Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

О как!)

Ну да, как-то так...

Ну что ж. Не хочу кривить душой – общение с Вами не несёт для меня позитива в силу следующих причин: чванство и гипертрофированный снобизм вкупе с фанатичной верой в непогрешимость собственных изречений исключает желание продолжать диалог.

Вы забыли ещё синдром вахтёра упомянуть ))). Кстати, непогрешимость моих изречений зримо подтверждается Вашими упорными попытками не отвечать на мои простенькие вопросы :P.

Я разумно эгоистичен и моё желание завершить нелепый трёп в данном случае для меня приоритетно. Но чтобы подсластить Вам вид моей… моего удаляющегося анфаса добавлю: - Лмси8пиущйг  ин3ао3ктсзитг! Эта фраза наполнена глубоким потаённым смыслом!) Полагаю, что она станет хорошей питательной средой для очередного взращения раздутых плодов Вашего яркого воображения, надолго подпитают Вашу фантазию и дадут (а как же иначе!) повод к последующим (а как же без них!) бескомпромиссным филиппикам в мой адрес.))

Мне совсем не отвратительны виды удаляющихся ...анфасов (я правильно интерпретировал Вашу аллегорию?) с отпечатками подошв, поэтому любые выкрики, издаваемые при этом обладателями этих анфасов, лишь добавляют эстетического удовольствия от созерцания.

Я опять не ответил на Ваши вопросы?!! Да что ж такое?!!... Может дело не во мне?))

Не в Вас конечно, а в том, что у Вас нет ответов. Или они настолько неудобны для Вас, что Вы предпочитаете налить сорок бочек словесных арестантов, только бы не выдать их в эфир )))

Засим извините, я уже достаточно много времени, принадлежащего моим близким и друзьям, потратил на лично Вас.

Да ничего, слив - он и есть слив, в какую-бы красивую словесную шелуху его не завернуть )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю выборы вообще никого не волнуют, выбор уже сделан,в тот момент когда г. Путин самовыдвинулся в дцатый раз супротив всех законов и конституциев.Ну и пожалуйста пусть царствует.Но Верховный суд подтвердил правильность выдвижения г.Путина,потому что если по черному,как у нас в России принято считать,это будет первый срок кандидата Путина в президенты РФ.

@Кучера, просветите непонятливых по поводу нарушения Конституции и всех законов выдвижением ВВП кандидатом на эти выборы.

Отлично написано. Жаль сейчас кое-кто удалит.

И здесь Мордор, и тут свободу слова душат, да, @bio___ :D? Как страшно жить свободолюбивым согражданам в путинском пространстве... )))

Поделиться сообщением

Кучера, просветите непонятливых по поводу нарушения Конституции и всех законов выдвижением ВВП кандидатом на эти выборы.

Буква Конституции соблюдается, но дух - точно нет.

Первый срок т.н. президента Медведева представлял собой корону, сданную на временное хранение надёжному человеку, сомнений нет.

Ну и нынешняя циклически разыгрываемая лоялистами комедия "Ну назовите, назовите мне хоть одного который бы с Ним хоть рядом стоял!" - тоже заслуга в первую очередь ВВП, что политич. поляна с каждой иттерацией всё более токсична и пародийна. То ли ещё будет в 24 году )))

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

И здесь Мордор, и тут свободу слова душат, да, @bio___ :D? Как страшно жить свободолюбивым согражданам в путинском пространстве... )))

Меня абсолютно точно радует одно - даже на этой токсичной полянке как ваш пушорг, до сих пор остается немаленькая группа адекватных товарищей. А вам жизнь всё покажет, если вы нас услышать не можете. 

Поделиться сообщением

Меня абсолютно точно радует одно - даже на этой токсичной полянке как ваш пушорг, до сих пор остается немаленькая группа адекватных товарищей. А вам жизнь всё покажет, если вы нас услышать не можете. 

Эта "немаленькая" группа "адекватных товарисчей" слегка выдаёт некоторое попискивание, но исключительно перед выборами. 19 марта ещё попищат чуток,  а через недельку, смахнув скупую слезу, уйдут тихо, поглаживать заныканные на антресоли слегка потрёпанные белые ленточки. Здесь к этому все привыкли и с пониманием относятся к этой "группке адекватных товарисчей". :)

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Эта "немаленькая" группа "адекватных товарисчей" слегка выдаёт некоторое попискивание, но исключительно перед выборами. 19 марта ещё попищат чуток,  а через недельку, смахнув скупую слезу, уйдут тихо, поглаживать заныканные на антресоли слегка потрёпанные белые ленточки. Здесь к этому все привыкли и с пониманием относятся к этой "группке адекватных товарисчей". :)

Ну что мы делаем между выборами - вам неизвестно. Догадки строить - не порок, конечно. Но от утверждений можно было бы и удержаться. А то что творящийся в "выборный" период адокЪ задевает наши чувства - это факт. 

А вашего "понимания" я как-то не замечаю, или вы свои лучемёты как-то неправильно называете. 

Поделиться сообщением

Ну и нынешняя циклически разыгрываемая лоялистами комедия "Ну назовите, назовите мне хоть одного который бы с Ним хоть рядом стоял!" - тоже заслуга в первую очередь ВВП, что политич. поляна с каждой иттерацией всё более токсична и пародийна. То ли ещё будет в 24 году
@Grigor, ну хоть Вы-то не начинайте передёргивать - нет, конечно "букву закона" Вы не нарушаете, но вопрос звучит не совсем так, как сформулировали его Вы, однако это "не совсем так" сильно меняет саму суть сказанного. Поясню: на главную мантру нелоялистов "Путин должен уйти" те, кого Вы называете лоялистами, задают один простой вопрос: "кого имеете предложить на замену?". Я вот не лоялист в понимании этого термина @bio___ и иже с ним, а возможно и в Вашем, но и меня живенько так интересует ответ на этот вопрос, потому что я не вижу, кого можно выдвинуть от оппозиции на пост президента, а просто уйти Путина ради собственно уйти меня не устраивает, поскольку может на смену прийти такая дрянь, что даже радость @bio___ от ухода Путина может сильно померкнуть.

Ну и по поводу политполяны и заслуг Путина в её токсикозе - разъясните пожалуйста, что такого сделал Путин по-вашему для этого? Я вот полагаю, что в этом заслуг оппозиции намного больше, чем Путина...

Меня абсолютно точно радует одно - даже на этой токсичной полянке как ваш пушорг, до сих пор остается немаленькая группа адекватных товарищей.
Неожиданно конечно, но спасибо за комплимент )))

А вам жизнь всё покажет, если вы нас услышать не можете. 
А чего, собственно, вы нам хотите сказать? Тезисно пожалуйста.

Поделиться сообщением

Неожиданно конечно, но спасибо за комплимент )))

Ну на здоровье, конечно. Не думал что обвинение в токсическом загрязнении поляны Вам польстит.

А про расчистку политической полянки, просто еще раз оставлю картинку

76603d8385ec49cd70dd84d40bdbddc5.jpg

И пожалуйста, если захотите что-то написать - прочитайте уже написанное. Кроме голословных и недоказуемых фраз от Вас ничего не исходит. 

И если хотите тезисно - власть должна перестать влиять на суды, СМИ и прочие источники распространения информации... Ну для начала хватит. Поверьте, это уже совершенно изменит весь баланс сил. 

Поделиться сообщением

А продолжите спорить - расчехлю картинкомёт. Спасибо Яшину и Милову, сделали отличную подборку ярких фактов о Величии. Больше не нужно будет по минуте-две искать подтверждения.

http://www.putin-itogi.ru/itogi-2018/#1

Поделиться сообщением

А продолжите спорить - расчехлю картинкомёт

Какой грозный ослек )))

ЗЫ. Хорошо хоть, што не полотенцевым сушытелем угрожает )))

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Какой грозный ослек )))

ЗЫ. Хорошо хоть, што не полотенцевым сушытелем угрожает )))

Бойтесь! А не будете бояться - расчехлю и полотенцесушитель. 

Поделиться сообщением

Ну на здоровье, конечно. Не думал что обвинение в токсическом загрязнении поляны Вам польстит.

Верну Вам бумеранг

И пожалуйста, если захотите что-то написать - прочитайте уже написанное.

- я говорил за комплимент об адекватности нашей группы товарищей ))). Простите, что юмор оказался слишком тонок.

Кроме голословных и недоказуемых фраз от Вас ничего не исходит. 

Правда? А я вот считаю, что от Вас и ваших соратников ничего не исходит и мою правоту опять же подтверждает перманентное увиливание вашей братии от ответов на прямые вопросы.

А про расчистку политической полянки, просто еще раз оставлю картинку

Допустим, (только допустим!), что это власть дала отмашку на ликвидацию Немцова - это один человек, а кто ещё? 

И если хотите тезисно - власть должна перестать влиять на суды, СМИ и прочие источники распространения информации... Ну для начала хватит. Поверьте, это уже совершенно изменит весь баланс сил. 

Вы от нашей власти хотите очень многого - Вами желаемого нет нигде в мире.

А продолжите спорить - расчехлю картинкомёт. Спасибо Яшину и Милову, сделали отличную подборку ярких фактов о Величии. Больше не нужно будет по минуте-две искать подтверждения.

http://www.putin-itogi.ru/itogi-2018/#1

Ну, я уже напуган ))). Что касается статейки по ссылке, то лично я прекрасно понимаю и пытаюсь это донести до Вас и ваших соратников, что проблем в стране навалом, что претензий к Путину много, но весь ваш обличительный пафос разбивается одной фразой: что могло или не могло быть, можно только гадать, но факт остаётся фактом - сравнение России "до Путина" с Россией сейчас говорит вовсе не в пользу допутинской России.

Поделиться сообщением

Ну и по поводу политполяны и заслуг Путина в её токсикозе - разъясните пожалуйста, что такого сделал Путин по-вашему для этого? Я вот полагаю, что в этом заслуг оппозиции намного больше, чем Путина...

Ну а кто сделал? Чья у нас вертикаль власти? Кто управляет управляемой демократией?

Хрен с ней, с либеральной ОПпозицией. Где ДОСТОЙНЫЕ, не затхло-застойные, кандидаты от парламентской, проверенной и откормленной, позиции?

Я же ведь с Вами не первый день диалог веду. Я говорил, что согласен на любого и НЕоппозиционного политика, только исключаю фикцию типа Медведева. Пусть будет Собянин. Да я даже могу Вам делегировать вписать фамилию ))), чтобы это была НЕ "такая дрянь, что даже радость bio___ от ухода Путина может сильно померкнуть".

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Верну Вам бумеранг

- я говорил за комплимент об адекватности нашей группы товарищей ))). Простите, что юмор оказался слишком тонок.

Правда? А я вот считаю, что от Вас и ваших соратников ничего не исходит и мою правоту опять же подтверждает перманентное увиливание вашей братии от ответов на прямые вопросы.

Допустим, (только допустим!), что это власть дала отмашку на ликвидацию Немцова - это один человек, а кто ещё? 

Вы от нашей власти хотите очень многого - Вами желаемого нет нигде в мире.

Ну, я уже напуган ))). Что касается статейки по ссылке, то лично я прекрасно понимаю и пытаюсь это донести до Вас и ваших соратников, что проблем в стране навалом, что претензий к Путину много, но весь ваш обличительный пафос разбивается одной фразой: что могло или не могло быть, можно только гадать, но факт остаётся фактом - сравнение России "до Путина" с Россией сейчас говорит вовсе не в пользу допутинской России.

Блин, как Вы цитату на кусочки разбиваете...

То что такой фигни нет нигде в мире ни разу не говорит о том что это невозможно.

О том что только одного чиновника федерального уровня замочили ночью возле кремля - не говорит о том что еще десятерым таким же не пригрозили убийством их самих и их семей, и они не отступили. И тем более не говорит о том что еще сотню хоть чего-то представляющих из себя политиков не подкупили на старте, или на очевидном закате карьеры, иногда давая команды "сверху". Есть, например, такие ребята как Касьянов, Собчак, Гудков. Явлинский. Оппозиция, и тем не менее для вашей парадигмы "никто кроме Путина" сделали очень много. А может и запугали. А может сначала запугали ,а потом купили. Я не знаю как это работает. Предполагаю что всё вместе.

А по ссылочке Вы сходите. Думаю, многие картиночки удивят даже Вас, считающего что "проблем много, но было хуже". Я бы даже согласился. Но, получается, что очень многое было лучше. А многое "поломалось" лет 8-10 назад.

Поделиться сообщением

Ну а кто сделал?
Понятия не имею. Только я не вижу, чтобы Путин очень уж старался, зачищая эту пресловутую поляну. И не помню, чтобы она крепко зачищалась им в прошлом. 

Хрен с ней, с либеральной ОПпозицией. Где ДОСТОЙНЫЕ, не затхло-застойные, кандидаты от парламентской, проверенной и откормленной, позиции?
В этом тоже Путин виноват? Нет, я не категоричен и понимаю, что и доля вины власти в этом имеется, но опять же эта доля не главная.

Я же ведь с Вами не первый день диалог веду. Я говорил, что согласен на любого и НЕоппозиционного политика, только исключаю фикцию типа Медведева.
Вот тут я с Вами и не согласен: как уже говорил, на ЛЮБОГО я не согласен, лишь бы только осуществилась сменяемость власти - не люблю способы типа сожжения дома чтобы погреться.

Пусть будет Собянин. Да я даже могу Вам делегировать вписать фамилию , чтобы это была НЕ "такая дрянь, что даже радость bio___ от ухода Путина может сильно померкнуть".
Возможно он и будет. Но не сейчас. 

Немножко размышлизмов: я вот смотрю в прошлое и начинаю думать, что ситуёвина в стране была такая, что если бы Путин не выстроил именно такую структуру власти и отношений внутри элит (так сформулирую для краткости), то вполне вероятно, что России наступил пусть и не полный кирдык, но хорошего было бы очень мало... Я не уверен, что можно было выстроить что-то сильно другое, что было бы ближе к чаяниям @bio___ и его обнобаррикадников и даже моим, что могло бы сохранить страну.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу