surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2018 О как!) Ну да, как-то так... Ну что ж. Не хочу кривить душой – общение с Вами не несёт для меня позитива в силу следующих причин: чванство и гипертрофированный снобизм вкупе с фанатичной верой в непогрешимость собственных изречений исключает желание продолжать диалог. Вы забыли ещё синдром вахтёра упомянуть . Кстати, непогрешимость моих изречений зримо подтверждается Вашими упорными попытками не отвечать на мои простенькие вопросы . Я разумно эгоистичен и моё желание завершить нелепый трёп в данном случае для меня приоритетно. Но чтобы подсластить Вам вид моей… моего удаляющегося анфаса добавлю: - Лмси8пиущйг ин3ао3ктсзитг! Эта фраза наполнена глубоким потаённым смыслом!) Полагаю, что она станет хорошей питательной средой для очередного взращения раздутых плодов Вашего яркого воображения, надолго подпитают Вашу фантазию и дадут (а как же иначе!) повод к последующим (а как же без них!) бескомпромиссным филиппикам в мой адрес.)) Мне совсем не отвратительны виды удаляющихся ...анфасов (я правильно интерпретировал Вашу аллегорию?) с отпечатками подошв, поэтому любые выкрики, издаваемые при этом обладателями этих анфасов, лишь добавляют эстетического удовольствия от созерцания. Я опять не ответил на Ваши вопросы?!! Да что ж такое?!!... Может дело не во мне?)) Не в Вас конечно, а в том, что у Вас нет ответов. Или они настолько неудобны для Вас, что Вы предпочитаете налить сорок бочек словесных арестантов, только бы не выдать их в эфир Засим извините, я уже достаточно много времени, принадлежащего моим близким и друзьям, потратил на лично Вас. Да ничего, слив - он и есть слив, в какую-бы красивую словесную шелуху его не завернуть 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2018 Насколько я понимаю выборы вообще никого не волнуют, выбор уже сделан,в тот момент когда г. Путин самовыдвинулся в дцатый раз супротив всех законов и конституциев.Ну и пожалуйста пусть царствует.Но Верховный суд подтвердил правильность выдвижения г.Путина,потому что если по черному,как у нас в России принято считать,это будет первый срок кандидата Путина в президенты РФ. @Кучера, просветите непонятливых по поводу нарушения Конституции и всех законов выдвижением ВВП кандидатом на эти выборы. Отлично написано. Жаль сейчас кое-кто удалит. И здесь Мордор, и тут свободу слова душат, да, @bio___ ? Как страшно жить свободолюбивым согражданам в путинском пространстве... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Кучера, просветите непонятливых по поводу нарушения Конституции и всех законов выдвижением ВВП кандидатом на эти выборы. Буква Конституции соблюдается, но дух - точно нет. Первый срок т.н. президента Медведева представлял собой корону, сданную на временное хранение надёжному человеку, сомнений нет. Ну и нынешняя циклически разыгрываемая лоялистами комедия "Ну назовите, назовите мне хоть одного который бы с Ним хоть рядом стоял!" - тоже заслуга в первую очередь ВВП, что политич. поляна с каждой иттерацией всё более токсична и пародийна. То ли ещё будет в 24 году Изменено 16 марта, 2018 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 16 марта, 2018 И здесь Мордор, и тут свободу слова душат, да, @bio___ ? Как страшно жить свободолюбивым согражданам в путинском пространстве... Меня абсолютно точно радует одно - даже на этой токсичной полянке как ваш пушорг, до сих пор остается немаленькая группа адекватных товарищей. А вам жизнь всё покажет, если вы нас услышать не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 марта, 2018 Меня абсолютно точно радует одно - даже на этой токсичной полянке как ваш пушорг, до сих пор остается немаленькая группа адекватных товарищей. А вам жизнь всё покажет, если вы нас услышать не можете. Эта "немаленькая" группа "адекватных товарисчей" слегка выдаёт некоторое попискивание, но исключительно перед выборами. 19 марта ещё попищат чуток, а через недельку, смахнув скупую слезу, уйдут тихо, поглаживать заныканные на антресоли слегка потрёпанные белые ленточки. Здесь к этому все привыкли и с пониманием относятся к этой "группке адекватных товарисчей". 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 16 марта, 2018 Эта "немаленькая" группа "адекватных товарисчей" слегка выдаёт некоторое попискивание, но исключительно перед выборами. 19 марта ещё попищат чуток, а через недельку, смахнув скупую слезу, уйдут тихо, поглаживать заныканные на антресоли слегка потрёпанные белые ленточки. Здесь к этому все привыкли и с пониманием относятся к этой "группке адекватных товарисчей". Ну что мы делаем между выборами - вам неизвестно. Догадки строить - не порок, конечно. Но от утверждений можно было бы и удержаться. А то что творящийся в "выборный" период адокЪ задевает наши чувства - это факт. А вашего "понимания" я как-то не замечаю, или вы свои лучемёты как-то неправильно называете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2018 Ну и нынешняя циклически разыгрываемая лоялистами комедия "Ну назовите, назовите мне хоть одного который бы с Ним хоть рядом стоял!" - тоже заслуга в первую очередь ВВП, что политич. поляна с каждой иттерацией всё более токсична и пародийна. То ли ещё будет в 24 году @Grigor, ну хоть Вы-то не начинайте передёргивать - нет, конечно "букву закона" Вы не нарушаете, но вопрос звучит не совсем так, как сформулировали его Вы, однако это "не совсем так" сильно меняет саму суть сказанного. Поясню: на главную мантру нелоялистов "Путин должен уйти" те, кого Вы называете лоялистами, задают один простой вопрос: "кого имеете предложить на замену?". Я вот не лоялист в понимании этого термина @bio___ и иже с ним, а возможно и в Вашем, но и меня живенько так интересует ответ на этот вопрос, потому что я не вижу, кого можно выдвинуть от оппозиции на пост президента, а просто уйти Путина ради собственно уйти меня не устраивает, поскольку может на смену прийти такая дрянь, что даже радость @bio___ от ухода Путина может сильно померкнуть.Ну и по поводу политполяны и заслуг Путина в её токсикозе - разъясните пожалуйста, что такого сделал Путин по-вашему для этого? Я вот полагаю, что в этом заслуг оппозиции намного больше, чем Путина... Меня абсолютно точно радует одно - даже на этой токсичной полянке как ваш пушорг, до сих пор остается немаленькая группа адекватных товарищей.Неожиданно конечно, но спасибо за комплимент А вам жизнь всё покажет, если вы нас услышать не можете. А чего, собственно, вы нам хотите сказать? Тезисно пожалуйста. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 16 марта, 2018 Неожиданно конечно, но спасибо за комплимент Ну на здоровье, конечно. Не думал что обвинение в токсическом загрязнении поляны Вам польстит. А про расчистку политической полянки, просто еще раз оставлю картинку И пожалуйста, если захотите что-то написать - прочитайте уже написанное. Кроме голословных и недоказуемых фраз от Вас ничего не исходит. И если хотите тезисно - власть должна перестать влиять на суды, СМИ и прочие источники распространения информации... Ну для начала хватит. Поверьте, это уже совершенно изменит весь баланс сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 16 марта, 2018 А продолжите спорить - расчехлю картинкомёт. Спасибо Яшину и Милову, сделали отличную подборку ярких фактов о Величии. Больше не нужно будет по минуте-две искать подтверждения. http://www.putin-itogi.ru/itogi-2018/#1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 марта, 2018 А продолжите спорить - расчехлю картинкомёт Какой грозный ослек ЗЫ. Хорошо хоть, што не полотенцевым сушытелем угрожает 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 16 марта, 2018 Какой грозный ослек ЗЫ. Хорошо хоть, што не полотенцевым сушытелем угрожает Бойтесь! А не будете бояться - расчехлю и полотенцесушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2018 Ну на здоровье, конечно. Не думал что обвинение в токсическом загрязнении поляны Вам польстит. Верну Вам бумеранг И пожалуйста, если захотите что-то написать - прочитайте уже написанное. - я говорил за комплимент об адекватности нашей группы товарищей . Простите, что юмор оказался слишком тонок. Кроме голословных и недоказуемых фраз от Вас ничего не исходит. Правда? А я вот считаю, что от Вас и ваших соратников ничего не исходит и мою правоту опять же подтверждает перманентное увиливание вашей братии от ответов на прямые вопросы. А про расчистку политической полянки, просто еще раз оставлю картинку Допустим, (только допустим!), что это власть дала отмашку на ликвидацию Немцова - это один человек, а кто ещё? И если хотите тезисно - власть должна перестать влиять на суды, СМИ и прочие источники распространения информации... Ну для начала хватит. Поверьте, это уже совершенно изменит весь баланс сил. Вы от нашей власти хотите очень многого - Вами желаемого нет нигде в мире. А продолжите спорить - расчехлю картинкомёт. Спасибо Яшину и Милову, сделали отличную подборку ярких фактов о Величии. Больше не нужно будет по минуте-две искать подтверждения. http://www.putin-itogi.ru/itogi-2018/#1 Ну, я уже напуган . Что касается статейки по ссылке, то лично я прекрасно понимаю и пытаюсь это донести до Вас и ваших соратников, что проблем в стране навалом, что претензий к Путину много, но весь ваш обличительный пафос разбивается одной фразой: что могло или не могло быть, можно только гадать, но факт остаётся фактом - сравнение России "до Путина" с Россией сейчас говорит вовсе не в пользу допутинской России. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Ну и по поводу политполяны и заслуг Путина в её токсикозе - разъясните пожалуйста, что такого сделал Путин по-вашему для этого? Я вот полагаю, что в этом заслуг оппозиции намного больше, чем Путина... Ну а кто сделал? Чья у нас вертикаль власти? Кто управляет управляемой демократией? Хрен с ней, с либеральной ОПпозицией. Где ДОСТОЙНЫЕ, не затхло-застойные, кандидаты от парламентской, проверенной и откормленной, позиции? Я же ведь с Вами не первый день диалог веду. Я говорил, что согласен на любого и НЕоппозиционного политика, только исключаю фикцию типа Медведева. Пусть будет Собянин. Да я даже могу Вам делегировать вписать фамилию , чтобы это была НЕ "такая дрянь, что даже радость bio___ от ухода Путина может сильно померкнуть". Изменено 16 марта, 2018 пользователем Grigor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 16 марта, 2018 Верну Вам бумеранг - я говорил за комплимент об адекватности нашей группы товарищей . Простите, что юмор оказался слишком тонок. Правда? А я вот считаю, что от Вас и ваших соратников ничего не исходит и мою правоту опять же подтверждает перманентное увиливание вашей братии от ответов на прямые вопросы. Допустим, (только допустим!), что это власть дала отмашку на ликвидацию Немцова - это один человек, а кто ещё? Вы от нашей власти хотите очень многого - Вами желаемого нет нигде в мире. Ну, я уже напуган . Что касается статейки по ссылке, то лично я прекрасно понимаю и пытаюсь это донести до Вас и ваших соратников, что проблем в стране навалом, что претензий к Путину много, но весь ваш обличительный пафос разбивается одной фразой: что могло или не могло быть, можно только гадать, но факт остаётся фактом - сравнение России "до Путина" с Россией сейчас говорит вовсе не в пользу допутинской России. Блин, как Вы цитату на кусочки разбиваете... То что такой фигни нет нигде в мире ни разу не говорит о том что это невозможно. О том что только одного чиновника федерального уровня замочили ночью возле кремля - не говорит о том что еще десятерым таким же не пригрозили убийством их самих и их семей, и они не отступили. И тем более не говорит о том что еще сотню хоть чего-то представляющих из себя политиков не подкупили на старте, или на очевидном закате карьеры, иногда давая команды "сверху". Есть, например, такие ребята как Касьянов, Собчак, Гудков. Явлинский. Оппозиция, и тем не менее для вашей парадигмы "никто кроме Путина" сделали очень много. А может и запугали. А может сначала запугали ,а потом купили. Я не знаю как это работает. Предполагаю что всё вместе. А по ссылочке Вы сходите. Думаю, многие картиночки удивят даже Вас, считающего что "проблем много, но было хуже". Я бы даже согласился. Но, получается, что очень многое было лучше. А многое "поломалось" лет 8-10 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2018 Ну а кто сделал? Понятия не имею. Только я не вижу, чтобы Путин очень уж старался, зачищая эту пресловутую поляну. И не помню, чтобы она крепко зачищалась им в прошлом. Хрен с ней, с либеральной ОПпозицией. Где ДОСТОЙНЫЕ, не затхло-застойные, кандидаты от парламентской, проверенной и откормленной, позиции?В этом тоже Путин виноват? Нет, я не категоричен и понимаю, что и доля вины власти в этом имеется, но опять же эта доля не главная. Я же ведь с Вами не первый день диалог веду. Я говорил, что согласен на любого и НЕоппозиционного политика, только исключаю фикцию типа Медведева.Вот тут я с Вами и не согласен: как уже говорил, на ЛЮБОГО я не согласен, лишь бы только осуществилась сменяемость власти - не люблю способы типа сожжения дома чтобы погреться. Пусть будет Собянин. Да я даже могу Вам делегировать вписать фамилию , чтобы это была НЕ "такая дрянь, что даже радость bio___ от ухода Путина может сильно померкнуть". Возможно он и будет. Но не сейчас. Немножко размышлизмов: я вот смотрю в прошлое и начинаю думать, что ситуёвина в стране была такая, что если бы Путин не выстроил именно такую структуру власти и отношений внутри элит (так сформулирую для краткости), то вполне вероятно, что России наступил пусть и не полный кирдык, но хорошего было бы очень мало... Я не уверен, что можно было выстроить что-то сильно другое, что было бы ближе к чаяниям @bio___ и его обнобаррикадников и даже моим, что могло бы сохранить страну. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение