Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

Грюн, тут нечто похожее на одну из техник нлп. Двусложный текст, четыре слова,четыре слога, сколько раз там повторяют? :)

«»»Суггестивным текстам свойственен особый ритм, который может достигаться использованием синонимии (в том числе фоносемантических синонимов), подбором преимущественно коротких, двусложных слов, а так же обеспечением повторов на всех уровнях.

Важной характеристикой, которая способствует достижению особой ритмичности текста, является совмещение «золотого» сечения с кульминацией текста.

Золотое сечение, или «золотая пропорция» текста – это такое деление целого на две части, при котором отношение большей части к меньшей равно отношению целого к большей части.

Слова, которые находятся в месте «золотого сечения», хотите вы того или нет, попадают прямо в подсознание их воспринимающего. Иное он может забыть, но то, что попало в подсознание с помощью «золотого сечения», в нем останется. Поэтому важно, чтобы в месте «золотого сечения» стояли ключевые, а не случайные слова......»»»

Титов, Титов,,,,бла-бла-бла...

Несмотря, на черно-белый фон, и начало с буквы А,, все довольно коряво))

Фраза повторяется  три раза ...  я  думаю  энто   какая-то  психогипнозомбохрень   то бишь    идешь голосовать  за одного  , а в итоге  18 го голоснешь   за Титова... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

идешь голосовать  за одного  , а в итоге  18 го голоснешь   за Титова...

Не, я ж говорю-коряво сделано. Не добили)))

Проголосовать- это нужно было бы добавить что-нибудь контрольное)))

Но думать о Титове начинаешь больше, чем обычно( а обычно-не думаешь вообще!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Посты, не относящиеся к выборам, перенесу в тему "Думы о судьбах Родины"

Поделиться сообщением

Предвыборный  ролик   Титова   верх    дебилизма ... видео  - на белом фоне   трижды  мужским голосом    вопросительное  - = ...а  что Титов?=...у меня что то   клеится  в   ответ    - обоСра...., умудрился,  ужрался , напился, обгадился , наворовался  и т.д....  )))

Кто  расшифрует  эту   рекламную   титовскую хрень - что ж она означает ... )))

Выбешивает, зараза. Уж не помню, видел ли я более дебильную рекламу кого или чего-либо. Так вот проголосуешь за Титова, а потом тебе весь мозг выклюют этим Титовым из телевизора.
  • Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Голосуйте  за царя   - не промахнетесь

У души, так скажем, есть отличное качество - верность до конца. Если с верой в бога оно поддерживается, то не промахнёшься. Но если начинаешь сомневаться или ищешь новый путь, то разлука неминуема. :D

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Как истинный верный путинец и закоренелый ватник смотрел (и конспектировал) киселёвскую пропаганду в виде "Вестей недели", там очень большой кусок передачи посвятили кандидатам в президенты и вот что забавно: поговорили обо всех кандидатах, но топили, долго и даже как-то отчаянно только Грудинина. Я счас не о том, виновен он или нет за свои закордонные счета, недвигу и прочие вменяемые ему прегрешения, а о том, что рыло в пуху озвучили только у него, о всех остальных упоминали ровно, бескомпроматно, без подколов, в общем чинно и благородно. Всё же побаиваются его как конкурента, хотя, как я упоминал раньше, грудининский рейтинг уже угробили вполне, он теперь не конкурент, более того, походу и дальнейшую его политическую карьеру удалось похоронить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff,а в Нерезиновой идёт сугробная агитация за Грудинина  :)

https://msk.newsru.com/article/25feb2018/sugrobin.html?utm_source=nr

Изменено пользователем 4Серый

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Ранее обозначил свою позицию - Принять участие в выборах, придти и забрать свой бюллетень. В Конституции РФ ст 3 сказано что - Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Т.е. если я никому не делегировал свои полномочия я сам себе президент и сам себе министр  :)  Какие будут мысли по этому пункту Конституции?  Непосредственно это же - напрямую без посредников следуя своему убеждению. Теоретически мы все забравшие свои бюллетени и есть тот Народ.

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Как истинный верный путинец и закоренелый ватник смотрел (и конспектировал) киселёвскую пропаганду в виде "Вестей недели", там очень большой кусок передачи посвятили кандидатам в президенты и вот что забавно: поговорили обо всех кандидатах, но топили, долго и даже как-то отчаянно только Грудинина. Я счас не о том, виновен он или нет за свои закордонные счета, недвигу и прочие вменяемые ему прегрешения, а о том, что рыло в пуху озвучили только у него, о всех остальных упоминали ровно, бескомпроматно, без подколов, в общем чинно и благородно. Всё же побаиваются его как конкурента, хотя, как я упоминал раньше, грудининский рейтинг уже угробили вполне, он теперь не конкурент, более того, походу и дальнейшую его политическую карьеру удалось похоронить...

Нельзя, чтобы появился некий федеральный политик номер 2, который был бы ощутимо ближе к престолу чем прочая политтуса во главе с Жириновским. Ибо он бы получил моральное право ставить вопросы, на которые треба давать ответы. Посему всех подстричь под одинаковые <=5%.

Заслуги Грудинина в том, что за него хоть кто-то собирается голосовать, нету, похоже, никакой. Ведёт себя некреативно. А мог бы взрывать информационные бомбы, если бы не боялся - жизнь даёт поводы. Вопрос только в том, зачем он вообще ввязался в это гиблое мероприятие - выборы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Лужники в поддержку Путина...

https://www.znak.com/2018-02-26/istochnik_moskovskih_studentov_sgonyayut_na_miting_koncert_v_luzhnikah_v_podderzhku_putina

Остальным кандидатам Лужники тож будут предоставлены или как ... )))

Поделиться сообщением

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

@-lz-, "ой бяда-бяда, разорение! Запасы не меряны, убытки не считаны. Разоримся - по миру пойдём! "(с) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

фейк

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@-lz-, "ой бяда-бяда, разорение! Запасы не меряны, убытки не считаны. Разоримся - по миру пойдём! "(с) )))

во во 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу