sanat25 14 621 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) А дятлы весело долбидись за родину слонов(С) Обожаю это зрелище(С) Тапки оскорблены таким пренебрежением логикой и здравым смыслом, просили передать, что такого именно от Вас не ожидали Опрос на пушорге За кого Вы проголосуете 4 марта? Владимир Жириновский (18 голосов [10.17%]) Геннадий Зюганов (39 голосов [22.03%]) Сергей Миронов (9 голосов [5.08%]) Михаил Прохоров (62 голосов [35.03%]) Владимир Путин (49 голосов [27.68%]) Сцылку дать или сам вспомнить ? гыгы. я правельно понемаю, што "это голосование подразумевает под собой создание некоего среза общественного мнения, попытки понимания, каков расклад политических предпочтений в народе."(С) И сравним с реальныме гыгы Окончательные итоги[101]: Место Кандидат Голоса % 1. Путин Владимир Владимирович 45 602 075 63,60 2. Зюганов Геннадий Андреевич 12 318 353 17,18 3. Прохоров Михаил Дмитриевич 5 722 508 7,98 4. Жириновский Владимир Вольфович 4 458 103 6,22 5. Миронов Сергей Михайлович 2 763 935 3,85 ЗЫ. Тапки пороть, в брют добаветь коньяку. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 февраля, 2018 Ага , так мы тебе и поверили - наверное застращал бедолаг вечными банами... Да, тапкам новерное таки здорово достаеццо 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 февраля, 2018 А дятлы весело долбидись за родину слонов(С) Обожаю это зрелище(С) Опрос на пушорге За кого Вы проголосуете 4 марта? Владимир Жириновский (18 голосов [10.17%]) Геннадий Зюганов (39 голосов [22.03%]) Сергей Миронов (9 голосов [5.08%]) Михаил Прохоров (62 голосов [35.03%]) Владимир Путин (49 голосов [27.68%]) Сцылку дать или сам вспомнить ? гыгы. я правельно понемаю, што "это голосование подразумевает под собой создание некоего среза общественного мнения, попытки понимания, каков расклад политических предпочтений в народе."(С) И сравним с реальныме гыгы Окончательные итоги[101]: Место Кандидат Голоса % 1. Путин Владимир Владимирович 45 602 075 63,60 2. Зюганов Геннадий Андреевич 12 318 353 17,18 3. Прохоров Михаил Дмитриевич 5 722 508 7,98 4. Жириновский Владимир Вольфович 4 458 103 6,22 5. Миронов Сергей Михайлович 2 763 935 3,85 .......... Ой-вей, @sanat25, Вы таки можете быть нуднее меня . Шо Вы хотите мне доказать - что опрос не совпал с итогами выборов? А они всегда совпадают (я щас не про опрос ПушОрга)? ЗЫ. Тапки пороть, в брют добаветь коньяку. После того, как я ещё до эпохи исторического матерьялизма упился брютом в ресторане "Клязьма", я его на дух не переношу Да, тапкам новерное таки здорово достаеццо Ха! Моим тапкам могут позавидовать многие... нетапки Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 февраля, 2018 Шо Вы хотите мне доказать - что опрос не совпал с итогами выборов? Нет, што тапки жалко гыгы я про фактуру, на основание которой голосование подразумевает под собой создание некоего среза общественного мнения, попытки понимания, каков расклад политических предпочтений в народе Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 14 февраля, 2018 Особенно 25 голосов за какого-то барыгу-колхозника доставляет 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 февраля, 2018 Кудрин аннонсировал увольнение трети чиновников за ближайшие 6лет... https://lenta.ru/news/2018/02/15/kudrin/ Антересно много чиновников будут голосовать за Путина , чтоб лишится работы ... а ведь Кудрин один из кандидатов в премьеры (с просторов инета) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 февраля, 2018 https://vz.ru/news/2018/2/15/908487.html Лидер КПРФ Зюганов поприветствовал тот факт, что за Грудинина готовы голосовать даже «патриотично настроенные либералы». Таким образом, он по сути поддержал объединение сторонников КПРФ с националистами и монархистами. Российская Федерация - это все больше страна абсурда, в которой все переворачивается с ног на голову.националисты и монархисты, то есть люди правых консервативных взглядов - это по мнению православного коммуниста либералы. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 февраля, 2018 Все чумачее и чумачее... ей Жириновский хорошо ответил) что один из авторов действующей Конституции и знаменитой статьи 81 это Анатолий Александрович Собчак 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 февраля, 2018 Алексей Венедиктов и Владимир Познер обсуждают кандидатов в президенты и их программы. Если они есть.https://plus.google.com/u/0/+vpozner/posts/YLdhn5pmzpe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 февраля, 2018 На обложке Tatler — кандидат в президенты Российской Федерации. Мы решили снимать Ксению Собчак, девочку «из семьи высшей российской аристократии», как выразился автор нашей каверстори Николай Усков, в жанре «Встреча с избирателями» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Мне одному кажется , что ЦИКой РФ совершенно преступление против территориальной целостности РФ - допущены к выборам два кандидата , которые хотят отдать Крым , часть российской территории !!! - одна сразу отдать (Собчак) , а второй (Явлинский) на откуп международным организациям с проведением нового референдума под контролем ООН, ПАСЕ и других ... их позиция по Крыму озвучивалась до выдвижения в президенты РФ... Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 февраля, 2018 Регистрацию Путина признали законной... https://lenta.ru/news/2018/02/16/because_he_can/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Увы, Грюн. Регламентные нормы регистрации кандидатов могут не совпадать с патриотическим настроением участников Пушорга. Никто не ограничивает право твоей инициативы по изменению положений о допуске кандидатов к выборам. Собирай иниц.группу, вноси предложение на совет депутатов Пушкино. Ежели им понравится - они примут решение об обращении в Мособлдуму. Ежели депам Мособлдумы понравится - они примут решение об обращении в ГД с законодательной инициативой о внесении изменений в НПА о ЦИКе. Если ГД понравится - они примут и направят в СовФед. Если СовФед понравится - светлейшему. Если светлейшему понравится - утвердит. (в промежутках необходимы заключения от различных инстанций) И ТОГДА! ты всех нас проинформируешь о реализации твоего замысла! Ура! Есть правда более короткий путь: накоротке встречаешься со светлейшим, бьёшь челом, подсовываешь проект указа - и опля! ненавистные кандидаты теряют регистрацию!... Но только со след выборов. Коней (прости, Ксюша) на переправе не меняют. Отталкивался от реалий ... Я заострил , потому что явный момент лежит на поверхности , то бишь в Законе о выборах президента и ГД пора вносить изменение , что кандидаты должны давать клятву по территориальной целостности России при получении удостоверений кандидатов , если потом будут выбраны на должности с подписью соответствующих документов , а те выдвиженцы или от партий которые ранее вещали за отдачу территорий РФ вааще близко к выборам не должны допускаться - хватит либеральничать ... А то ж у многих появляются желания раздавать Кемски волости ... Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 16 февраля, 2018 Отталкивался от реалий ... Я заострил , потому что явный момент лежит на поверхности , то бишь в Законе о выборах президента и ГД пора вносить изменение , что кандидаты должны давать клятву по территориальной целостности России при получении удостоверений кандидатов , если потом будут выбраны на должности с подписью соответствующих документов , а те выдвиженцы или от партий которые ранее вещали за отдачу территорий РФ вааще близко к выборам не должны допускаться - хватит либеральничать ... А то ж у многих появляются желания раздавать Кемски волости ... Вот же Украина лоханулась, отдавая ядерный боезапас, полагаясь на подписанные документы про уважение к своей территориальной целостности =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение