Simpson 605 Опубликовано 29 декабря, 2017 Давайте тогда уж всех вносить! Предлагаю некто Волынец, кто такая - не знаю, но выглядит сильно лучше ксюшади 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 декабря, 2017 молодец, но зачем было лайкать добавление Навального? Наверное лайкал , когда провального еще не выперли с выборов - клоуны то должны быть на выборах , а то у Жириновского =порох заканчивается в пороховницах= ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 декабря, 2017 Давайте тогда уж всех вносить! И это правельно гыгы Григор, че сидишь вноси, девка красивая, нас с симпсоном двое, лайкнет мне щас кто нить или ему и вот все ровно будет 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 декабря, 2017 Да пускай остается. Вот уже Навальный обошел и Собчак и Вольфыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 декабря, 2017 А чего тут оспаривать - есть решения высших инстанций о том что Навальный - самый неувиновный каких инстанцый гыгы? Тех которые пятерку выписале условно? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 декабря, 2017 И Катюшку Гордон. и если девки исчо есть, то всех давай. девок чем больше - тем лучше 4 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 29 декабря, 2017 Вот уже Навальный обошел и да уж, интересно ещё свидетели тут будут или нет Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Выборы президента России 2018 От названия темы идут разночтения между оппонентами , потому что нет еще выборов президента , а есть пока - КАНДИДАТЫ в президенты ломящиеся в ЦИК !!!... Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 декабря, 2017 и если девки исчо есть, то всех давай. девок чем больше - тем лучше Минимум три штуки надо (без ксюшади гыгы)- блондинко, брюнетко, шатенко. Если кобыла зочетная, но мастью не проходит- перекрасить 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 декабря, 2017 Минимум три штуки надо (без ксюшади гыгы)- блондинко, брюнетко, шатенко. Если кобыла зочетная, но мастью не проходит- перекрасить А =сиамским близнецам= можно участвовать на выборах РФ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 декабря, 2017 Минимум три штуки надо (без ксюшади гыгы)- блондинко, брюнетко, шатенко. Если кобыла зочетная, но мастью не проходит- перекрасить таки да, балагану быть. все должно быть как у отцов-прародителей нынешней демократии. вспомнился ролик с ютюба: https://www.youtube.com/watch?v=zPSdFI8mN2I Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 29 декабря, 2017 «Голубой огонек» политиков: путинский корпоратив с Собчак, Медведев уснул в оливье, и все поют о «Пяти минутах» до ядерной катастрофы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 29 декабря, 2017 Парады устраиваем, олимпиады и чемпионаты. Мы гордимся своей страной и своим президентом. Мы готовы жить с ним всю жизнь. Мы- народ победитель в ВОВ. Мы клеим на стекло "Спасибо деду за победу" и вешаем ленточки на все рюкзаки и антенны немецких машин. В богатейшей стране за 18 последних жирных лет, не нашлось немного денег на ветерана ВОВ https://twitter.com/Albertich61/status/946429446159974400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 декабря, 2017 Парады устраиваем, олимпиады и чемпионаты. Мы гордимся своей страной и своим президентом. Мы готовы жить с ним всю жизнь. Мы- народ победитель в ВОВ. Мы клеим на стекло "Спасибо деду за победу" и вешаем ленточки на все рюкзаки и антенны немецких машин. В богатейшей стране за 18 последних жирных лет, не нашлось немного денег на ветерана ВОВ че скозать то хотел? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) че скозать то хотел? Едет в Австрию кататься на лыжах, видимо, хочет, чтобы деньжат подкинули з.ы. Короче, хреново всё в стране... Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Simpson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение