Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

Давайте тогда уж всех вносить!

Предлагаю некто Волынец, кто такая - не знаю, но выглядит сильно лучше ксюшади  :lol:

017.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

молодец, но зачем было лайкать добавление Навального?

Наверное  лайкал  , когда провального   еще не выперли с выборов  -  клоуны  то  должны быть  на выборах  , а то  у  Жириновского   =порох  заканчивается в пороховницах=   ... )))

Поделиться сообщением

Давайте тогда уж всех вносить!

И это правельно гыгы

Григор, че сидишь вноси, девка красивая, нас с симпсоном двое, лайкнет мне щас кто нить или ему и вот все ровно будет )))

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Да пускай остается. Вот уже Навальный обошел и Собчак и Вольфыча

Поделиться сообщением

А чего тут оспаривать - есть решения высших инстанций о том что Навальный - самый неувиновный

каких инстанцый гыгы? Тех которые пятерку выписале условно? )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

И Катюшку Гордон. 

post-28853-0-25315900-1514542304_thumb.jpg

и если девки исчо есть, то всех давай. 
девок чем больше - тем лучше

• Нравится 4

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Вот уже Навальный обошел и
да уж, интересно ещё свидетели тут будут или нет

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Выборы президента России 2018

От названия темы идут   разночтения   между оппонентами  ,  потому что нет еще    выборов  президента  , а есть пока  -  КАНДИДАТЫ в президенты   ломящиеся в ЦИК  !!!...  )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

и если девки исчо есть, то всех давай. девок чем больше - тем лучше

Минимум три штуки надо (без ксюшади гыгы)- блондинко, брюнетко, шатенко. Если кобыла зочетная, но мастью не проходит- перекрасить )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Минимум три штуки надо (без ксюшади гыгы)- блондинко, брюнетко, шатенко. Если кобыла зочетная, но мастью не проходит- перекрасить )))

А  =сиамским   близнецам=   можно    участвовать на выборах РФ?...

Поделиться сообщением

Минимум три штуки надо (без ксюшади гыгы)- блондинко, брюнетко, шатенко. Если кобыла зочетная, но мастью не проходит- перекрасить

таки да, балагану быть.

все должно быть как у отцов-прародителей нынешней демократии.

вспомнился ролик с ютюба:

https://www.youtube.com/watch?v=zPSdFI8mN2I

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

«Голубой огонек» политиков: путинский корпоратив с Собчак,

Медведев уснул в оливье, и все поют о «Пяти минутах» до ядерной катастрофы

Поделиться сообщением

Парады устраиваем, олимпиады и чемпионаты. Мы гордимся своей страной и своим президентом. Мы готовы жить с ним всю жизнь.

Мы- народ победитель в ВОВ. Мы клеим на стекло "Спасибо деду за победу" и вешаем ленточки на все рюкзаки и антенны немецких машин.

В богатейшей стране за 18 последних жирных лет, не нашлось немного денег на ветерана ВОВ 

https://twitter.com/Albertich61/status/946429446159974400

Поделиться сообщением

Парады устраиваем, олимпиады и чемпионаты. Мы гордимся своей страной и своим президентом. Мы готовы жить с ним всю жизнь. Мы- народ победитель в ВОВ. Мы клеим на стекло "Спасибо деду за победу" и вешаем ленточки на все рюкзаки и антенны немецких машин. В богатейшей стране за 18 последних жирных лет, не нашлось немного денег на ветерана ВОВ

че скозать то хотел? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

че скозать то хотел? )))

Едет в Австрию кататься на лыжах, видимо, хочет, чтобы деньжат подкинули  :)

з.ы. Короче, хреново всё в стране...

Изменено пользователем Simpson

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.