за половину суммы месячной аренды. Хоть дорого, хоть бедно, НО кухни нужно две, холодильника - два, стиральных машинки - две, плиты - две, кровати/диваны, шкафы, все это надо. И это не окупится ни за месяц, ни за два. Я не боюсь ничего, просто много лет сдаю в аренду квартиры и знаю, что хорошего ждать от жильцов не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2018 Хоть дорого, хоть бедно, НО кухни нужно две, холодильника - два, стиральных машинки - две, плиты - две, кровати/диваны, шкафы, все это надо. И это не окупится ни за месяц, ни за два. ................... Да ладно Вам, можно прикинуть и получается, что обставить однушку полностью мебелями и техникой (минимальный набор плита+стиралка+телек) обойдётся примерно в полтинник, что окупится месяца за три Я не боюсь ничего, просто много лет сдаю в аренду квартиры и знаю, что хорошего ждать от жильцов не приходится.Дык понятно, что сдача хаты это лотерея, но тут уж решать самим, играть в неё при довольно больших шансах на выигрыш или не играть и оставаться в гарантированном минусе Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 июня, 2018 Дык понятно, что сдача хаты это лотерея Это не лотерея, это в 100% случаев повышенный износ мебели и отделки. Но тут уж неважно, где квартира находится. А мебель и технику, кстати, можно б/у поставить. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2018 Это не лотерея, это в 100% случаев повышенный износ мебели и отделки. Но тут уж неважно, где квартира находится. Не, ну бывает по-всякому, у мня кузина в столице сдаёт уже довольно долгое время, так попадала на очень разных жильцов с сильно отличающимся отношением к месту проживания, после кого-то приходилось делать чуть ли не капитальный ремонт, после других даже уборка не нужна была... А мебель и технику, кстати, можно б/у поставить. Я не стал закладываться на б/у, там в общем-то выгода получается не очень значительная, а вот риски возрастают... Хотя как вариант можно и это рассмотреть Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 6 июня, 2018 Раз автора интересует мнение посторонних людей, то можно и к мальчишкам-девчонкам на НЕРС заскочить, подкинуть им темку. Там публика веселая , и по районам Москвы глотки порой рвут, а уж про НП...даже боюсь, что прокомментируют Зато, опять же...коль собственного четкого понимания нет, то попытка- не пытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 7 февраля, 2019 Освежу тему. Автор, что решил? Сам в такой же ситуации. Москва- в приличном доме на вторичке от 7 млн. однокомнатная. Сдать её в Лосиностровском или Бабушкинском районе можно за 35 косарей (с приличной отделкой и мебелью в 5-15 минутах хотьбы от метро. Пушкино- новостройка "Новое Пушкино". (Если Пушкино, то вкладывать в новостройку, ибо вторичка вся заселяется приезжими с регионов. В моём бывшем доме уже одни чуреки и граждане Украины/Белоруссии всё раскупили. На мой взгляд Пушкино- неликвид, да простят меня живущие в этом городе. Покупая под сдачу, можно напороться на проблему со сдачей. Аренда в Пушкино- всего 20 тыщ. в лучшем случае. К этому нужно принимать в расчёт, что придётся раскошелится на обстановку, холодильник, стиралку (которые нужно время от времени обновлять или чинить. В итоге выхлоп не особливый. СтОит ли вообще овчинка выделки, напрашивается вопрос? Но самое главное- кто будет снимать в Пушкино? Те кто работает в этом городе? Это единицы. Кто работает в Москве? Тогда зачем им платить аренду в 20 тыщ в Пушкино, чтобы 10 тратить на бензин стоя в бесконечных пушкинских пробках, когда можно снять за 30 тыщ. в Москве и не парится, отсыпая лишних два часа с утра? Пушкино, мне кажется явный неликвид, купишь квартиру, а она потом будет пустовать... Но зато Пушкино новостройка, Москва- вторичка (цены на новостройки в Мск безумные и не отобьются до конца моей земной жизни). Что делать господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 февраля, 2019 Мои соседи помаялись с арендой в Новом Пушкино , 20 тысяч р, маленькая.. На работу- на такси, с работы - поздно на такси. Недолго пожили и арендовали квартиру бОльшей площади ближе к центру на пару тысяч дороже тоже в новом доме и радуются... Конечно Москва...Выбранные варианты-это "две большие разницы". В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 7 февраля, 2019 Да, сразу не сказал, сори. Москва однокомнатная за 6-7 млн (придётся добавить) Пушкино двухкомнатная с отделкой и мебелью выйдет за 5 млн. Дороже отделывать смысла нет, ибо убьют через год. Две однокомнатные брать не хочу, потом никуда их не денешь боюсь, только успевай ЖКХ оплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 7 февраля, 2019 две несравнимые разницы. Лучше рассмотреть Москву и Мытищи, а уж если Пушкино , то поцентральнее или повокзальнее (новостороек много сейчас) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 7 февраля, 2019 5 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: Что делать господа? Дома не рассматриваете? Они под сдачу неплохо стоят. Знакомая обыскалась, в итоге сняла халупу без особых удобств не со всеми коммуникациями где-то на Зеленоградской за 25 тыр. Аккуратненький коттедж метров 100 с гаражом где-то 40-45/мес. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, iriша сказал: две несравнимые разницы. Лучше рассмотреть Москву и Мытищи, а уж если Пушкино , то поцентральнее или повокзальнее (новостороек много сейчас) Оттуда на машине не выберешься. Недавно был в Пушкино- вообще ад. 2 минуты назад, Заветный сказал: Дома не рассматриваете? Они под сдачу неплохо стоят. Знакомая обыскалась, в итоге сняла халупу без особых удобств не со всеми коммуникациями где-то на Зеленоградской за 25 тыр. Аккуратненький коттедж метров 100 с гаражом где-то 40-45/мес. Коттеджи в цене значительно выше. Не лежит душа ими заниматься. Да и вытопчут всё или вообще спалят. Потом не найдёшь концов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Волк и семеро козлят сказал: Оттуда на машине не выберешься. Недавно был в Пушкино- вообще ад. Коттеджи в цене значительно выше. По моему Вы сами все знаете. Берите рядом с ВДНХ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 февраля, 2019 Покупать сейчас недвижимость, чтобы получать стабильный доход от её сдачи? Что-то сомневаюсь в том, что это оправдает затраты и труды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение