sanat25 14 621 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ежедневно имелось ввиду постоянно, годаме ходят. А если устраивает, то и нет смысла париццо за права работников свечнова заводека. Никого туда насильно не трудоустраивале 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 14 февраля, 2018 Не вижу повода для иронии. Обычная шахматная партия. Также ЕБН с Лебедем в процессе выборов поступил (чуть с другими должностями). Если Паша также и дальше попрёт, канеч ему светлейший предложит премьера. Ну или пост фед.министра и тп. В зависимости от прогнозов на кол-во голосов (если в нос пойдут или замаячит 2-й тур. Кто помнит 96 - там Зю то, похоже, выиграл, только алконафт его под одобрение пиндосов грубо слил). Или последует взгляд в сторону бизнеса, в сторону родственников... Путин остается, Кандидата в Губернаторы, Губернатора в правительство, Премьера не трогать, вдруг еще кресло сторожить придется )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 февраля, 2018 Которые граждане желают проголосовать за Бабурина Сурайкина Титока - welcome. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 февраля, 2018 Которые граждане желают проголосовать за Бабурина Сурайкина Титока - welcome. А Навальный чего тогда в списке делает в теме-опросе -=Выборы президента России 2018= , почему в нем нет еще 50 человек недопущенным к выборам ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 февраля, 2018 Которые граждане желают проголосовать за Бабурина Сурайкина Титока - welcome. @Grigor, ну наконец-то Вы снова с нами, а то уж волноваться даже начали . По поводу голосовалки: вот интересно, как изменится соотношение голосов ближе к выборам ? А Навальный чего тогда в списке делает в теме-опросе -=Выборы президента России 2018= , почему в нем нет еще 50 человек недопущенным к выборам ... Навальный в данном опросе выполняет роль во первых графы "против всех", а во-вторых всё же это голосование подразумевает под собой создание некоего среза общественного мнения, попытки понимания, каков расклад политических предпочтений в народе. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 февраля, 2018 Навальный в данном опросе выполняет роль во первых графы "против всех", Зочем хорошую графу жулеком-мошейнеком зоменять? Вычеркнуть нахрен его и ввести графу "против всех" в чем тут проблема то? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 февраля, 2018 Зочем хорошую графу жулеком-мошейнеком зоменять? Вычеркнуть нахрен его и ввести графу "против всех" в чем тут проблема то? Зотем, что есть ещё и "во-вторых" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 февраля, 2018 во-вторых всё же это голосование подразумевает под собой создание некоего среза общественного мнения, попытки понимания, каков расклад политических предпочтений в народе. Че, тапки твои от ржача порвалися окончательно и ты погнал по бездорожью? В третьих- наполеон в соседней палате. А жулек и мошейнек ололешенька- никоим образом не заменяет графу против всех, ему в этом смысле до ксюшади как до луны раком 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 февраля, 2018 Навальный в данном опросе выполняет роль во первых графы "против всех", а во-вторых всё же это голосование подразумевает под собой создание некоего среза общественного мнения, попытки понимания, каков расклад политических предпочтений в народе. Не-не графу =против всех= приХватизировала Собчак ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2018 В третьих Наполеонам насрать на общественное мнение.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 февраля, 2018 Че, тапки твои от ржача порвалися окончательно и ты погнал по бездорожью? @sanat25, докажите мне, что опрос не является срезом общественного мнения и отражением политических предпочтений граждан, составляющих определённую общность и тогда я лично выпорю солдатским ремнём свои тапки. Наполеонам насрать на общественное мнение.. В какой-то мере да, но далеко не в той, в которой им хотелось бы. Конечно если имеются в виду не те Наполеоны, что имел в виду @sanat25 Не-не графу =против всех= приХватизировала Собчак ... Не, Собчак по некоторым причинам поимеет голоса очень небольшой прослойки протестного электората: "Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа". 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2018 докажите мне, что опрос не является срезом общественного мнения и отражением политических предпочтений граждан, составляющих определённую общность и тогда я лично выпорю солдатским ремнём свои тапки.Можешь уже хлестать бляхой ибо этот опрос не актуален по причине ничтожности процента не только на численость тогоже Пушкино но даже и на число пользователь сего сайта..Да и в опросе то большинство флудеров, которым в интересе только поприкалывацо с маской сарказма.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) @sanat25, докажите мне, что опрос не является срезом общественного мнения и отражением политических предпочтений граждан, составляющих определённую общность и тогда я лично выпорю солдатским ремнём свои тапки. Павел за срез ни кто не спорит , просто название темы и сама выборная реальность дессонирует с тем ФИО , которое по сути не должно быть в списке , потому как недопущен ...тогда по логике ТС предлагаю в данный опросник ввести - Григора, Сурикова, Саната, Грюна , Слоню , Роу , Ирочкину , Деда Мазая и т.д. чтоб посмотреть на общественный срез ... Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 февраля, 2018 окажите мне, что опрос не является срезом общественного мнения че тут доказывать то? В опросе приняле участее несколько десятков посетителей сайта. Это ничтожная часть от населения Пушкино, не говоря уж об области или в целом по стране. ЗЫ. Тапки не трогай, пригодяццо, лучше пойди к тапкоделу, пусть зошьет 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2018 @Грюн, Меня вычеркни, мне страной некогда руководить, тут на подвиги время не хватает.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение