Слоня 11 116 Опубликовано 28 декабря, 2017 Мне всегда было интересно...вот те кто про ВВП и Кабаеву\Липницкую\Сотникову (нужное подчеркнуть) порожняк гонят, вы действительно в это верите (свечку держали) или просто потому, что в интернетах не принято за метлой следить и за базар не подтянут?Спасибо за замечание..))Не хотелосьбы что бы мои слова были истолкованы поражняком, наверное Конь прав некоторые шутки выглядят двусмыслено в зависимости от фантазии читающего.. Не имел ничо пальцем указывающее на свечки и их освещенность, проста Кабаеыа мне симпатичне Ксюше и если бы кому быть с путей то по мне лучше она.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 28 декабря, 2017 За Ксению что-то неактивно...господа! Вот из предвыборного... Вполне достойные кандидаты- одну в Президенты, ну а вторую...не знаю...министром культуры либо образования...без разницы :) Да и нынешний первый на днях сказал, что нашей страной управлять легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 28 декабря, 2017 За Ксению что-то неактивно...господа! Вот из предвыборного... Вполне достойные кандидаты- одну в Президенты, ну а вторую...не знаю...министром культуры либо образования...без разницы :) Да и нынешний первый на днях сказал, что нашей страной управлять легко Правильно же ответили, молодцы. Тему дробей не все в школе освоили, ох не все! Так что по Навальному? Почему в список не записали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 декабря, 2017 Так что по Навальному? Почему в список не записали? @bio___, читайте первую страницу темы: https://forum.pushkino.org/topic/106751-vybory-prezidenta-rossii-2018/ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 28 декабря, 2017 P.S. Несменяемого сегодня ЦИК официально внесет в список. Амнистии по этому радостному событию и наступающему Новому году не планируется в "Зазеркалье"? Если что, то за Алеса и я досижу в местных "застенках" . А с ....... ли он несменяемый? С 2008 по 2012 кто рулил? В войне 08.08.08 кто главнокомандующим был? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 декабря, 2017 Вот Вас хоть раз банили за "правду", ставили на премодерацию? Никак нет, гражданин Глобальный Модератор, за "правду" - никогда. Только за критику военно-патриотических начинаний Шойгу (140 суток премодерации в этом году), да месячишко "отдыха" ранее за, типа, "оффтоп" в теме о плачевном состоянии малых российских городов. "ихТамНет"="самоличноИзбралОбетМолчания" Я уж боюсь перепутать отцов этих изречений, они ведь так похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 28 декабря, 2017 Пора уже снести (или опустить вниз) все старые шапки голосования и сделать новое, открытое, кто за кого. Все думские партии уже определились, даже Справедливая, прости Господи, Россия, и с Навальным окончательно определились. ИТОГО медийно-значимые кандидаты: Путин (ЕР + СР), Грудинин (КПРФ и НПСР), Жириновский (ЛДПР), Явлинский (Яблоко), Собчак (мелкая партия). ЗЫ Или закрыть эту тему и начать новую. Не нашел никаких намёков на критерии отбора людей в список. Яблоко - не думская фракция, Путин самовыдвиженцем идёт, Грудинин документы не подавал, Навальный подавал и получил отказ. Где объединяющий фактор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 декабря, 2017 Не нашел никаких намёков на критерии отбора людей в список. Яблоко - не думская фракция, Путин самовыдвиженцем идёт, Грудинин документы не подавал, Навальный подавал и получил отказ. Где объединяющий фактор? В голосовалке те, кто на мой взгляд точно попадут в бюллетень. По Собчак есть сомнения, что её 100 тысяч подписей засчитают, но она медийная Баба Яга, потому включил. Излишний формализм наводить не надо, в нём нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 28 декабря, 2017 В голосовалке те, кто на мой взгляд точно попадут в бюллетень. По Собчак есть сомнения, что её 100 тысяч подписей засчитают, но она медийная Баба Яга, потому включил. Излишний формализм наводить не надо, в нём нет смысла. А, ну ОК. "На мой взгляд" вместо "излишнего формализма". Норм, чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 декабря, 2017 А что Кадырова в списке нет? Его бы выдвижение (мечта Алеса !) больше форумчан поддержало, чем Явлинского. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 декабря, 2017 В голосовалке те, кто на мой взгляд точно попадут в бюллетень. По Собчак есть сомнения, что её 100 тысяч подписей засчитают, но она медийная Баба Яга, потому включил. Излишний формализм наводить не надо, в нём нет смысла. Думаю что Собчак затащут на выборы , чтоб она =мочила= на дебатах Жириновского , Грудинина и т.д. - ведь Путин вновь на дебаты не придет - =Не царское это дело=(с) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 декабря, 2017 А что Кадырова в списке нет? Его бы выдвижение (мечта Алеса !) больше форумчан поддержало, чем Явлинского. Потрепаться охота? Кадырова в бюллетене не будет 100%, Явлинский будет 99.9%. Я могу в список включить ещё кого-то из партийных типа Титова. Самовыдвиженцев включать не хочу - не соберут они правильные подписи. Но включу, если кому-то сильно охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 28 декабря, 2017 Потрепаться охота? Кадырова в бюллетене не будет 100%, Явлинский будет 99.9%. Я могу в список включить ещё кого-то из партийных типа Титова. Самовыдвиженцев включать не хочу - не соберут они правильные подписи. Но включу, если кому-то сильно охота Убирайте тогда Путина. Чем он лучше других? Почему он соберет подписи, а другие - не соберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 декабря, 2017 Убирайте тогда Путина. Чем он лучше других? Почему он соберет подписи, а другие - не соберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Убирайте тогда Путина. Чем он лучше других? Почему он соберет подписи, а другие - не соберут? Убирать победителя из голосования? А что-то более смешное можно предложить? Я могу в список включить ещё кого-то из партийных типа Титова. Самовыдвиженцев включать не хочу - не соберут они правильные подписи. Но включу, если кому-то сильно охота Зачем? Всё равно результат известен, а получить репрезентативную статистику на форуме не получится. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Simpson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение