Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

А дятлы весело долбидись за родину слонов(С) Обожаю это зрелище(С) :n13:

Тапки оскорблены таким пренебрежением логикой и здравым смыслом, просили передать, что такого именно от Вас не ожидали :P

Опрос на пушорге

За кого Вы проголосуете 4 марта?
  1. Владимир Жириновский (18 голосов [10.17%])

2. Геннадий Зюганов (39 голосов [22.03%])

3. Сергей Миронов (9 голосов [5.08%])

4. Михаил Прохоров (62 голосов [35.03%])

5. Владимир Путин (49 голосов [27.68%])

Сцылку дать или сам вспомнить ? гыгы.  я правельно понемаю, што "это голосование подразумевает под собой создание некоего среза общественного мнения, попытки понимания, каков расклад политических предпочтений в народе."(С) )))

И сравним с реальныме гыгы

Окончательные итоги[101]: Место Кандидат Голоса  %  

1. Путин Владимир Владимирович 45 602 075 63,60  

2. Зюганов Геннадий Андреевич 12 318 353 17,18  

3. Прохоров Михаил Дмитриевич 5 722 508 7,98  

4. Жириновский Владимир Вольфович 4 458 103 6,22  

5. Миронов Сергей Михайлович 2 763 935 3,85

ЗЫ. Тапки пороть, в брют добаветь коньяку. )))

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ага , так мы тебе и поверили - наверное застращал бедолаг вечными банами... )))

Да, тапкам новерное таки здорово достаеццо )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А дятлы весело долбидись за родину слонов(С) Обожаю это зрелище(С) :n13:

Опрос на пушорге

За кого Вы проголосуете 4 марта?

1. Владимир Жириновский (18 голосов [10.17%])
  2.  
  3. Геннадий Зюганов (39 голосов [22.03%])
  4.  
  5. Сергей Миронов (9 голосов [5.08%])
  6.  
  7. Михаил Прохоров (62 голосов [35.03%])
  8.  
  9. Владимир Путин (49 голосов [27.68%])
  10.  

Сцылку дать или сам вспомнить ? гыгы.  я правельно понемаю, што "это голосование подразумевает под собой создание некоего среза общественного мнения, попытки понимания, каков расклад политических предпочтений в народе."(С) )))

И сравним с реальныме гыгы

Окончательные итоги[101]: Место Кандидат Голоса  %  

1. Путин Владимир Владимирович 45 602 075 63,60  

2. Зюганов Геннадий Андреевич 12 318 353 17,18  

3. Прохоров Михаил Дмитриевич 5 722 508 7,98

4. Жириновский Владимир Вольфович 4 458 103 6,22

5. Миронов Сергей Михайлович 2 763 935 3,85

..........

Ой-вей, @sanat25, Вы таки можете быть нуднее меня ))). Шо Вы хотите мне доказать - что опрос не совпал с итогами выборов? А они всегда совпадают (я щас не про опрос ПушОрга)? 

ЗЫ. Тапки пороть, в брют добаветь коньяку.

После того, как я ещё до эпохи исторического матерьялизма упился брютом в ресторане "Клязьма", я его на дух не переношу  :n23:

Да, тапкам новерное таки здорово достаеццо

Ха! Моим тапкам могут позавидовать многие... нетапки )))

Поделиться сообщением

Шо Вы хотите мне доказать - что опрос не совпал с итогами выборов?

Нет, што тапки жалко гыгы

я про фактуру, на основание которой

голосование подразумевает под собой создание некоего среза общественного мнения, попытки понимания, каков расклад политических предпочтений в народе

)))

Поделиться сообщением

Особенно 25 голосов за какого-то барыгу-колхозника доставляет)))

• Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Кудрин аннонсировал увольнение  трети   чиновников за  ближайшие 6лет...

https://lenta.ru/news/2018/02/15/kudrin/

Антересно  много  чиновников     будут голосовать   за Путина , чтоб  лишится  работы  ... )))  а ведь    Кудрин  один из кандидатов  в премьеры  (с просторов инета)  ...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

https://vz.ru/news/2018/2/15/908487.html

Лидер КПРФ Зюганов поприветствовал тот факт, что за Грудинина готовы голосовать даже «патриотично настроенные либералы». Таким образом, он по сути поддержал объединение сторонников КПРФ с националистами и монархистами.

Российская Федерация - это все больше страна абсурда, в которой все переворачивается с ног на голову.
националисты и монархисты, то есть люди правых консервативных взглядов - это по мнению православного коммуниста либералы.

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Все чумачее и чумачее...  )))

ей Жириновский хорошо ответил)))) что один из авторов действующей Конституции и знаменитой статьи 81 это Анатолий Александрович Собчак)))

• Нравится 3

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Алексей Венедиктов и Владимир Познер обсуждают кандидатов в президенты и их программы. Если они есть.

https://plus.google.com/u/0/+vpozner/posts/YLdhn5pmzpe

Поделиться сообщением

На обложке Tatler — кандидат в президенты Российской Федерации. Мы решили снимать Ксению Собчак, девочку «из семьи высшей российской аристократии», как выразился автор нашей каверстори Николай Усков, в жанре «Встреча с избирателями»

post-18887-0-50971800-1518782762_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне одному кажется , что   ЦИКой  РФ   совершенно преступление   против  территориальной целостности РФ   -  допущены   к выборам  два кандидата  , которые    хотят отдать Крым   ,  часть российской  территории  !!!   -  одна  сразу   отдать  (Собчак)   , а второй   (Явлинский)  на откуп   международным  организациям     с   проведением   нового референдума   под   контролем   ООН, ПАСЕ  и других ...  их позиция   по Крыму    озвучивалась   до   выдвижения  в президенты РФ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Увы, Грюн. Регламентные нормы регистрации кандидатов могут не совпадать с патриотическим настроением участников Пушорга.  :(

Никто не ограничивает право твоей инициативы по изменению положений о допуске кандидатов к выборам.

Собирай иниц.группу, вноси предложение на совет депутатов Пушкино.

Ежели им понравится - они примут решение об обращении в Мособлдуму. 

Ежели депам Мособлдумы понравится - они примут решение об обращении в ГД с законодательной инициативой о внесении изменений в НПА о ЦИКе.

Если ГД понравится - они примут и направят в СовФед.

Если СовФед понравится - светлейшему.

Если светлейшему понравится - утвердит.

(в промежутках необходимы заключения от различных инстанций)

И ТОГДА! ты всех нас проинформируешь о реализации твоего замысла!

Ура!

Есть правда более короткий путь: накоротке встречаешься со светлейшим, бьёшь челом, подсовываешь проект указа :200:  - и опля! ненавистные кандидаты теряют регистрацию!...

Но только со след выборов. Коней (прости, Ксюша) на переправе не меняют.  :)

Отталкивался от реалий ...

Я заострил  , потому что    явный  момент лежит на поверхности ,   то бишь     в Законе о выборах    президента  и   ГД    пора   вносить изменение , что  кандидаты   должны давать    клятву    по  территориальной целостности России   при получении   удостоверений кандидатов   , если  потом  будут  выбраны   на должности     с  подписью  соответствующих  документов  ,  а   те  выдвиженцы   или от партий   которые ранее   вещали   за отдачу территорий РФ   вааще  близко к выборам не должны   допускаться   -  хватит  либеральничать ... )))

А то ж  у  многих   появляются желания  раздавать Кемски волости ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Отталкивался от реалий ...

Я заострил  , потому что    явный  момент лежит на поверхности ,   то бишь     в Законе о выборах    президента  и   ГД    пора   вносить изменение , что  кандидаты   должны давать    клятву    по  территориальной целостности России   при получении   удостоверений кандидатов   , если  потом  будут  выбраны   на должности     с  подписью  соответствующих  документов  ,  а   те  выдвиженцы   или от партий   которые ранее   вещали   за отдачу территорий РФ   вааще  близко к выборам не должны   допускаться   -  хватит  либеральничать ... )))

А то ж  у  многих   появляются желания  раздавать Кемски волости ... )))

Вот же Украина лоханулась, отдавая ядерный боезапас, полагаясь на подписанные документы про уважение к своей территориальной целостности =) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу