alez 12 468 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) @alez, от Вас жду подтверждения в виде статистических данных и их анализа. При их непредоставлении Ваше заявление будет признано беспочвенным кликушеством, а пост удалён как не несущий достоверной информации, короче говоря, как галимое враньё. Во дурак ! Давно бы забанил чтобы моего духу тут не было . Чтобы тебе тут кассу делать . Не форум, а унылое дерьмо . Изменено 12 ноября, 2017 пользователем alez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 12 ноября, 2017 С подсолнечником там всегда нормально было . С жизнью там хреново стало . Нормально там все. Кто много ворует - отложится. Люди же не идиоты. Идиоты в АПР. Но они не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 ноября, 2017 Давно бы забанил чтобы моего духу тут не было . Чтобы тебе тут кассу делать . Это слишком просто! В романе "1984" главному герою-"мыслепреступнику" вышибли мозги только после того, как он ощутил в себе любов к Большому Брату.P.S.А вопрос про "чемоданчик" надеюсь рассмотреть в разделе "Христианство", в теме, например, с таким названием:"Христианин и скорби". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Во дурак ! Давно бы забанил чтобы моего духу тут не было . Чтобы тебе тут кассу делать . Не форум, а унылое дерьмо . Нее, зобанить тебя, это всё равно, что дать Навальному самому застрелиццо. Не форум, а унылое дерьмо . Сдаётся мне, что ты слишком проникся стихотворением бывшего комсорга ЛКСМ, товарисча Рябинина. Но это даже похвально, он тебя помниццо в губы лобызал, когда выступал тут под именем Саша+ Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2017 Во дурак ! Давно бы забанил чтобы моего духу тут не было . Чтобы тебе тут кассу делать . Не форум, а унылое дерьмо . Хорошая попытка, но даже так у Вас не получится достойно увильнуть от ответа на вопрос и, в конечном итоге, за свои слова (или за базар, если так понятнее ). И банить Вас не буду, поскольку без таких персонажей, как Вы, форум действительно станет много скучнее Это слишком просто! В романе "1984" главному герою-"мыслепреступнику" вышибли мозги только после того, как он ощутил в себе любов к Большому Брату. Слишком просто? Вы льстите @alezу, проще и интереснее его "ставить на место" полемическими методами. А вопрос про "чемоданчик" надеюсь рассмотреть в разделе "Христианство", в теме, например, с таким названием:"Христианин и скорби". Опять сливаетесь... Самому-то не надоело убегать от вопросов? Ладно, варитесь в собственном соку в этом заповеднике, а я пока пойду отсюда как участник дискуссии и буду исполнять в теме лишь роль Большого Брата Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 ноября, 2017 @Roy, Тебе сказать сколько моя дорога? По времени и деньгам? скажи То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 ноября, 2017 Дык замутите тему -=Почему в России слово либерал стало ругательством= - если до вас так и не дошло за 30лет , как меченый начал разносить СССР ... скорее диагнозом, а не ругательством То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 ноября, 2017 скажи Полтора и пясот dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 ноября, 2017 Полтора только Электро поезд dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 13 ноября, 2017 @surickoff, неа, стабильность нашей амперии вне опасности, ведь за ея умонастроениями зорко следят лучшие тролли пушорга Ну славатегосподи, хоть кто-то за стабильностью и умонастроениями в стране следит а то кровавая гэбня совсем нас сирых и убогих позабыла, позабросила. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 ноября, 2017 то кровавая гэбня совсем нас сирых и убогих позабыла, позабросила. Вас сизых и убогих не не забросишь и не потеряешь..вы сами встаните и найдете эту гэбню...а если она помрет даже, то и воскресите и возродите ..бороцо то ннадо с чемто..По сути : вот смотрю вроде спор не о чем..одни говорят что в росии все дато, другие как йево..ни то ни другое в принципе не докажешь людям с идейным портретом над головой..а выглядете как в парламенте города киева..смишно Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 13 ноября, 2017 что в росии все дато, другие как йево.а истина по середине: и хреново, и звездато. всяко разно. так всегда и везде было. для каждого индивида Россия своя, субъективная.и какой смысл свою "правду" навязывать другим? доказывать, что все хреново человеку, у которого все зашибись? или наоборот, болезному расхваливать Чертово колесо? чай не маленькие. сами разбируцо. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 ноября, 2017 Форум тоже Россия. И его стараются все кто на форуме делать кто лучше, а кто ждёт что загнется. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 ноября, 2017 Сами разберутся позиция замечательная. Если все встанут в эту позицию. Никакого секаса нибудет. Ни у кого ваще. Кроме аборигенов в Африке. Они не в курсе. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 ноября, 2017 доказывать, что все хреново человеку, у которого все зашибись? или наоборот, болезному расхваливатьВоот! И я о том же..человек верующий в своего идола и видящий только допустим один свой шиздатый маршрут, не ведает что и как вокруг ..для него хватает одного примера, которым он и доволен а остального не могет быть ибо это уже неудобно..))Извините что прервал ваши слюнявые дискуссии.. Но взять любую социальную вбросину в инете..с долей правды да,! Как сразу образуется круг единорософ и как шафки не только облаиват, Не может быть! Провокация! Наговор! Фотошоп! Но и в первую очередь сразу на личности! Да ты кто!? Ты фашист!? Ты лицо нетрадиционного секса!? Ты укпаинец!? И Фсее! Дискуссия в принципе сьехала в кювет..и погнала по полю по балоту.. А правда или типаправда..она да..в броне и в тылу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение