Грюн 55 378 Опубликовано 22 февраля, 2018 Грюн, тут нечто похожее на одну из техник нлп. Двусложный текст, четыре слова,четыре слога, сколько раз там повторяют? «»»Суггестивным текстам свойственен особый ритм, который может достигаться использованием синонимии (в том числе фоносемантических синонимов), подбором преимущественно коротких, двусложных слов, а так же обеспечением повторов на всех уровнях. Важной характеристикой, которая способствует достижению особой ритмичности текста, является совмещение «золотого» сечения с кульминацией текста. Золотое сечение, или «золотая пропорция» текста – это такое деление целого на две части, при котором отношение большей части к меньшей равно отношению целого к большей части. Слова, которые находятся в месте «золотого сечения», хотите вы того или нет, попадают прямо в подсознание их воспринимающего. Иное он может забыть, но то, что попало в подсознание с помощью «золотого сечения», в нем останется. Поэтому важно, чтобы в месте «золотого сечения» стояли ключевые, а не случайные слова......»»» Титов, Титов,,,,бла-бла-бла... Несмотря, на черно-белый фон, и начало с буквы А,, все довольно коряво)) Фраза повторяется три раза ... я думаю энто какая-то психогипнозомбохрень то бишь идешь голосовать за одного , а в итоге 18 го голоснешь за Титова... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 февраля, 2018 идешь голосовать за одного , а в итоге 18 го голоснешь за Титова... Не, я ж говорю-коряво сделано. Не добилиПроголосовать- это нужно было бы добавить что-нибудь контрольное Но думать о Титове начинаешь больше, чем обычно( а обычно-не думаешь вообще!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 февраля, 2018 Посты, не относящиеся к выборам, перенесу в тему "Думы о судьбах Родины" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 747 Опубликовано 23 февраля, 2018 все на выборы!!!! этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 23 февраля, 2018 Предвыборный ролик Титова верх дебилизма ... видео - на белом фоне трижды мужским голосом вопросительное - = ...а что Титов?=...у меня что то клеится в ответ - обоСра...., умудрился, ужрался , напился, обгадился , наворовался и т.д.... Кто расшифрует эту рекламную титовскую хрень - что ж она означает ... Выбешивает, зараза. Уж не помню, видел ли я более дебильную рекламу кого или чего-либо. Так вот проголосуешь за Титова, а потом тебе весь мозг выклюют этим Титовым из телевизора. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 24 февраля, 2018 Голосуйте за царя - не промахнетесь У души, так скажем, есть отличное качество - верность до конца. Если с верой в бога оно поддерживается, то не промахнёшься. Но если начинаешь сомневаться или ищешь новый путь, то разлука неминуема. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2018 Как истинный верный путинец и закоренелый ватник смотрел (и конспектировал) киселёвскую пропаганду в виде "Вестей недели", там очень большой кусок передачи посвятили кандидатам в президенты и вот что забавно: поговорили обо всех кандидатах, но топили, долго и даже как-то отчаянно только Грудинина. Я счас не о том, виновен он или нет за свои закордонные счета, недвигу и прочие вменяемые ему прегрешения, а о том, что рыло в пуху озвучили только у него, о всех остальных упоминали ровно, бескомпроматно, без подколов, в общем чинно и благородно. Всё же побаиваются его как конкурента, хотя, как я упоминал раньше, грудининский рейтинг уже угробили вполне, он теперь не конкурент, более того, походу и дальнейшую его политическую карьеру удалось похоронить... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 747 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) @surickoff,а в Нерезиновой идёт сугробная агитация за Грудинина https://msk.newsru.com/article/25feb2018/sugrobin.html?utm_source=nr Изменено 25 февраля, 2018 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ранее обозначил свою позицию - Принять участие в выборах, придти и забрать свой бюллетень. В Конституции РФ ст 3 сказано что - Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Т.е. если я никому не делегировал свои полномочия я сам себе президент и сам себе министр Какие будут мысли по этому пункту Конституции? Непосредственно это же - напрямую без посредников следуя своему убеждению. Теоретически мы все забравшие свои бюллетени и есть тот Народ. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 февраля, 2018 Как истинный верный путинец и закоренелый ватник смотрел (и конспектировал) киселёвскую пропаганду в виде "Вестей недели", там очень большой кусок передачи посвятили кандидатам в президенты и вот что забавно: поговорили обо всех кандидатах, но топили, долго и даже как-то отчаянно только Грудинина. Я счас не о том, виновен он или нет за свои закордонные счета, недвигу и прочие вменяемые ему прегрешения, а о том, что рыло в пуху озвучили только у него, о всех остальных упоминали ровно, бескомпроматно, без подколов, в общем чинно и благородно. Всё же побаиваются его как конкурента, хотя, как я упоминал раньше, грудининский рейтинг уже угробили вполне, он теперь не конкурент, более того, походу и дальнейшую его политическую карьеру удалось похоронить... Нельзя, чтобы появился некий федеральный политик номер 2, который был бы ощутимо ближе к престолу чем прочая политтуса во главе с Жириновским. Ибо он бы получил моральное право ставить вопросы, на которые треба давать ответы. Посему всех подстричь под одинаковые <=5%. Заслуги Грудинина в том, что за него хоть кто-то собирается голосовать, нету, похоже, никакой. Ведёт себя некреативно. А мог бы взрывать информационные бомбы, если бы не боялся - жизнь даёт поводы. Вопрос только в том, зачем он вообще ввязался в это гиблое мероприятие - выборы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2018 Лужники в поддержку Путина... https://www.znak.com/2018-02-26/istochnik_moskovskih_studentov_sgonyayut_na_miting_koncert_v_luzhnikah_v_podderzhku_putina Остальным кандидатам Лужники тож будут предоставлены или как ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 февраля, 2018 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 февраля, 2018 @-lz-, "ой бяда-бяда, разорение! Запасы не меряны, убытки не считаны. Разоримся - по миру пойдём! "(с) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 27 февраля, 2018 @-lz-, "ой бяда-бяда, разорение! Запасы не меряны, убытки не считаны. Разоримся - по миру пойдём! "(с) во во Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение