Melanotis 3 322 Опубликовано 19 марта, 2018 Если Путин его назначит, будет большая удача с т.з. прогресса в стране. а на кого ж он оставит АП? Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 марта, 2018 а на кого ж он оставит АП? А зачем нужна АП, если начнёт работать прав-во? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 19 марта, 2018 Бу-га-га На фасаде МИД Британии появилось изображение Путина с вопросом: "Скучали по мне?" 15 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 марта, 2018 Усы Грудинина Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин заявил, что выполнит свое обещание сбрить усы, если видеоблогер Юрий Дудь, с которым он ранее заключил соответствующее пари, на камеру скажет, что считает прошедшие выборы честными. "Что касается усов... Мы с Юрием Александровичем Дудем, которому я это обещал, обязательно встретимся, и как только он на камеру скажет, что он считает эти выборы честными, то я сразу при нем побреюсь, но я хочу услышать от него, что эти выборы честные", - сказал Грудинин в понедельник на пресс-конференции в Центральном офисе "Интерфакса". 6 февраля Грудинин дал интервью Юрию Дудю в его программе "вДудь" на YouTube. В конце программы ведущий предложил кандидату спор: если Грудинин наберет больше 15% на выборах, журналист побреется наголо. Если же он наберет меньше 15%, то кандидат сбреет усы, без которых, по его признанию, его "никто никогда не видел". По предварительным данным ЦИК, Грудинин по числу полученных голосов занимает второе место после Владимира Путина. За него проголосовали 11,9% избирателей (8 млн 648 тыс. человек). В понедельник утром Дудь выложил в твиттере фото винтажной советской бритвы, намекая, что Грудинин все-таки проиграл спор и должен выполнить свое обещание. -------------------------------------------------------------------------------------- ЗЫ Более за Грудинина голосовать не буду ни на какой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 19 марта, 2018 А зачем нужна АП, если начнёт работать прав-во? если правительство начнет работать, то появится вторая реальная сила во главе с премьером. а ВВП оно надо? 14 лет было не надо. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 19 марта, 2018 Более за Грудинина голосовать не буду ни на какой пост. Больше не надо. Он до Путина ещё не дорос, да и голосование уже закончено. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2018 С Вами каши не сваришь. Кириенко был премьером 3 месяца. Принял на себя ответственность за дефолт. Что делает ему честь, у нас не принято брать ответственность, тем более за явно чужие проделки. Предложил я его по 2 обстоятельствам. 1. Предполагается, что это он организатор вчерашней оглушительной победы Путина. 2. Не менее существенное. У нас практически никто из чиновников не в ладах с учёными и технологиями. Смотрят на учёных как бараны на новые ворота, не отличают пургу от дела, и втайне недолюбливают. Кириенко мне видится исключением. По моей информации, в атомной пром-ти он был очень обстоятелен. Если Путин его назначит, будет большая удача с т.з. прогресса в стране. Зато со мной кашу расхлёбывать . Про Кириенко: насколько помню, там кроме принятия ответственности за дефолт ему в плюс поставить нечего, действия его и его правительства скорее можно характеризовать как ошибочные, неправильные. Я понимаю, что тогда была экономическая загогулина та ещё, но правительство с премьером только её усугубили. Так что я к нему как к кандидату в премьеры отношусь с осторожность как минимум. Да, Медведев вообще никакой премьер, но, как говорится, активный балбес хуже балбеса индифферентного ЗЫ Более за Грудинина голосовать не буду ни на какой пост. Экий Вы непостоянный ! Немного же Вам нужно, чтобы разочароваться в человеке если правительство начнет работать, то появится вторая реальная сила во главе с премьером. а ВВП оно надо? 14 лет было не надо. Вы упускаете одно и наверное главное отличие нового президентского срока от всех предыдущих - он для Путина последний, поэтому уже сейчас нужно начинать операцию "Преемник". А что может быть лучше для раскрутки потенциального преемника, нежели успешная работа на посту премьера? Кстати, ещё один камушек в Кириенко - его имидж сильно, если не бесповоротно, испорчен дефолтом девяносто восьмого, так что... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 марта, 2018 Больше не надо. Он до Путина ещё не дорос, да и голосование уже закончено. На стр. 88 Раш предложил Грудинина в губернаторы М.о., и сам Суриков ему лайкнул. Экий Вы непостоянный ! Немного же Вам нужно, чтобы разочароваться в человеке Троллинг, понимаю. Грудинина я наблюдал несколько месяцев. Копилось. Но вообще возникают время от времени научно-чистые ситуации, позволяющие оценить принципиальность человека. Уверен, что если бы Болдырев заключил пари про усы, он бы сбрил. Скулёж про нечестные выборы - это политически-проституционное юление: не устраивало - следовало с выборов сняться. Не снялся, доиграл спектакль - будь добр признавай результат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Вы упускаете одно и наверное главное отличие нового президентского срока от всех предыдущих - он для Путина последний, поэтому уже сейчас нужно начинать операцию "Преемник" Оспади Ни малейших оснований нет спешить с преемником. И коннституцию ещё можно 10 раз модифицировать, те же коммунисты подсобят с Госсоветом, и преемника придумать за 3 месяца до, как и с самим Путиным было. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2018 Троллинг, понимаю.Нет, скорее добродушное подтрунивание, Вас я никогда не троллю . Что до Грудинина, меня он тоже разочаровал в определённой степени, причём усы здесь далеко не последние в ряду разочарований Оспади Ни малейших оснований нет спешить с преемником. И коннституцию ещё можно 10 раз модифицировать, те же коммунисты подсобят с Госсоветом, и преемника придумать за 3 месяца до, как и с самим Путиным было. А кто говорит о спешке? Наоборот - не спеша спустятся с горы ... В общем, лучше иметь запас по времени, подзаложившись на возможные форс-мажоры и для того начав операцию пораньше, поскольку Путин не Ельцин, в спонтанных поспешных действиях не замечен, если не вынуждают обстоятельства конечно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) А кто говорит о спешке? Наоборот - не спеша спустятся с горы ... вот уже предусмотрительно-услужливый Жирик и соломку подстилает , первым успел (после сегодняшней встречи Путина с семёркой спарринг-партнёров) По словам лидера ЛДПР, он представил Путину план отказа от президентских выборов в их нынешнем виде и создании Государственного совета, руководитель которого будет осуществлять полномочия президента."Путин ничего не сказал. А что он сейчас может сказать. Пусть думают юристы! Но я уверен, что такие изменения обязательно будут, хотя пока это только мое мнение!" - заявил Жириновский http://www.mk.ru/politics/2018/03/19/opozdav-na-chas-putin-ustroil-sobesedovanie-proigravshim-kandidatam-v-prezidenty.html Изменено 19 марта, 2018 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 19 марта, 2018 Путин пообещал перестановки в правительстве и стране после инаугурации,интересно,свой апендикс димасика отрежет или нет? или как вшивый хвост за собой будет волочить?димас ни бэ ни мэ без ВВП сказать не может!(больше всего бесит 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 марта, 2018 А можно прикреплять не картинку непонятно откуда взятую, а привести первоисточник сего манифеста. Я такой ерунды сейчас нарисую сколько угодно. ой ну все, подловили... Была статья В НГ http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html или скажете это проект, как недовно "Домбассу никто ничего не обещал" Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 марта, 2018 Вот нащет медведа ни согласен - он не побоялся ввести войска в грызунею, причём вовремя олимпиады. То есть с точки зрения кто больший отморозок он или мишико закрыт с либеральной точки зренея. И признал новые государства южную Осетию и Абхазию. Не то видите 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 марта, 2018 @тётя Глаша, ну нафига было вот так вот сразу? Лишили меня удовольствия подвести @-lz- к неизбежности собственноручного конкретного ответа и что, за 18 лет никак не может вывести экономику их теневого сектора? Чем же он все это время занимался? Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение