bio___ 132 Опубликовано 16 февраля, 2018 КПРФ за демократию, а пчёлы против мёда. Всё перевернулось в этом мире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 февраля, 2018 Президент инаугурируется на конституции. статья 4 п.3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории. 13 статья еще гласит: п.5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на ... нарушение целостности Российской Федерации. Вот в части 13 статьи уже можно отдельным структурам в направлении отдельных кандидатов работать. Всё придумано до нас. Вам не кажется что в этой статье какой-то диссонанс -=Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.= (с) т.е. РФ - территориальное образование обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории - что за бред , без упоминания конкретных высших должностей РФ , а так же ГД и СФ , которые должны этому способствовать ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) КПРФ за демократию, а пчёлы против мёда. Всё перевернулось в этом мире... Вы б прежде чем хрень писать почитали бы лучше , как была устроена сталинская экономика (частные артели , промкооперация , частные проминституты , самозанятые и т.д.) , которая давала по 15-20% ВВП в год!!! (буржуины на Западе охреневали - а Хрущев именно от такого развития страны ляпнул , что построит коммунизм в 80х) ... за такую организацию экономики Минкультуры (фио забыл) при Сталине называл его смехом =буржуазным коммунистом=(с) ... глупости про Гулаг не пишите - речь про экономику ... Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 16 февраля, 2018 Вы б прежде чем хрень писать почитали бы лучше , как была устроена сталинская экономика (частные артели , промкооперация , частные проминституты , самозанятые и т.д.) , которая давала по 15-20% ВВП в год!!! (буржуины на Западе охреневали - а Хрущев именно от такого развития страны ляпнул , что построит коммунизм в 80х) ... за такую организацию экономики Минкультуры (фио забыл) при Сталине называл его смехом =буржуазным коммунистом=(с) ... глупости про Гулаг не пишите - речь про экономику ... То есть при Сталине была демократия? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 февраля, 2018 То есть при Сталине была демократия? Я правильно понял? При Сталине больше было демократии , чем при всех буржуинах Мира - народ мог снять и депутата , и директора , вплоть до министров ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 16 февраля, 2018 Дык все правильно сделали пиндосы с разными лягушатниками , что заставили отдать украинскую ядрену бомбу России , потому что знали что в 2013м часть УКРы будет скакать и визжать - =Москаляку на гиляку= , а за чем европейцам чтоб у древних укров был ядерный динамит , а то вдруг учудят второе Черное море им копать в Европе ... Напишите детскую книжку как нужно давать обещания. Явный талант пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 16 февраля, 2018 При Сталине больше было демократии , чем при всех буржуинах Мира - народ мог снять и депутата , и директора , вплоть до министров ... Оукеееей... Я чувствую что предаю собственные идеалы, но по сравнению с Вашими идеалами - даже Путин это пусечка и пусть правит дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 февраля, 2018 Напишите детскую книжку как нужно давать обещания. Явный талант пропадает. Когда неча сказать - начинается тра-ля-ля... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 16 февраля, 2018 Когда неча сказать - начинается тра-ля-ля... Да после Ваших слов и говорить-то как бы и не о чем... Более мерзотнейшего лицемерия я представить не мог. Теперь могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 февраля, 2018 Оукеееей... Я чувствую что предаю собственные идеалы, но по сравнению с Вашими идеалами - даже Путин это пусечка и пусть правит дальше. Да ничего вы не предаете - идеал в паразитическом буржуизме один - =ограбь ближнего своего=(перефраз) , поэтому то Путин вам идейно близок ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 февраля, 2018 i Уведомление:Про Украину давайте в соответствующую тему перемещайтесь. Посты отправлю туда же. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 февраля, 2018 Мы сейчас работаем не на март 2018 года, а на выборы, которые будут в 2024”. То есть, мы должны готовить почву, чтобы и через 6 лет прошел “наш кандидат”. Предположений на счет того, кто это может быть, пока нет. Если законодательство к тому моменту не поменяют, Владимир Путин не сможет выдвигаться на новый срок. По словам источника, на “Звезде” почему-то уверены, что Алексей Навальный через 6 лет “сдуется”, но появится кто-то еще, опасный для власти: “Поэтому нам говорят: “Работайте, братья, чтобы все было так, как надо”. В целом от предвыборной тематики государственные СМИ практически отказались, дают только официальные данные Центризбиркома — заявления и поездки всех кандидатов, кроме Владимира Путина, игнорируют. “Любое заявление Путина обязательно должно быть в эфире, хоть тушкой, хоть чучелом”, — говорит сотрудник “РЕН ТВ”. Подробнее https://theins.ru/obshestvo/91643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 16 февраля, 2018 @Новый Витязь, Даже не на 2024, а на 2030, когда он снова сможет. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 февраля, 2018 А ещё я тут вчерась иду по улице, а какой-то чувак на меня глянул, как мне показалось, гомосячным взглядом (тьфу, блин!). И што, по Вашему подходу я теперь сторонник лгбт? для меня слишком витиеватый ход мысли. Мы решили снимать Ксению Собчак, девочку «из семьи высшей российской аристократии», ога, девушка из высшего общества Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение