Грюн 55 378 Опубликовано 22 июля, 2021 30 минут назад, тётя Глаша сказал: Вот ща абыдна сказал. я к своему в паспорт до сих пор не заглянула. Вот я дуууууураааа!!! Дорогая ты ж умная , поэтому и незаглянула к своему в паспорт ... - Вася что за хрень , почему в твоем паспорте вписаны чужие дети ... - Это не дети - это командировочные ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Грюн сказал: = меняю паспорт раз в три года.=(с) дружище очень подозрительная тема ... Што тебе подозрительно? 1 час назад, wlip сказал: "Возьмёшь" не у того меняй хоть каждый день, найдут всё равно. я таг понял што богоносцы типа влипа жывут в выдуманном мире и их бестолковка не соображает почему меняются периодически паспорта. Это же хорошо (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 июля, 2021 32 минуты назад, sanat25 сказал: жывут в выдуманном мире Кем? 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 июля, 2021 Минтруд и МВД займутся разработкой правил ведения реестра лиц без определенного места жительства, а также критериев, по которым россиян будут относить к этой категории. Соответствующее поручение ведомствам дала вице-премьер и председатель Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Татьяна Голикова, сообщает «РИА Новости». Кроме того, главам Минтруда и МВД предписано проработать необходимость уточнения самого понятия «лицо без определенного места жительства», а также представить предложения о целесообразности введения дополнительных мер по «профилактике бездомности» и помощи лицам без определенного места жительства. По данным ТАСС, до 30 октября Минздрав и Минтруд должны разработать и утвердить методические рекомендации по вопросу «обеспечения доступности медицинской помощи» для лиц без определенного места жительства, в том числе для тех, кто не состоит на учете в стационарных организациях социального обслуживания. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/08/07/2021/60e6bb599a7947e1bf58cbbc Всех посчитают, а потом начнут бороться с нищетой. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 июля, 2021 27 минут назад, wlip сказал: Кем? В твоём случае самим собой Каждому своё, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 23 июля, 2021 В 22.07.2021 в 06:49, Грюн сказал: 13я страница - штемпель военнообязанный Пусто, и в предыдущем было пусто. Хоть военный билет сдавал оба раза, и в советском отметка стояла. В 22.07.2021 в 06:49, Грюн сказал: 14я страница - семейное положение - штемпель женат Когда менял - пришлось уговвривать, что бы взяли свидетельство и штамп поставили. В 2005 родители отдельно ходили, что бы им его поставили, в результате сочетались браком они в разных местах - мать в Москве (перепутали с местом рождения) а отец в области В 22.07.2021 в 06:49, Грюн сказал: 17я - вписаны дети Примерно с 2010 загс перестали вписывать самостоятельно и отметки стали делать фмс. Мелкая ни у жены, ни у меня в старом паспорте не была вписана, а в новый взяли документы доя внесегия записи после отдельных уговров. В 22.07.2021 в 06:49, Грюн сказал: = меняю паспорт раз в три года.=(с) дружище очень подозрительная тема Десятка полтора-два командировок в год и через 3 года каждый второй мент и саьовец будет доставать, что паспорт необходимо сменить. А еще годик - и штраф могут вкатить 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Полпреды Кремля и кураторы правительства... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/07/23/1912669.html Из ссылки... Закрепление за вице-премьерами кураторства над определенными территориями не должно привести к проблемам и пересечению их функций с функциями полпредов президента в федеральных округах. Кураторы и полпреды «будут отвечать за разные вопросы», пояснил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. =Как паразиты не садитесь, Все в артисты не годитесь!=(перифраз) ... =Будут отвечать за разные вопросы=(с) - в паразззитной системе полпреды сейчас не отвечают ни за какие вопросы - акромя набивания бабками своих карманов , такая же хрень будет и с кураторами ... Изменено 23 июля, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2021 @serg71 я в 80-90х помотался в командировках , но чтоб паспорт был превращен за три года в туалетную бумагу - это пипец какой-то , как получил в 86м (после утери старого) так немного помятый был обменян в 2004м ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Песков и МОК... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/07/23/1912674.html Из ссылки... Российские дипломаты вправе задать ряд вопросов Международному Олимпийскому комитету после появления Крыма как части Украины на сайте Олимпийских игр. Так прокомментировал ситуацию пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. ДБЛ... Типа паразззит печется о российских интересах ... =Человек пурга=(с) вы хоть знаете , что на Олимпиаде с МОКом нет российской олимпийской сборной , а есть хрен пойми чего - без российского флага , гербов , эмблем , российского гимна , посланное туда типа российским ОКа ... Изменено 23 июля, 2021 пользователем Грюн 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 июля, 2021 15 минут назад, Грюн сказал: вы хоть знаете ты им, конечно, уже сообщил?)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2021 10 минут назад, Este сказал: ты им, конечно, уже сообщил?)) Дорогая девушка вот вы за мной бегаете почти из темы в тему - отписывая какую-то хрень , вам за это платят или вы на добровольно-принудительных началах , или от =большой и светлой= (с) , хотя мало вероятно ... 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 июля, 2021 10 минут назад, Грюн сказал: Дорогая девушка вот вы за мной бегаете почти из темы в тему - отписывая какую-то хрень , вам за это платят или вы на добровольно-принудительных началах , или от =большой и светлой= (с) , хотя мало вероятно ... ну канеееешна от "большой и светлой", причем совершенно безвозмездно! ну а теперь, когда я тебя догнала, ответь на вопрос 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2021 5 минут назад, Este сказал: ну канеееешна от "большой и светлой", причем совершенно безвозмездно! ну а теперь, когда я тебя догнала, ответь на вопрос За чем - для идиотских вопросов у меня всегда есть унитаз ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Грюн сказал: За чем - для идиотских вопросов у меня всегда есть унитаз ... а ты бы не мог сразу в него свои временами ну совсем идиотские писульки сразу отправлять? 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2021 6 минут назад, Este сказал: а ты бы не мог сразу в него свои временами ну совсем идиотские писульки сразу отправлять? Раскройте свое видение что вы имеете под моими =идиотскими писульками=(с) - очень антересно ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение