Новый Витязь 4 034 Опубликовано 27 марта, 2018 Может хватит уже разводить холивары в теме трагедии? Про пожарную безопасность новостроек можно и в другом месте поговорить. В другом месте и в другое время. Можно вообще не говорить. Что бы людей не тревожить. Кто в Пушкино даст гарантии, что в районе есть соответствующая спецтехника для высотных домов? Кто назовет последние учения мчс-ников на высотках в Пушкино и районе? Ответ: никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 марта, 2018 В другом месте и в другое время. Можно вообще не говорить. Что бы людей не тревожить. Кто в Пушкино даст гарантии, что в районе есть соответствующая спецтехника для высотных домов? Кто назовет последние учения мчс-ников на высотках в Пушкино и районе? Ответ: никто Зато у новостроек есть договора с обслуживающими компаниями. Куда те новостроичники деньги и перечисляют. По противопожарным системам сигнализаций. У вас же есть старшие по подъездам? У них должны быть телефоны и тд. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2018 Ну я вот не хочу ждать, «кто следующий».И безопасность новостроек обсуждать можно (и нужно даже), но лучше все-таки в разделе новостроек. Детально и всерьез - ибо как раз повод есть.Потому что... я какбэ тоже в новостройке живу и мы видели вживую, что такое пожар в нашем доме (благо локальный) и как работает это всё противопожарное хозяйство на практике....Но тема это долгая и серьезная, и лучше бы ее отсюда вынести.Что случилось, то случилось - не исправишь Стоит почтить память погибших и посочувствовать пострадавшим - в первую очередь.А параллельно сделать выводы и перенаправить энергию в конструктивное русло (хоть в своих домах, хоть на «общественных» объектах).Но меня наверное сильнее всего задевает, когда горе становится «трамплином» для стычек, споров и критики Можно все то же самое, но с другим вектором.... 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2018 Зато у новостроек есть договора с обслуживающими компаниями. Куда те новостроичники деньги и перечисляют. По противопожарным системам сигнализаций. У вас же есть старшие по подъездам? У них должны быть телефоны и тд.Нель, на деле это часто полный пшик.Просто... не хочется тут этим мусорить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 марта, 2018 вопрос я задал риторический для того, что бы люди обратили внимание на глобальную проблему противопожарной безопасности наших домов, школ, домов престарелых и нашего разгильдяйства, беспечности, наплевательства к себе, Допустим. ВЫ обратили внимание на..читаем свой текст* и ? Раскажите давайте всем, насколько вы готовы зайти. К чему собственно весь ваш спич и посвящается.По теме..очень противно смотреть, как суетитесь. И МЫ вы употребляете довольно свободно. Якайте уж..с лозунгами же жизнь проще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 марта, 2018 Нель, на деле это часто полный пшик. Просто... не хочется тут этим мусорить Да я ето понимаю очень хорошо. Но вы ж оплачиваете все одним. А спрашиваете с других. ЧУдно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) очень мутная вода, но укро-пранкером дело точно не ограничилось был на митинге чел, представился врачом со скорой, говорил про >300 в моргах Вот пранкер обьяснился..а по поводу морга, даже хладокомбината..проверили..сколько можно подогревать это,.. https://lenta.ru/news/2018/03/27/logika/ Изменено 27 марта, 2018 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2018 Да я ето понимаю очень хорошо. Но вы ж оплачиваете все одним. А спрашиваете с других. ЧУдно. Знаешь... Ведь если уж честно, мы и не задумываемся. Хорошо, что ты в этом сечешь. А обычный обыватель - он чаще верит, кивает и платит. Думая, что там всё само наладится. (Да и я себя не исключаю, чо уж там) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2018 Витязь Шёл бы ты к хохлам со своиме вбросаме за всех простых смертных, за дамбу в крымске, за которую ещё тогда богоносец зочет получил... Ты со своей засторелой болью и теме же унылыме мантраме утомил как унылай клоун, неудачено совсем ноборосев на вентелятор,неужели ты этога не понемаешь? А мантра про коньсруктив и все хорошее против всей муцни настолько тупа и уныла,што её какбе совсем употреблять не надо. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 марта, 2018 Знаешь... Ведь если уж честно, мы и не задумываемся. Хорошо, что ты в этом сечешь. А обычный обыватель - он чаще верит, кивает и платит. Думая, что там всё само наладится. (Да и я себя не исключаю, чо уж там) Вали с новостроя.И кота не забудь. Тем более что ассимилировалась одна из не многих 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 марта, 2018 Интересно, прочтите. Прошу прощения ,если было. https://360tv.ru/news/obschestvo/360-uznal-kak-ustroena-sistema-pozharnoj-bezopasnosti-v-tts-moskvy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 марта, 2018 В первые вижу такое на наших телеканалах. Раньше вроде ничего подобного в случае трагедий не делали. СТС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2018 Раш Тут ничего личного чистый бизнес,зачем запускать новый сериал в тот момент, когда вся страна мыслями о другом, намечен траур и никому нет дела до комедий на СТС. Ну и пропеарелись до кучи. Зы . Вот уроды(С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 марта, 2018 В первые вижу такое на наших телеканалах. Раньше вроде ничего подобного в случае трагедий не делали. Делали. И развлекалово всякое с вещания снимали, и даже кино, если оно слишком весёлое. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 марта, 2018 то самолёт, то пароход, то теракт, то тц. Ритуал прям уже выработалсо, вместо тово штобы закрыть нах все эти пожароопасныя гробы из сэдвичпанелей и отправить в утиль хлам типа 30 летних самолётов и 50 летних пароходов Справедливости ради, аннушка домодедовская почти девственницей была, но до аэропорта назначения не добралась. :( Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение