Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ Более за Грудинина голосовать не буду ни на какой пост.

а теперь будешь?   )))

Бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин выполнил данное видеоблогеру Юрию Дудю обещание и сбрил усы. Об этом он сообщил на своей странице в инстаграм.

«Добрый день! Вчера ЦИК огласила окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово — значит, надо его сдерживать», — написал Грудинин.

помолодел кстати )))

фото по ссылке

https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/03/24/n_11327617.shtml?utm_source=push#

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 2

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

а теперь будешь? )))

после этого запоздалого, но 100% необходимого шага перевожу Грудинина из двоешников в троешники. На безрыбье, как говорится ...

Как я писал, я с наибольшим уважением отношусь к Ю.Ю.Болдыреву. У него выкладывался недавно ролик подтверждающий, что ситуация с политикой в РФ практически безнадёжная

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем нужно было вспоминать старую и в общем не самую удачную либеральную страшилку про: "Вот придёт Кадыров на трон и вы все получите по-полной!", которую сами пугатели давно признали совсем уж заушипритянутой и перестали употреблять ?

При определенных раскладах это не страшилка, а вполне нормальный вариант. B)

У путина мужского наследника нет. Пока нет. Следовательно, придется вводить в закон о престолонаследии поправку о возможности наследования женщинами. Вспомним 18 век в Российской Империи, когда женщины были допущены до трона. Спокойно было? не очень. ))) ))) ))) Уж лучше Рамзан, вполне возможно.  :D 

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Грудинин. Усы. Точка

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Грудинин. Усы. Точка

не точка.

после того как Грудине сделал это, 99,99 процентов то, что он останется в политике.

не сбрил бы, остался с усами, но директором совхоза.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Фу, показушник.

Нормальный мужик бы сказал и сделал - молча б на следующий день пришел такой без усов и всё. По честному.

А так момент упущен уже - все будут думать, что это не слово сдержал он, а просто поддался на хай, который поднялся в нете.

Да еще демонстративно и на камеру.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я  тож голоснул нелегитимным  биллютнем... ))) 

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

не точка.

Точка в том смысле, что сегодня у СМИ основная тема была - сбрил ли Грудинин усы в натуре, или фейк. Сообщения, опровержения, ТАСС, секретари ЦК КПСС, всё крутилось вокруг центральной темы.

Но это видео ставит точку.

Поделиться сообщением

Да еще демонстративно и на камеру.

С удовольствием посмотрела на живые эмоции. :D Помню, как дети уговаривала мужа побриться, потому что с бородой и усами он выглядел старше. Когда муж вышел из ванны "голый", так было забавно наблюдать всё те же эмоции.

Что-то Грудинин без усов на Немцова стал похож. :D

Изменено пользователем ДАНИИЛА

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Грудинин без усов на Немцова стал похож.

Совсем еврейский типаж стал. ;)

• Нравится 1
  • Смешно 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Фу, показушник. Нормальный мужик бы

а какой тогда Путин показушник.

даже фитенсом под камеру занимался. я уж молчу про "находку амфоры" и полёты со стерхами.

политика - это такая работа, где "шумиха и показуха" основной атрибут.

а если основная сегодняшняя новость у СМИ - это сбрил/не сбрил усы Грудинин, то всё сделано правильно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Посмотрела ролик по пути с теми, что здесь оставлены. Оставлю, вроде в эту тему подходит.  :D

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Грудинину надо было процентов 15 усов оставить- в качестве протеста.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу