Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

@Грюн,

Меня вычеркни, мне страной некогда руководить, тут на подвиги время не хватает..

=С восьми утра до десяти -  подвиг!=(с) ... :D:beer:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А Навальный чего тогда в списке делает в теме-опросе -=Выборы президента России 2018= , почему в нем нет еще 50 человек недопущенным к выборам ... )))

Как у Вас, у одного из четырёх сподвигнувших меня его туда, хватает совести теперь такой вопрос вопрошать? )))

Навальный останется в вопрошалке, поскольку

1) нехорошо чела убирать после того, как за него хоть 1 форумчанин уже проголосовал,

2) многие считают, что Навальный изгнан из так сказать легального политического пространства РФ не за то за что, а за слишком успешное выступление на выборах мэра столицы. Так что пусть сияет на небосклоне.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Как у Вас, у одного из четырёх сподвигнувших меня его туда, хватает совести теперь такой вопрос вопрошать? )))

1) нехорошо чела убирать после того, как за него хоть 1 форумчанин уже проголосовал,

2) многие считают, что Навальный изгнан из т.н. политического пространства РФ не за то за что, а за слишком успешное выступление на выборах мэра столицы. Так что пусть сияет на небосклоне.

Вы разве разницы не видите   -    ВЫДВИЖЕНЕЦ     на выборы   , когда    формировалась  компашка   желающих   в рулевые    и вы   организовывали   этот   опросник   или  же   утвержденные    КАНДИДАТЫ     на выборы  ЦИКой   т.е.   ужо в избирательном  биллютне   -  это ж  разные реалии   или для вас   это  одно и то же...  )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А как ты ранее камлал за демакратею.... Просто пестня гыгы. Ты походу в ослеки решыл записаццо.

Штоже, как гриццо в светлый путь, на распродажу полотенцесушытелей )))

многие считают,

Это полная брехня. Даже гнусная. Жулек собирает с лошья деньги на предвыборную компанею, зная што участвовать в ней не будет и сразу становицо для хомячья ясным меясцем на небосклоне. Таг победите, ога :D

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Можешь уже хлестать бляхой ибо этот опрос не актуален по причине ничтожности процента не только на численость тогоже Пушкино но даже и на число пользователь сего сайта..

Да и в опросе то большинство флудеров, которым в интересе только поприкалывацо с маской сарказма..

че тут доказывать то? В опросе приняле участее несколько десятков посетителей сайта. Это ничтожная часть от населения Пушкино, не говоря уж об области или в целом по стране.

ЗЫ. Тапки не трогай, пригодяццо, лучше пойди к тапкоделу, пусть зошьет )))

Немножко время жмёт, поэтому кратко: читайте внимательно то, с чем пытаетесь бороться :) - я не претендовал вместе с форумным опросом на всероссийскую репрезентативность, говорил лишь за некоторую общность людей, ограниченную рамками форума. Но и эта выборка кое-что может рассказать об умонастроениях.

Так что тапки мои шлют вам наилучшие пожелания и приветы и просят передать, чтоб не переживали - экзекуция откладывается на неопределённый, срок, скорее всего навсегда :D

Поделиться сообщением

По Россия-1...  выдано ужо 600тыс  =открепительных = ... по данным Панфиловой в день оформляется до 80тыс чел ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

"Путин-беда России".в Новосибирске задержали жителя с такой надписью на жилетке

https://www.sibreal.org/a/29032478.html

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Немножко время жмёт, поэтому кратко:

корону поправь, штоб на ушах не висла. Хорошо? )))

читайте внимательно то, с чем пытаетесь бороться :) - я не претендовал вместе с форумным опросом на всероссийскую репрезентативность, говорил лишь за некоторую общность людей, ограниченную рамками форума

Ну дык четай себя внимательнее, или  для тебя уже негры часть постов пишуть? гыгы

"[q"]это голосование подразумевает под собой создание некоего среза общественного мнения, попытки понимания, каков расклад политических предпочтений в народе.

(С) )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

корону поправь, штоб на ушах не висла. Хорошо? )))

Короны не по размеру бывают только у самозванцев, нам такое не грозит )))

Ну дык четай себя внимательнее, или  для тебя уже негры часть постов пишуть? гыгы
это голосование подразумевает под собой создание некоего среза общественного мнения, попытки понимания, каков расклад политических предпочтений в народе.

Господь миловал, пока ещё сам в состоянии в клаву пальчиком потыкать ))). Касаемо понимания написанного: не то капсом выделяли, нужно было акцентировать внимание по прочтению на другое. Хотя каюсь, не учёл того, что некоторые нюансы могут ускользнуть от чьего-то внимания и ссылку на форумный опрос могут интерпретировать как попытку отождествления форума и всего населения РФ  B)

Поделиться сообщением

=Есть ли у вас план мистер Фикс?!=(с) ...  какой нафиг план   -  наврешь  = с три короба=(с)     и   грабь   =не хочу=(с)... )))

Поделиться сообщением

Хотя каюсь, не учёл того, что некоторые нюансы могут ускользнуть от чьего-то внимания и ссылку на форумный опрос могут интерпретировать как попытку отождествления форума и всего населения РФ

1. Покаянее зощитываецо только после оплаты в кассе нашей синагоги. Ты оплотил? :D

2. Тапки выпороть розгаме, вымоченныме в брюте :D

ЗЫ. И таки не могут интерпретировать, а ты сам интерпретировал гыгы. Соскочить не получилось. А все почему- корона хоть и по размеру, но за весь нород писаццо не надо. Достаточно сверить "форумные проценты" кандедатам прошлых выборов и реальные результаты, да )))

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

1. Покаянее зощитываецо только после оплаты в кассе нашей синагоги. Ты оплотил?
"Покаяние" было даже не формальным, а чисто актом тонкого сарказма :D

2. Тапки выпороть розгаме, вымоченныме в брюте
Тапки оскорблены таким пренебрежением логикой и здравым смыслом, просили передать, что такого именно от Вас не ожидали  :P

И таки не могут интерпретировать, а ты сам интерпретировал гыгы.
Ошибка: я не интерпретировал, а разъяснил вложенный в сказанное смысл. Если смысл таки не дошёл, это не моя вина и не мои проблемы :P

А все почему- корона хоть и по размеру, но за весь нород писаццо не надо.
За весь народ я не расписываюсь с выборов 1991 года... Все последующие меня только укрепляли в этом, даже с поправкой на тонкости подсчёта голосов  :blink:

Поделиться сообщением

Тапки оскорблены таким пренебрежением логикой и здравым смыслом, просили передать, что такого именно от Вас не ожидали  :P

Ага  , так мы тебе и поверили  - наверное застращал  бедолаг  вечными  банами... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу