ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 13 марта, 2018 Ну если судить по-вашему посту идея России должна быть такой - открыть все границы России Они уже открыты. И всегда были открыты. Всё, что желаешь, уже есть. И вёдра с водой сами в дом приходят, и газ, чтобы за дровами не бегать в лес, и царь в каждом телеке с тобой запросто говорит. Когда всё есть, трудно что-то желать. Потому и идея национальная никак не поднимается, лежит на печи, да греется. Один раз "обожглась" Никакого ожёга не было. Я ответила Рою на его предложение в потягушки, что меня такие штучки не заводят, показав на примере, что оно так всегда было. Мне вот в сказках русских всегда интерес возникал про море. Емелю тоже в бочке по морю пустили. Ну, не может он плавать в бочке по Серному Ледовитому. Значит, это или Чёрное, или я не знаю какие ещё бывают, чтобы в бочке не замёрзнуть. И этот вопрос поинтереснее, чем национальная идея, которой нет пока. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 марта, 2018 Никакого ожёга не было. Я ответила Рою на его предложение в потягушки, что меня такие штучки не заводят, показав на примере, что оно так всегда было. Мне вот в сказках русских всегда интерес возникал про море. Емелю тоже в бочке по морю пустили. Ну, не может он плавать в бочке по Серному Ледовитому. Значит, это или Чёрное, или я не знаю какие ещё бывают, чтобы в бочке не замёрзнуть. И этот вопрос поинтереснее, чем национальная идея, которой нет пока. Какие потягушки? По черчению в школе у меня еле на четыре вышло, а в институте как начал без всяких рейсшин автоматическим карандашом (не фломастером) было отлично 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2018 Я тоже охреневаю: начнешь читать с начала - забудешь начало, начнешь с конца - забудешь конец : Наверное Спецшкола М.С.Горбачева - спецкурс клерикально-литературного языка... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Мне вот в сказках русских всегда интерес возникал про море. Емелю тоже в бочке по морю пустили. Ну, не может он плавать в бочке по Серному Ледовитому. Значит, это или Чёрное, или я не знаю какие ещё бывают, чтобы в бочке не замёрзнуть. И этот вопрос поинтереснее, чем национальная идея, которой нет пока. Дык чего -чего , а благодаря прадедам на Руси ни когда не было проблем с морями-окиянами - тут те и Белое море и Черное (то что древние укры выкопали за бабки Киевской Руси , чтоб русичи могли в субтропические санатории ездить - ) , тут и Балтийское с Каспийским и Аральским , тут и Баренцево море и весь Ледовитый с Тихим окиянами ... Изменено 13 марта, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2018 ....................................................... ну и что? неправ что ли Серебряков? темку полистала, ну и мерзость мущщинки пушоргика идейные зато ............... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 13 марта, 2018 И этот вопрос поинтереснее, чем национальная идея, которой нет пока.что бы она появилась-конституцию редактировать надо 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 марта, 2018 ну и мерзость мущщинки пушоргика Это да, это от души . Когда выгодно - феминизьм и равноправие, когда вдруг чего, дык сразу "ахтунг, где куртуазность?!" . Сексизьм, однако Альтер ............................... @sanat25, не нужно обижать женщин, что бы они не вещали, "это не наш метод"(с) 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 13 марта, 2018 Мне вот в сказках русских всегда интерес возникал про море. Емелю тоже в бочке по морю пустили. Ну, не может он плавать в бочке по Серному Ледовитому. Значит, это или Чёрное, или я не знаю какие ещё бывают, чтобы в бочке не замёрзнуть."А что нам на это говорит Маслоу?"(с) Ну как же так? С такими простыми вещами и такие вопросы... Даже неудобно чесслово. Сказка ж ложь, да в ней намёк, но он девам невдомёк. Во времена стародавние Северный океан, говорят, был не таким уж Ледовитым. Это потом прошли природные катаклизмы, переменившие ход теплого течения. Так что можно было и в бочке и без нее. ЗЫ. Сивка-Бурка, если что, тоже ведь не конь. Сказки ложь, да в них намек- помним, да? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 марта, 2018 ну и что? неправ что ли Серебряков? темку полистала, ну и мерзость мущщинки пушоргика идейные зато ............... Это точно, зато женщины с "пресловутой победой" - просто прелесть То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 14 марта, 2018 Во времена стародавние Северный океан, говорят, был не таким уж Ледовитым. Даже совсем не ледовитым, если смотреть на то, что тающие снега открывают взору. Но в старых сказках нет никакого упоминания и о "загранзоне". Были Кащеи, Бабы Яги, Змеи, басурманы. Как посмотришь с этой точки зрения на национальную идею, так в ужасе ни за что ни поедешь за границу. Намёк, конечно, в сказках есть. Ведь в бочку, как в ковчег, запихивают только любовь, которая в политике не нужна. Любовью начинается постройка отдельного государства, которое потом присоединяется к миру всё той же любовью. Разрушается же мир желанием завоевать и сделать золотую рыбку - свободу любви - подчинённой. Тогда и океан становится чёрным, грязным, бушующим в страсти против этого желания. Я потому и предложила смотреть, куда идут волны сознания - в покой или бурю. 18 лет в человеке обычно силы только накапливаются. В 19 лет наступает рассвет зрелости, силы в осознании этой силы. Можно строить семью, а можно пойти в армию на службу отечеству. Это две основных направляющих, которые и стоят выбором, как национальная идея. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 марта, 2018 Ведь в бочку, как в ковчег, запихивают только любовь, которая в политике не нужна. Любовью начинается постройка https://youtu.be/QGndNZMWZJ8 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) вот ведь бывает же такое: опрокинулся-таки пресловутый грузовичок с бабосами Самолет, вернувшийся в Якутск из-за поломки, рассыпал золото, платину и алмазы (стоимостью более 22,3 млрд рублей)Подробнее: https://yakutiamedia.ru/news/676737/ ну мож не идея, но национальная мечта всех и каждого адназначна!!! ну и понеслась по кочкам всенародная зависть Изменено 15 марта, 2018 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 15 марта, 2018 ну мож не идея, но национальная мечта всех и каждого адназначна!!! Это наднациональная мечта если не всех, то почти каждого ; 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение