Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) "Минстрой предлагает ремонтировать дома за счет граждан. Речь о жилых зданиях, уровень износа которых превышает 70%. По мнению ведомства, необходимо поддерживать состояние таких строений стоит до тех пор, пока их не официально не признают аварийными." См. "Сейчас в стране 25 млн кв. м домов с износом более 70%"! Аварийный жилищный фонд Год млн. м2 2015 19,6 2016 22,7 2017 24,6 2018 25,5 Источник: Росстат Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Е в г е н и й 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 ноября, 2019 5 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 декабря, 2019 Как Франция превратила русских солдат в каторжников ... http://aif.md/blagodarnost-parizha-kak-francija-sdelala-russkih-soldat-katorzhnikami/ Читай и знай как лягушатники отплатили русским за помощь в Первую мировую - да за одно это правильно Ленин сделал что послал Париж с царскими долгами , а Ельцин и Путин выплатили Парижу в 90-2000х за счет народа и России царские долги ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) В 200 км от Москвы: Особо рекомендую к просмотру @Ded Mazai, потому как, помнится, он с упоением писал о Тверской области с весьма зажиточным и счастливым населением. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Е в г е н и й 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 2 июля, 2020 @Е в г е н и й если выкладываете правду о России, то не нужно всё преподносить однобоко. Чередуйте, это и будет правда, а не пропаганда #живувпомойке. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 июля, 2020 9 минут назад, mirror сказал: @Е в г е н и й если выкладываете правду о России, то не нужно всё преподносить однобоко. Чередуйте, это и будет правда, а не пропаганда #живувпомойке. Даже специальную тему исключительно для позитива о России веду: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 2 июля, 2020 22 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Даже специальную тему исключительно для позитива о России веду Не ведёте. Как бы специально вбрасываете незначительную новость местечкового характера раз в год и на этом всё. Читатель узнаёт о достижениях на других сайтах типа https://sdelanounas.ru/ А Вы более по чернушной и всёпропальной части. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 июля, 2020 19 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: Не ведёте. Как бы специально вбрасываете незначительную новость местечкового характера раз в год и на этом всё. Разве волку из сказок положено врать? За прошлый год, к примеру, опубликовал пять позитивных новостей в теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 2 июля, 2020 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: За прошлый год, к примеру, опубликовал пять позитивных новостей в теме. а сколько негатива было разлито за этот же период? 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 2 июля, 2020 28 минут назад, Е в г е н и й сказал: Разве волку из сказок положено врать? За прошлый год, к примеру, опубликовал пять позитивных новостей в теме. Не нашёл ничего, кроме дребедени. Так что врёшь именно ты. 28 минут назад, тётя Глаша сказал: а сколько негатива было разлито за этот же период? Хаить- не строить и не создавать. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 июля, 2020 В 02.07.2020 в 12:04, Волк и семеро козлят сказал: Как бы специально вбрасываете незначительную новость местечкового характера раз в год и на этом всё. Читатель узнаёт о достижениях на других сайтах типа https://sdelanounas.ru/ Чё-та не найду на энтом сайте.... где наши процессоры не уровня "байкал", а хотя бы с производительностью i7-10700 ? И да -- "сделано у нас" -- сайт конечно красивый -- вот только в магазинах той же, например, бытовой техники наших товаров нету Надо наверное ещё лет 20 подождать, тогда чё-нить и появится 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 22 июля, 2020 9 часов назад, gusamir сказал: где наши процессоры не уровня "байкал", а хотя бы с производительностью i7-10700 ? Сам ответа не знаешь или зациклился? Отстали мы в этом сегменте безнадёжно ещё с советских времён. И догнать получится, разве что чудом или покупкой Интел Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 22 июля, 2020 2 часа назад, mirror сказал: И догнать получится, разве что чудом или покупкой Интел Надо китайским путём. Купил - скопипи..ил - внедрил 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 июля, 2020 А я за отечественный путь: выделенные средства «попилить», а из «недопила» приобрести китайское. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, Заветный сказал: Надо китайским путём. Купил - скопипи..ил - внедрил В микроэлектронике это не работает с начала 80х. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение