Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

так сказать вести с полей 

один софринский завод всех своих сотрудников в обязал под угрозой увольнения выйти на работу 18 марта, и голосование будет на месте по открепляшкам, копии паспортов уже сняли =)) так и живем, а вы говорите выборы выборы ...

• Нравится 3

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

один софринский завод всех своих сотрудников в обязал под угрозой увольнения выйти на работу 18 марта, и голосование будет на месте по открепляшкам, копии паспортов уже сняли =)) так и живем, а вы говорите выборы выборы ...
Ну дык пали заводик то, "героев" представь народу. ;) 
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

копии паспортов уже сняли =))

вот на токих мелочах всегда богоносцы паляццо. Вот кому надо копии паспортов работнеков снимать, ежеле оне  и таг есть в отделе кадров. Как дети, чесслово(С) :D

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

вот на токих мелочах всегда богоносцы паляццо. Вот кому надо копии паспортов работнеков снимать, ежеле оне  и таг есть в отделе кадров. Как дети, чесслово(С) :D

ну паспорта имеют свойства меняться по истечению сроков и так далее и прописка тоже 

и задай этот вопрос руководству хпп рпц софрино 

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

задай этот вопрос руководству хпп рпц софрино 
Достойно для открытия отдельной темы. :) 

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

задай этот вопрос руководству хпп рпц софрино

задали. Получен ответ: 18 все идут на работу голосить, так как типа рабочий день и таг на каждые выборы. При трудоустройстве все в курсах за графек работы, церковныя празднеки, посты, выборы и т.д. :D

Увольнять никого не собиралися (если токо какой мелкий бугор припугнул своих подчиненных), копии паспортов не снимале, так как оне и так есть :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

так сказать вести с полей 

ну ваще то,  хранить ксерокопии паспортов без согласия сотрудников в личном деле чревато штрафом.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

хранить ксерокопии паспортов без согласия сотрудников в личном деле чревато штрафом.

думаю, што на этом свечном заводеке с согласеями сотруднеков все всегда хорошо, туда других просто не берут :D 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

задали. Получен ответ: 18 все идут на работу голосить, так как типа рабочий день и таг на каждые выборы. При трудоустройстве все в курсах за графек работы, церковныя празднеки, посты, выборы и т.д. :D

Увольнять никого не собиралися (если токо какой мелкий бугор припугнул своих подчиненных), копии паспортов не снимале, так как оне и так есть :D

Дык может там Избучасток  замутили  , чтоб   =рабы божьи=(с)   не отходя   от производства  под контролем  местных   богоносцев,    случаем    не согрешили   и   не голоснули   за  не правильную  кандидатуру  , которая     богомерзна   и  богопротивна... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грюн

За все время што я помню никогда жалоб никаких от работников не слыхале, таки может и нет смысла тему подымать, в тамошнем монастыре свой устав. Как хотят так пускай и живут

НО Ещё организованно голосуют военные части, оленеводы, работники посольств, моряки, зэк и, тд итп.

Доколе!

Поделиться сообщением

За все время што я помню никогда жалоб никаких от работников не слыхале
Работники этой богом любимой конторы кроют ее на чем свет стоит только лишь когда уходят оттуда. Ну или когда находятся в подпитии. А так тихарятся как мышки, видать место там хлебное...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин во вторник на встрече со сторонниками в Новосибирске допустил, что если ему в случае проигрыша на выборах предложат должность премьер-министра, он согласится, но только в случае полного доверия.

https://ria.ru/election2018/20180213/1514566630.html

не иначе как во вкус входить начал ^_^

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Грюн

За все время што я помню никогда жалоб никаких от работников не слыхале, таки может и нет смысла тему подымать, в тамошнем монастыре свой устав. Как хотят так пускай и живут

НО Ещё организованно голосуют военные части, оленеводы, работники посольств, моряки, зэк и, тд итп.

Доколе!

Канеш там свой устав  , только    они  ж  не Митрополита выбирают    и   под  Закон о выборах  в РФ   не подпадают ,   как военные ,  дипломаты  и ты ды...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грюн

Оне добровольно ходят туды ежедневно на работу)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грюн

Оне добровольно ходят туды ежедневно на работу )))

Ух ты... ))):beer:    Господь  запретил работать   в  субботу и воскресение  , а там видать   сплошь  грешники  ... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.