Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

КПРФ за демократию, а пчёлы против мёда. Всё перевернулось в этом мире... 

Поделиться сообщением

Президент инаугурируется на конституции. 

статья 4 п.3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.

13 статья еще гласит: п.5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на ... нарушение целостности Российской Федерации.

Вот в части 13 статьи уже можно отдельным структурам в направлении отдельных кандидатов работать. 

Всё придумано до нас. :)

Вам не кажется что  в этой статье  какой-то  диссонанс  -=Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.= (с)  т.е.  РФ - территориальное  образование   обеспечивает   целостность  и  неприкосновенность    своей территории   - что за бред    , без упоминания    конкретных   высших  должностей   РФ  , а так же  ГД и СФ  , которые  должны этому способствовать  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

КПРФ за демократию, а пчёлы против мёда. Всё перевернулось в этом мире... 

Вы б  прежде чем хрень писать   почитали   бы  лучше   , как   была устроена сталинская экономика  (частные артели , промкооперация , частные  проминституты , самозанятые и т.д.) , которая давала по   15-20%  ВВП в год!!!  (буржуины на Западе охреневали  -  а Хрущев   именно  от такого развития страны  ляпнул  , что  построит коммунизм в 80х)  ... за такую  организацию   экономики   Минкультуры   (фио забыл) при Сталине    называл его   смехом   =буржуазным коммунистом=(с)  ... глупости про Гулаг не пишите  - речь про экономику  ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы б  прежде чем хрень писать   почитали   бы  лучше   , как   была устроена сталинская экономика  (частные артели , промкооперация , частные  проминституты , самозанятые и т.д.) , которая давала по   15-20%  ВВП в год!!!  (буржуины на Западе охреневали  -  а Хрущев   именно  от такого развития страны  ляпнул  , что  построит коммунизм в 80х)  ... за такую  организацию   экономики   Минкультуры   (фио забыл) при Сталине    называл его   смехом   =буржуазным коммунистом=(с)  ... глупости про Гулаг не пишите  - речь про экономику  ...

То есть при Сталине была демократия? Я правильно понял? 

Поделиться сообщением

То есть при Сталине была демократия? Я правильно понял? 

При Сталине больше было демократии , чем при всех   буржуинах Мира   -  народ  мог снять   и  депутата , и  директора , вплоть до министров ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дык  все правильно сделали пиндосы   с разными  лягушатниками   , что заставили  отдать  украинскую  ядрену бомбу    России  , потому что знали что   в 2013м   часть   УКРы   будет    скакать    и визжать   -  =Москаляку на гиляку=  , а за чем    европейцам     чтоб   у     древних укров    был  ядерный динамит  , а то вдруг учудят  второе Черное море  им   копать в Европе  ... )))

Напишите детскую книжку как нужно давать обещания. Явный талант пропадает. 

Поделиться сообщением

При Сталине больше было демократии , чем при всех   буржуинах Мира   -  народ  мог снять   и  депутата , и  директора , вплоть до министров ...

Оукеееей... Я чувствую что предаю собственные идеалы, но по сравнению с Вашими идеалами - даже Путин это пусечка и пусть правит дальше. 

Поделиться сообщением

Напишите детскую книжку как нужно давать обещания. Явный талант пропадает. 

Когда неча сказать - начинается  тра-ля-ля... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда неча сказать - начинается  тра-ля-ля... )))

Да после Ваших слов и говорить-то как бы и не о чем... Более мерзотнейшего лицемерия я представить не мог. Теперь могу. 

Поделиться сообщением

Оукеееей... Я чувствую что предаю собственные идеалы, но по сравнению с Вашими идеалами - даже Путин это пусечка и пусть правит дальше. 

Да ничего   вы  не  предаете   -  идеал в    паразитическом буржуизме   один  -   =ограбь ближнего своего=(перефраз)   , поэтому то Путин вам  идейно  близок  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Про Украину давайте в соответствующую тему перемещайтесь. Посты отправлю туда же.

Поделиться сообщением

Мы сейчас работаем не на март 2018 года, а на выборы, которые будут в 2024”. То есть, мы должны готовить почву, чтобы и через 6 лет прошел “наш кандидат”. Предположений на счет того, кто это может быть, пока нет. Если законодательство к тому моменту не поменяют, Владимир Путин не сможет выдвигаться на новый срок. По словам источника, на “Звезде” почему-то уверены, что Алексей Навальный через 6 лет “сдуется”, но появится кто-то еще, опасный для власти: “Поэтому нам говорят: “Работайте, братья, чтобы все было так, как надо”.

В целом от предвыборной тематики государственные СМИ практически отказались, дают только официальные данные Центризбиркома — заявления и поездки всех кандидатов, кроме Владимира Путина, игнорируют. “Любое заявление Путина обязательно должно быть в эфире, хоть тушкой, хоть чучелом”, — говорит сотрудник “РЕН ТВ”. 

Подробнее

https://theins.ru/obshestvo/91643

Поделиться сообщением

@Новый Витязь,

Даже не на 2024, а на 2030, когда он снова сможет. )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

А ещё я тут вчерась иду по улице, а какой-то чувак на меня глянул, как мне показалось, гомосячным взглядом (тьфу, блин!). И што, по Вашему подходу я теперь сторонник лгбт?

для меня слишком витиеватый ход мысли.

Мы решили снимать Ксению Собчак, девочку «из семьи высшей российской аристократии»,

ога, девушка из высшего общества

post-28853-0-28782800-1518804662_thumb.jpg

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу