Перейти к содержанию
surickoff

Высказывания А.Макаревича

Рекомендуемые сообщения

странное дело... мне предлагает прекратить мыслить рамками интернета человек, который инфу черпает из интернета и из этой инфы делает какие-либо выводы...

Хорошо, поверьте мне на слово. Ок?

В фейсбуках макаревича не сижу, ибо не интересно, а пользовался сугубо новостными статьями.

https://ria.ru/society/20180319/1516779043.html

Поделиться сообщением

@Волк и семеро козлят, при всем уважении, но в данной теме поверить Вам на слово не могу, т.к. видела его высказывание на фейсбуке. И лично ко мне и моим знакомым это высказывание не имеет никакого отношения. И Вам от души советую: не принимайте эти слова на свой счет, и на счет тех героев, о которых Вы писали ранее.

Изменено пользователем Helenka

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Волк и семеро козлят, при всем уважении, но в данной теме поверить Вам на слово не могу, т.к. видела его высказывание на фейсбуке. И лично ко мне и моим знакомым это высказывание не имеет никакого отношения. И Вам от души советую: не принимайте эти слова на свой счет, и на счет тех героев, о которых Вы писали ранее.

Спасибо за внимание к моей персоне, но у меня иммунитет. Я не смотрю телефизор и 25 кадр мне не грозит :)

Несмотря на это- я злобный, честно признаюсь. :angry:

Поделиться сообщением

я русская и не считаю, что подобным высказыванием человек обосрал кого бы то ни было. В моем окружении нет злобных дебилов, на форуме также лично я не могу ни одного человека назвать такими словами. И мне совершенно наплевать на мнение человека, который не является для меня авторитетным. Максимум кого он оскорбил - себя самого.

Если б все было так просто. Он человек публичный и его слова будут цитироваться и использоваться где можно и нельзя. И сейчас, и в будущем. Один деятель тоже как-то высказал: "Прощай немытая Россия", хотя мылась она почаще любого европейца :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

ой, сколько можно это обсуждать уже? Не хотите быть злобными дебилами, наглыми и хамоватыми, и даже если сильными не хотите быть - так и не будьте такими  :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ой, сколько можно это обсуждать уже? Не хотите быть злобными дебилами, наглыми и хамоватыми, и даже если сильными не хотите быть - так и не будьте такими  :D

ну так не обсуждай, ты ж не злобная дебилка, дай нам побухтеть :P

Поделиться сообщением

Не хотите быть злобными дебилами ... так и не будьте такими

А если по факту злобный дебил, но очень не хочется таковым себя считать?! )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ой, сколько можно это обсуждать уже?

Не хочу показаться злобным дебилом- столько сколько каждый считает нужным :rolleyes: А то некоторых могут обвинить, что они не только злобные, но и всюду лезут  ))) 

Поделиться сообщением

ну так не обсуждай, ты ж не злобная дебилка, дай нам побухтеть

ошибаешься! я бываю злобной дебилкой иногда ))) могу хоть щас включить злобную дебилку, но тогда готовьсо грустить )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А если по факту злобный дебил, но очень не хочется таковым себя считать?!

а это сразу видно - если человек болезненно реагирует на такие вещи, когда кто-то кого-то называет злобным дебилом, а этот третий истерично орёт, что он не злобный дебил, знаааачит...а что бы это значило?  B)

Поделиться сообщением

ошибаешься! я бываю злобной дебилкой иногда ))) могу хоть щас включить злобную дебилку, но тогда готовьсо грустить )))

да я уж грустный, ангина какой уж день, так что смело включай злобну дебилку

Поделиться сообщением

А то некоторых могут обвинить, что они не только злобные, но и всюду лезут   

да я по доброму лезу, со мной же веселее в таких темах, без меня такие темы скатываются на стописят страниц сурьезнаго бухтения ниачом, а я вношу свежие струи ))) так шта, может я и дебилка, но беззлобная )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ой, сколько можно это обсуждать уже? Не хотите быть злобными дебилами, наглыми и хамоватыми, и даже если сильными не хотите быть - так и не будьте такими 

Ой Фсё )))

Спросите уже у интернета кто злобный дебил и успокойтесь )))

Тыц

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Несмотря на это- я злобный, честно признаюсь. :angry:

все в той или иной степени могут быть злобными, либо добряками  :)

Изменено пользователем Helenka

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

ой, сколько можно это обсуждать уже? 

Действительно)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу