Перейти к содержанию
surickoff

Высказывания А.Макаревича

Рекомендуемые сообщения

В 19.03.2018 в 19:48, surickoff сказал:

Видать лавры правдоруба не дают покоя некоторым подзабытым кумирам, вот и Макаревич решил напомнить о себе, пройдя по стопам Серебрякова:

И чтобы мы ни в коем случае не прошли мимо, на переписку Макаревича в комментах отреагировала Захарова (Министерству Иностранных (!) Дел больше нечего делать, как комментировать комменты Макаревича?). Она старательно напомнила, как ранняя Собчак называла народ генетическим отребьем https://iz.ru/722075/2018-03-19/zakharova-otvetila-na-slova-makarevicha-o-rossiianakh-zlobnykh-debilakh

Все очень стараются, подбрасывая на вентилятор. Всем спасибо.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 21:07, Grigor сказал:

И чтобы мы ни в коем случае не прошли мимо, на переписку Макаревича в комментах отреагировала Захарова (Министерству Иностранных (!) Дел больше нечего делать, как комментировать комменты Макаревича?). Она старательно вспомнила, как ранняя Собчак называла народ генетическим отребьем https://iz.ru/722075/2018-03-19/zakharova-otvetila-na-slova-makarevicha-o-rossiianakh-zlobnykh-debilakh

Все очень стараются, подбрасывая на вентилятор. Всем спасибо.

Ну, Марию понять можно - она купается в лучах славы и ей пока это нравится, поэтому она берётся комментировать новостишки практически по любой теме, даже не очень-то относящиеся к сфере международной политики :). Смею утверждать, что коммент за Макаревича это её личная инициатива, тем паче, что она, инициатива, была озвучена в фейсбуке.

Поделиться сообщением

Думаю все читали про высказывания А.Макаревича.

Цитировать не буду,  думаю, что все Россияне возмущены его словами.

После гастролей по США и этих слов, авторитет всей группы основательно подорван.

Видимо, известная песня "Машины времени"   в новой трактовке будет выглядеть так:

"Я забыл про дом и про Россию,

Мне теперь дороже США,

Я на Брайтон Бич живу в коттедже,

Из него выходят три окна....."  и т.д.

Очень жаль, что у отдельных личностей буквально сносит крышу.

Можно и иногда нужно критиковать "перегибы" власти, но , извините весь народ так назвать, это уже слишком!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну уж если Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявляет о данном факте

http://www.topnews.ru/news_id_115091.html

То даже самые золотые медалисты  Пушкинского форума, вряд ли это оспорят.

Кстати, слово "кошерный" нужно употреблять по назначению, а не как блатное или модное.

Не иначе как , Заветный голосовал за Дочку Нарусовой?  

Поделиться сообщением

макарка всегда был такой,вечно не доволен властью :D он на своих сейшенах помню в 70-х вечно обсирал власть,но при Брежневе ему рот особо не давали раскрывать,сейчас свобода слова,демократия и тд  :D к старости у макарки опять обострение,и ведь блин свалить то не хочет из РФ

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Техник сказал:

Кстати, слово "кошерный" нужно употреблять по назначению, а не как блатное или модное.

Что не так? Бабушка его Мериеся Мойшевна Бляхман, прадед Мойша-Шмуль. Так что впору ему кошерное пожевать, а заодно поучиться уму-разуму у предков и древнего мудрого народа. А то ляпнет вечно что-то на грани приличия, а потом причитает, что все его не так поняли.

Да, и Заветный за дур не голосует.

)))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Какая разница кто и что сказал?! Макаревич не особо авторитетен в вопросах политики и общественной морали.

• Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Давайте закроем тему, и не будем этого -censored-а здесь обсуждать, не достоин он этого.

• Нравится 3

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Макаревич сделал такие выводы, потому что когда он приезжает в Америку, то "встречающая сторона", как правило бегает на задних лапках и улыбается, и сыпЛет дифициты по райдеру.

А в России, ну кто ему улыбаЦа будет? Девочек из фанклуба уже нет давно. Старый хиппи в кожаной жилетке с висящими седыми палкями... Дык он если и улыбнётся, то вся его улыбка, состоящая из 8 оставшихся зубов будет больше похожа на оскал...

Поделиться сообщением

Да что столько внимания к тому, что говорит этот старый маразматик. Он не имеет никакого влияния ни внутри страны, ни вне. Даже в музыкальном мире. Нет никого более достойного внимания?

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 08:34, Alter Ego сказал:

не люблю Макаревича. Он мне никогда не нравился - ни творчество его, ни личность. Но то, что в России люди озлобились - это правда. Зачем на зеркало пенять? Интернет вон и тот переполнен желчью, даже на местячковых форумах...на себя посмотрите  :)

Все  верно   ... если бы паразитическая  система не плодила нищету (более 20миллионов)   и   при  этом  не   плодила   олигархов ,  а  занималась  плановым    и  планомерным   развитием    экономики   страны   и   не ждало    западных  инвестиций  ,  как   =манны небесной= (с)     -  народ  был бы  гораздо  добрее  ... ))):beer:

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу