тётя Глаша 48 702 Опубликовано 20 марта, 2018 Нет, не лишены. как так. вот же ж статья 3 пункт 4 Конституции: Не имеет права избирать Президента Российской Федерации и быть избранным Президентом Российской Федерации, участвовать в иных избирательных действиях гражданин Российской Федерации, признанный судом недееспособным или содержащийся в местах лишения свободы по приговору суда. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 марта, 2018 Нет, не лишены. точно? Статья 32 п. 3 Конституции РФ гласит: 3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2018 как так. вот же ж статья 3 пункт 4 Конституции: Не имеет права избирать Президента Российской Федерации и быть избранным Президентом Российской Федерации, участвовать в иных избирательных действиях гражданин Российской Федерации, признанный судом недееспособным или содержащийся в местах лишения свободы по приговору суда. точно? Статья 32 п. 3 Конституции РФ гласит: 3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда. Наверное я должен был уточнить, что имел в виду СИЗО. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 20 марта, 2018 или содержащийся в местах лишения свободы по приговору суда. В тюрьмах основная масса сидит до приговора. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 20 марта, 2018 Наверное я должен был уточнить, что имел в виду СИЗО. Зачем уточнять, если в цитате и были названия только СИЗО. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 20 марта, 2018 Кстати, говорят, что ВВП подкатит на инаугурацию на новеньком "Кортеже". Интересно, а крымский мост тоже "попросили открыть" к маю. Получит удостоверение Президента, пошьет костюм с отливом, прыг в Кортеж и - в Ялту ))) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 20 марта, 2018 Была инфа,что Улюкаев проголосовал за президента,думаю ,что по той же инерции, что и все за наше все Путина.А за кого еще то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 марта, 2018 Зачем уточнять, если в цитате и были названия только СИЗО. нене, Сурикову спасибо за уточнение. Я думала, что все вышеперечисленные места и есть места, куда попадают после суда. А это оказывается всего-навсего СИЗО. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Зачем уточнять, знаииишь чё !!!! я девочка приличная , а посему не обязана знать такие ужасные тонкости тюремной иерархии . @Helenka, Изменено 20 марта, 2018 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 20 марта, 2018 @Helenka, после суда попадают на зону, хотя кто-то и в СИЗО остается. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 20 марта, 2018 я девочка приличная Я девочка приличная В Лефортово не чалилась 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 марта, 2018 @mirror, теперь поняла. Спасибо! Радуюсь, что я от всего этого далека, тттт. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Ура Путин победил ! теперь народ (олигархат) УХ как заживет... Изменено 20 марта, 2018 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2018 Ура Путн победил ! теперь народ (олигархат) УХ как заживет... А если бы не победил, чему бы Вы радовались тогда? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Ура Путн победил ! теперь народ (олигархат) УХ как заживет... А если бы не победил, чему бы Вы радовались тогда? ура, олигарх Грудинин победил. теперь олигархат ух как зажевет ура, Ксюша, дочь сенатора и крестница самизнаетекого, победила, теперь олигархат ух как заживет ура. Жириновский (у которого недвижимость можно опой кушать) победил, теперь олигархат ух как заживет.. и т.д. Изменено 20 марта, 2018 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение