sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2018 Заветный Доктрину можно переписать хоть завтра. Или иметь парочку - для озвучки публике и настоящую 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2018 Данила Ослек хватит кланяцо, обещала свалить - сваливай. Где ты работала и што ты думаешь меня уже давно не интересует. Всё, што от тебя надо - контакты дилера Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) почему сто пятого? Оно как бы уже жопа: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201705031452-6gog.htm Просто непременно А еще если по-дороге к калдере развалится реактор ядреной-ракеты (а он развалится, Лев Андропов в ушанке из "Армагедона" им в страшный сон) и остатки непрореагировавщего очень-очень радиактивного топлива посыплются за шиворот простым и не простым американцам. А ракет будет мнооого. И будет как в том анекдоте про гробы в реке : Может проще с нами дружить? И разогнать НАТО? Изменено 11 марта, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 марта, 2018 Данила Ослек хватит кланяцо, обещала свалить - сваливай. Где ты работала и што ты думаешь меня уже давно не интересует. Всё, што от тебя надо - контакты дилера А мне вот стало интересно, где и кем. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 11 марта, 2018 Инженером в космической промышленности. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 марта, 2018 Инженером в космической промышленности. чему равен lim sinx/x при x ->0 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 11 марта, 2018 @Roy, приведи это вопрос к общему знаменателю с направлением темы. Я проходила на работе аттестацию. С какой целью ты устраиваешь проверку? Я не ищу работодателя, я отдыхаю в теме про Национальнуюю идею и вообще. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) @Roy, приведи это вопрос к общему знаменателю с направлением темы. Я проходила на работе аттестацию. С какой целью ты устраиваешь проверку? Я не ищу работодателя, я отдыхаю в теме про Национальнуюю идею и вообще. Понятно все с тобой. Ты работала "инженером" и дискредитировала всю профессию.. Это матан, мадам, его проходят на первом курсе. Все инженеры знают эту хохму, а те кто работал в оборонке знают про другие значения первого замечательного предела в военное время. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) @Roy, приведи это вопрос к общему знаменателю с направлением темы. Я проходила на работе аттестацию. С какой целью ты устраиваешь проверку? Я не ищу работодателя, я отдыхаю в теме про Национальнуюю идею и вообще. Даже если не помнишь про синус, берёшь калькулятор (напр., Инженерный Виндоуз), синус маленького числа (только в радианах), смотришь, что получается. Жаль Изменено 11 марта, 2018 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 11 марта, 2018 Ты предлагаешь вспомнить общие знания. И задаёшь вопрос с целью ... Интерсно, с какой целью? Разве тебя убедит что-то в твоей непорочной убежднности. Ответ, который ты задал, можно найти в интернете. Ты просто не увидел эту перспектмву готового ответа. Но увидев, твои убеждения ещё больше укрепятся в твоей отдельной правоте. Ты же не понимаешь, что я говорю простым языком, доступным всем. Для этого даже обучаться специально не надо. Но вот ум развернуть в другую сторону ты не можешь силой инерции и силой убеждения в своей правде. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 марта, 2018 Даже если не помнишь про синус, берёшь калькулятор, синус маленького числа (только в радианах), смотришь, что получается. Жаль можно еще в ряд разложить, так мне одна девочка доказывала : хохма не в этом То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 марта, 2018 Ты предлагаешь вспомнить общие знания. И задаёшь вопрос с целью ... Интерсно, с какой целью? Разве тебя убедит что-то в твоей непорочной убежднности. Ответ, который ты задал, можно найти в интернете. Ты просто не увидел эту перспектмву готового ответа. Но увидев, твои убеждения ещё больше укрепятся в твоей отдельной правоте. Ты же не понимаешь, что я говорю простым языком, доступным всем. Для этого даже обучаться специально не надо. Но вот ум развернуть в другую сторону ты не можешь силой инерции и силой убеждения в своей правде. О чем я и говорю, ответ в инете не найдешь, это специфичный инженерско-оборонский юмор. Ты бумажки набирала скорее всего. Угадал? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 11 марта, 2018 @Grigor, хорошо соображаешь. Быстро. Но мне не нужны доказательства для себя самой. А другому они нужны, чтобы оправдать своё непонимание простой человеческой речи. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 марта, 2018 Но мне не нужны доказательства для себя самой. Но ведь ваш диалог смотрят ещё 4 пользователей, 3 гостей, 2 анонимных. Кто-то болеет за тебя, кто-то за Роя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 11 марта, 2018 Ты бумажки набирала скорее всего. Угадал? Не угадал. ) Суриков вправе не только закрыть тему, но и забанить ник Даниилы, не видя никаких провокаторов. Я уже этот опыт на этом форуме проходила и повторения не требуется. Пиши в личку про личные интересы. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение