sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2018 Заветный В непожилжывом мире все таг, как пишет ослек данила, в собственной упоротосьти точности как хохлы со своим придуманым украинством и уверенности в том кто виноват,а в шаровары себе срут тильки от лютай ненависти Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 11 марта, 2018 Так что голосуй за Собчак и ступай себе в бухгалтерию изотерику. Мне Собчак не служит для творчества никак. Она призвана служить для поддержания сексуальной силы, а не той, что вышло из этой чакры дальше. Но я согласна с тобой. Пошла рисовать. Это приятнее, чем стирать бельё в политике. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2018 Григор Вся моя советская семья в СССР думала иначе. Папа строил ПВО СССР 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 марта, 2018 Советское руководство воспитывало советский народ. Советские люди не считали, что в ядерной войне можно победить. @Grigor, Вы уходите от ответа... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 марта, 2018 Папа строил ПВО СССР Наши папы были практически коллегами 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 325 Опубликовано 11 марта, 2018 Советское руководство воспитывало советский народ. Советские люди не считали, что в ядерной войне можно победить. Сейчас что, кто-то думает иначе? Разве что штаты. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 марта, 2018 Наши папы были практически коллегами Дед и отец схожими вещами занимались : Меня вот одна вещь удивляет: чет так все начинают верещать, когда мы пвошку куму-нить начинаем продавать: то есть защищать себя не есть хорошо? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2018 Заветный В том то и дело, что победить можно. Последствия применения яо скажем таг несколько преувеличены. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 марта, 2018 Сейчас что, кто-то думает иначе? Разве что штаты. Нуу, честно говоря... есть такие мысли, особено по Англии : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 325 Опубликовано 11 марта, 2018 Заветный В том то и дело, что победить можно. Последствия применения яо скажем таг несколько преувеличены. Ну а Россия то причем? У нас доктрина оборонительная. И всегда такой была. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2018 Заветный Ну если РС 28 оборонительное оружые то ты парагвайская парашют иска Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 325 Опубликовано 11 марта, 2018 Заветный Ну если РС 28 оборонительное оружые то ты парагвайская парашют иска Я те говорю про доктрину, а не про Сармат. Т.е про то в каких случаях мы можем применить яо - только в двух случаях. А вот штаты следуя их доктрине - когда захотят. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 марта, 2018 Заветный В том то и дело, что победить можно. Последствия применения яо скажем таг несколько преувеличены. Да фиг знает. Наверняка разные сектанты-придурки рассматривают возможности обзоруживающего первого удара какими-нибудь убердевайсами сто-пятого поколения. Но даже если на месте Московской области останется оплавленный кратер не факт, что что-нибудь не долбанет по Йелоустону... а уж про тактические боеприпасы, особенно пушечной схемы, в возникшем бардаке даже сташно подумать. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 325 Опубликовано 11 марта, 2018 Наверняка разные сектанты-придурки рассматривают возможности обзоруживающего первого удара какими-нибудь убердевайсами сто-пятого поколения. почему сто пятого? Оно как бы уже жопа:https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201705031452-6gog.htm что что-нибудь не долбанет по Йелоустону... Просто непременно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 11 марта, 2018 Вся моя советская семья в СССР думала иначе. Папа строил ПВО СССР Я тоже работала на оборонку. Что с того? Подруга до сих в ней трудится. И ей нравится, что там платят зарплату. Все мы проходим какой-то путь, возвращаясь или нет в то, что осознано или не осознанно. Я не могла снова войти в то же русло и устроится на работу там же, где работала. Но не по идеям ума, а по самому течению жизни, которое не возвращается туда, где жизнь умерла. Я голодала с семьёй, и в поиске работы путь вернулся снова в оборонку. Я только зашла, и увидела склеп. Это не объяснить. Для кого-то это жизнь, для меня это стало смертью. Потому я не против, ни за оборонку. Мне это для жизни просто не нужно. Опыт работы на оборонку освободил меня только от суда, осуждения другого, кто в ней работает хоть в России, хоть в Америке или Германии. Я видела там всё тех же самых людей. Не злодеев, не врагов, а только человеков. Потому я живу в мире, а не войной человека против человека. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение