wlip 10 909 Опубликовано 27 июля, 2021 10 часов назад, Грюн сказал: Не уже ли Путин опять грабанул россиян с накопительной пенсией... Но и положить лапу на покойников, мрут как мухи, а в казну не копеечки не отстегивают. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 июля, 2021 Бабушка в Истре сказала Жириновскому что думает о происходящем в стране 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 июля, 2021 По данным Счётной палаты, 88% сточных вод, подлежащих очистке, сбрасываются в водоёмы неочищенными до должного уровня, а 95% сельских поселений в принципе не имеют очистных сооружений. То есть всё, что вы смываете в унитаз, оказывается в реках, озёрах и морях. Причём даже статус курорта не спасает от неконтролируемого слива нечистот с фекалиями в местные водоёмы. Сочи, Крым, Байкал – все они страдают от отсутствия нормальной канализации с очистными сооружениями. https://newizv.ru/news/politics/13-07-2021/poslednee-delo-pochemu-i-v-21-veke-rossiya-ostaetsya-bez-normalnoy-kanalizatsii Говно это вам не вирус от него прививками не избавишься. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 августа, 2021 Правительство -гранты и малосредний бизнес... https://www.rosbalt.ru/business/2021/08/05/1914653.html Считай что почти 10лярдов чиновники положили себе в карман !... Снизьте для малосреднего бизнеса налоги - это гораздо более полезней и существеннее помощь !... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Грюн сказал: Правительство -гранты и малосредний бизнес... https://www.rosbalt.ru/business/2021/08/05/1914653.html Считай что почти 10лярдов чиновники положили себе в карман !... Снизьте для малосреднего бизнеса налоги - это гораздо более полезней и существеннее помощь !... Не знаю, как сейчас, но в примерно 2008 у меня знакомая получила грант в Москве для своей фирмы. Это не так просто, как оказалось. Фирма должна соответствовать каким-то определенным параметрам и тд и тп. Так вот, знакомой помогли собрать все необходимые документы-справки, правильно их оформить, подготовить презентацию компании, вообщем фсиотакоэ. За небольшое вознаграждение. Кстати, она даже не в курсе подобных грантов была и когда узнала, первая мысль была - "сказки все это, никому ничего не достается, все чиновники себе в карман кладут" Изменено 5 августа, 2021 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 августа, 2021 44 минуты назад, Este сказал: Не знаю, как сейчас, но в примерно 2008 у меня знакомая получила грант в Москве для своей фирмы. Это не так просто, как оказалось. Фирма должна соответствовать каким-то определенным параметрам и тд и тп. Так вот, знакомой помогли собрать все необходимые документы-справки, правильно их оформить, подготовить презентацию компании, вообщем фсиотакоэ. За небольшое вознаграждение. Кстати, она даже не в курсе подобных грантов была и когда узнала, первая мысль была - "сказки все это, никому ничего не достается, все чиновники себе в карман кладут" Девушка объясняю как это делается - даются гранты тысяче компашек на 1 мульярд - =для отвода глаз=(с) , а девять ярдов уходят в оффшоры на нужные счета ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Грюн сказал: Девушка объясняю как это делается - даются гранты тысяче компашек на 1 мульярд - =для отвода глаз=(с) , а девять ярдов уходят в оффшоры на нужные счета ... вам, дядюшка, виднее Почитала ссылку, это правительство помощь опять раздает пострадавшим отраслям в результате пандемии. Помощь, на мой взгляд, так себе, но с паршивой овцы...) И кстати, не думаю что это так просто - взять и умыкнуть вникуда 9 ярдов, из всего лишь десяти. Понимаю еще, из ста десяти Но Грюну виднее. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Грюн сказал: объясняю как это делается... А что, "Улицы разбитых фонарей" начали заново с первых сезонов показывать? @Грюн с твоими познаниями в способах отмыва бабок верю, что росбалт - практически официальный источник! 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Este сказал: Грюну виднее ну дык весь паспорт в штампах 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Путин поручил правительству мониторить доходы бедных... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/08/06/1914927.html 21год не озабочивался , а тут прозрел или выборы в ГД на пороге и надо кость народу бросить ... Изменено 7 августа, 2021 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 августа, 2021 Россияне определились с оптимальным уходом на пенсию ... https://www.rosbalt.ru/business/2021/08/09/1915189.html Это не россияне определились , а Главбуржуины поставили в такие условия народ с маленькими пенсиями , что им приходится пахать на пенсии чтоб выжить !!!... В СССР 90% заканчивали с работой выйдя на пенсию !!! потому что пенсии в СССР были достойные!!! а не как в паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ у Путина - нищенские!!!... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Путин разрешил выделить деньги на пожары... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/08/09/1915230.html Проснулся , когда пол-Сибири сгорело - гнать таких президентов в отставку надо ... Все уничтожил (тут матерные слова) - лесоохрану , лесников , колхозы , деревни , поселки и как результат , грабят Россию через сжигание лесов , чтоб горелый лес скупать за копейки !!! ... Отдать леса России в аренду - это ж преступление!... В Финляндии за двадцать путинских лет ни одного лесного пожара , в Швеции ни одного , в Норвегии ни одного - у Лукашенко ни одного !!!.... Горит вся Россия от путинского паразззитного правления - дальше еще хуже будет !... Изменено 9 августа, 2021 пользователем Грюн 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 августа, 2021 33 минуты назад, Грюн сказал: у Лукашенко ни одного !!!.. То-то у знакомого домик в старом садово-дачном кооперативе несколько лет наза сгорел с кучей соседских. В глухой сибирской тайге в ста с небольшим км от Витебска. Да и в Якутии - спалить лес, который и так ни хрена не стоит, что бы "продать его за копейки", это слишком хитрый плаен даже для Путина 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Грюн сказал: Путин разрешил выделить деньги на пожары. поручил выделить дополнительные деньги 53 минуты назад, Грюн сказал: Отдать леса России в аренду - это ж преступление!... В Финляндии за двадцать путинских лет ни одного лесного пожара , в у финов половина лесов в частной собственности и штрафы космические за костерок в лесу. с одной стороны - наши, получается , не доработали (аренда - полумера), с другой - отдать лес в частную собственность в России и взвинтить штрафы на святое право - пожарить шашлычкок на природе, не ты ли первый возмутишься разбазариванием национального достояния и откровенным грабежом народа? пс. по поводу "ни одного" . Грюн, когда свистишь, подпрыгивай из инетика: В Финляндии в 2018 году зафиксировано рекордное количество лесных пожаров. К настоящему времени в реестры властей занесены данные о примерно 3300 случаях возгорания в лесу, в то время как обычно за весь год фиксируется порядка двух тысяч пожаров, говорит старший пожарный инспектор Рами Рууска из министерства внутренних дел. Также отмечается, что площадь пожаров в этом году больше обычного. Этим летом особенно крупные пожары были зафиксированы, в том числе, в Пюхяранта в регионе Сатакунта, а также в Лапландии. 2019 год От последствий засушливой погоды страдает не только Сибирь. По последним данным в Финляндии, излюбленном месте отдыха жителей северо-запада, разразились лесные пожары. Большая часть лесистой территории государства оказалась в огне, но работники специальной службы оперативно начали устранять проблему. На помощь пожарникам вылетел вертолет погранохраны. 2021 год Крупный лесной пожар опустошил более 300 гектаров за пять дней в долине на северо-западе Финляндии после необычно жаркого начала лета в северной стране. Пожар, возникший в понедельник 26 июля примерно в 25 км к югу от небольшого порта Калайоки, расположенного в Ботническом заливе, в пятницу, 30 июля, ослаб, в частности, из-за дождей в этом районе. Однако, по мнению властей, ситуация еще не полностью под контролем. источник Изменено 9 августа, 2021 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 августа, 2021 7 минут назад, тётя Глаша сказал: за костерок в лесу Какой нафиг костерок - основные площади пожаров в местах, где плотность населения в десятых и сотых человека на кв. км. Эти леса горели тысячи лет и будут гореть, не зависимо от возомнивших о себе невесть что двуногих прямоходящих. 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение