surickoff 52 842 Опубликовано 28 декабря, 2017 Никак нет, гражданин Глобальный Модератор, за "правду" - никогда. Только за критику военно-патриотических начинаний Шойгу (140 суток премодерации в этом году), да месячишко "отдыха" ранее за, типа, "оффтоп" в теме о плачевном состоянии малых российских городов. "Канделябром за передёргивание" вообще-то награждают за подобные экзерсисы, мон шер, ибо не за критику Шойгу Вас оприходовали, а вот за что: И ещё - Е в г е н и й, вы очень неумную вещь сделали, решив в своём стёбе тронуть реально святую вещь - Великую Отечественную войну. Если это из свежей методички, то её составители либо сидят где-то в другой стране, либо просто идиоты, потому что я, как "пенсионер", порву любого из тех, кто в попытках достичь каких-то своих ... целей, посмеет задрать лапку на память павших в той войне, в том числе и тех, кто погиб при взятии Рейхстага и таких "пенсионеров" немало даже среди двадцатилетних. А второго пункта в Ваших предупреждениях нет, тут Вы что-то попутали (могу скрин предоставить, если что ), так что персональный Вам "канделябр" Я могу в список включить ещё кого-то из партийных типа Титова. Самовыдвиженцев включать не хочу - не соберут они правильные подписи. Но включу, если кому-то сильно охота Если есть желание, чтобы голосование превратилось в балаган, то можно кого угодно включить, хоть Беркову 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 декабря, 2017 Всё равно результат известен, а получить репрезентативную статистику на форуме не получится.Я уже говорил как-то, что репрезентативность опросов на форуме может и не будет в масштабах "генеральной совокупности", но определённый срез общественного мнения предоставить может. А "генеральная совокупность" как раз и складывается из таких срезов. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 28 декабря, 2017 Я уже говорил как-то, что репрезентативность опросов на форуме может и не будет в масштабах "генеральной совокупности", но определённый срез общественного мнения предоставить может. А "генеральная совокупность" как раз и складывается из таких срезов. Нащальника, тут большую часть времени обретается ограниченный контингент навальнят и верных запутинцев, которые зубоскалят и нежно покусывают друг дружку, при этом все отчётливо понимают, что смены парадигмы у оппонента не произойдёт. Мы получаем срез разделов "политота" на различных форумах (они, таки, местами похожи), но не в обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 декабря, 2017 А второго пункта в Ваших предупреждениях нет, тут Вы что-то попутали (могу скрин предоставить, если что ), так что персональный Вам "канделябр" Держите Ваш "канделябр" обратно, "Владимир Владимирович" : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Я могу в список включить ещё кого-то из партийных типа Титова. бессмысленно. После выдвижения "хозяйственника" Грудинина, хорошо если 1 процент наберет. про Катю Гордон ещё незаслуженно позабыли... тоже ж от партии типа чешет. медийный самовыдвиженец Полонский еще имеется. Думаю что Собчак затащут на выборы , чтоб она =мочила= на дебатах Жириновского , Грудинина думаю, что ее оставят для "балагана" - Жирик в юбке. но Собчак, тетка хоть и неприятная, но умная, многие об нее зубы пообломают. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 декабря, 2017 Держите Ваш "канделябр" обратно, "Владимир Владимирович" : Ухты..с телычами.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 декабря, 2017 Держите Ваш "канделябр" обратно, "Владимир Владимирович" : "Шо, опять?!!"(с). @Е в г е н и й, научитесь же таки читать для разнообразия что ли - я Вам что вот тут написал? Попробуйте перечитать ещё раз, может таки дойдёт Нащальника, тут большую часть времени обретается ограниченный контингент навальнят и верных запутинцев, которые зубоскалят и нежно покусывают друг дружку, при этом все отчётливо понимают, что смены парадигмы у оппонента не произойдёт. Мы получаем срез разделов "политота" на различных форумах (они, таки, местами похожи), но не в обществе. И что? Вообще не понимаю сути претензий - если имеется ограниченный в разной степени круг общения, то этому кругу нельзя выяснять предпочтения внутри себя путём опроса? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) И что? Вообще не понимаю сути претензий - если имеется ограниченный в разной степени круг общения, то этому кругу нельзя выяснять предпочтения внутри себя путём опроса? 1. я написал, что нет смысла расширять опрос, ибо он не показателен. 2. нащальника написал, что он показателен. 3. я с этим не согласился. Имею право? Спасибо! з.ы. Претензий нигде не видел. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Simpson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Нащальника, тут большую часть времени обретается ограниченный контингент навальнят и верных запутинцев, которые зубоскалят и нежно покусывают друг дружку, при этом все отчётливо понимают, что смены парадигмы у оппонента не произойдёт. Мы получаем срез разделов "политота" на различных форумах (они, таки, местами похожи), но не в обществе. К вашему посту седняшнее на Россия-1 =60 минут= до 14-00 классно ложится - глава ВЦИОМ озвучил что 58% россиян одобряют работу правительства за 2017й ...Карл аж 58% ! ... а мы то на Пушорге энто правительство -=и в хвост и в гриву=(с) ... вопрос где эти опросы проводят и как посчитать - тем более что ВЦИОМ в 2017м влили в правительство - МЭР !!! ... разве терь ВЦИОМ будет озвучивать плохие результаты для правительства ... кстати ЦИК принадлежит с 1993г Кремлю... Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 декабря, 2017 Кто бы сомневался, что ни премодерации, ни временного “бана” - не было, “ихТамНет”. Несменяемость - страшная вещь, начинаешь жить в своем придуманном мире и "безошибочно" повелевать от туда. “Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно.” 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ну что так что с Навальным-то? Не интересно сколько с форума за него, а не как они разделятся на "За Ксению Анатольну" и на "Не пойду"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Да включите уже Навального в опрос, жалко что ли. Пусть @bio___ порадуется и проголосует пойдет Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 декабря, 2017 Да включите уже Навального в опрос, жалко что ли. Пусть @bio___ порадуется и проголосует пойдет Ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ок Так, Навальный уже сравнялся с Собчак =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ок не правильно. Навальный призвал к бойкоту, то есть "не пойду голосовать". 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение