Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Нормально так - вбросить на вентилятор: Думаю все читали про высказывания А.Макаревича. Цитировать не буду, думаю, что все Россияне возмущены его словами. После гастролей по США и этих слов, авторитет всей группы основательно подорван. потом переодеццо в белое пальтишко Давайте в качестве примирения, забудем все распри, простим Макара за его глупости и посмотрим очень топорная работа, Техник! садитесь, 2 за жирный троллинг Изменено 23 марта, 2018 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 марта, 2018 Да ладна, какой уж тут вентилятор. Ну не тянет Машина до Битлов, максимум, уровень Энималз. Секрет и то ближе То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 марта, 2018 Да ладна, какой уж тут вентилятор. Ну не тянет Машина до Битлов, максимум, уровень Энималз. Секрет и то ближе с этим в музыкальный раздел иди... ну или иди паять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техник 132 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Alter ego , Вы хотите кровь? Сплетни, и всякое такое. Этого не будет. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Техник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 марта, 2018 с этим в музыкальный раздел иди... ну или иди паять Нее, я дома болею. Паять - завтра. А музыкальный раздел я закрыл, девчонкам романсы попел и битлызов, теперь кручу вентилятор То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 марта, 2018 Alter ego , Вы хотите кровь? я чиста потрындеть так-то, крови мне не надо, ни вашей, ни макаровой, ни роевой - нифкусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техник 132 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) с этим в музыкальный раздел иди... ну или иди паять Я с Вами на ВЫ разговариваю, уважительно. Да я умею хорошо паять и разбираюсь в радиотехнике. И "тыкать" мне не надо, ..................... Изменено 23 марта, 2018 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 марта, 2018 Я с Вами на ВЫ разговариваю, уважительно. Да я умею хорошо паять и разбираюсь в радиотехнике. И "тыкать" мне не надо, свое эго заткни себе в одно место. Это она про меня, лирик против физика. Пусть сосет кровь, для такого человека не жалко : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Я с Вами на ВЫ разговариваю, уважительно. Да я умею хорошо паять и разбираюсь в радиотехнике. И "тыкать" мне не надо, свое эго заткни себе в одно место. так я это не вам сказала, а Рою. Про вас я не знаю, умеете ли вы паять. Что-то у меня капслок на букве в залипает, надеюсь на понимание Изменено 23 марта, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) ......................... где там Макаревич-то с 25-ым кадром? Изменено 23 марта, 2018 пользователем surickoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 марта, 2018 где там Макаревич-то с 25-ым кадром? Риторический вопрос, где-где, где ему и место в ... США : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 марта, 2018 Прошу Вас относится друг к другу по-человечески, всегда жить в Мире и Согласии. и кстати, вы, уважаемый, на этот счет не переживайте. У нас же тут как - милые бранятся, только тешатся. Так что за тему вам большое ЧеЛоВеЧеское спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 23 марта, 2018 Интересно, вот хватило запала "злобности" на неделю и... это всё?! На выходные пойдем няшками? А в понедельник, глядишь, ещё кто из "обиженок режима" с остатку "после вчерашнего" выдаст повод поболтать ерундой ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 марта, 2018 Интересно, вот хватило запала "злобности" на неделю и... это всё?! На выходные пойдем няшками? А в понедельник, глядишь, ещё кто из "обиженок режима" с остатку "после вчерашнего" выдаст повод поболтать ерундой Ага, особенно если кто-то из звезд с похмела или после кокаина или героина, или чем они там обычно балуются, тонко чувствующие натуры, опять чво-нить не отмочит в понедельник с утреца. Хотя у них рабочий график непредсказуем: могут и раньше на кулер подкинуть 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 187 Опубликовано 23 марта, 2018 козлота давай-ка на полтона пониже. Не стоит так о людях, которых не знаешь. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение