sanat25 14 621 Опубликовано 13 ноября, 2017 Вчера внук бабушку убил в Павлов посаде нужно больше совестливости, трэша, угара и рукопожатосте об "этой стране"(С). остался совестливый вопрос- веть бабка новерняка голосовала за сами знаете ково. Довел внучка кговавый режым, да 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 21 ноября, 2017 По моим наблюдениям, это в основном "глубинка" Москвы, типа Люблино и прочее Ново - хреново Почитайте форумы Нового Пушкино. Я конечно понимаю, что статистически они не репрезентативны, но как бы это сказать... местных там не замечено вообще!. В форумах. А так знаю - есть. Но мало - по отсутствию накоплений (или точнее альтернативы на языке риэлторов) или по переселению из ветхого жилья. Местные покупали очень мало и то - по цене и вообще эта покупка была обставлена еще рядом обстоятельств - например, брат живет в ОПушкино и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я вам больше скажу - у меня есть знакомый, который занимается сельским хозяйством и постоянно ездит по регионам, консультирует хозяйства, фермеров и даже агрохолдинги. Он говорит что сейчас картина обратная - люди едут из Москвы, покупают землю за копейки, выращивают сельхозкультуры и получают офигительную прибыль. Например, на подсолнечнике прибыль в первый год 200%. И это люди, не имеющие представления о сельском хозяйстве, темирязевку не кончавших... Бывший "офисный планктон". Ситуация еще в том, что рынок сельхозземель в РФ не сложился и полно брошенной, но плодородной земли в разных регионах. В России много чернозема. С животноводством, в частности, с КРС сложнее. Чтобы сделать его рентабельным, а качество молока стабильным нужен другой климат. В общем и целом, несмотря на мягко говоря неадекватность федеральной власти и вопреки ей - жизнь идет и умирать не собирается Если по теме ТС, то очень интересная книжка есть Вячеслава Глазычева Глубинная Россия. Кто интересуется темой - советую почитать обязательно. Ссылки нет, но купить ее вроде можно еще. Если это и так, то очень быстро кончится, крупные холдинги вытеснят всю мелочь на обочину жизни. Будут сидеть в деревне и пенсию получать по староси У меня родня в Воронежской области, там этот процесс уже прошёл. Мелочи мало, и жизни у неё не будет. И да, всё засеяно подсолнечником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 24 ноября, 2017 Что там Воронежская область... У нас правда жизни состоит в том, чтобы проверить- пробьет пустая бутылка свежий лед на Серебрянке или нет. Такое ощущение, что одни и те же дебилы каждый год экспериментируют. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 ноября, 2017 slonyarkaЛюди, кто пишет за с/х подобное как правело в деревне не бывали и не жили. Че бы оттуда иначе все бежали.. Мелочи мало, и жизни у неё не будет. именно так И да, всё засеяно подсолнечником хана черноземам, да... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2017 "Глава Хакасии Виктор Зимин в ходе "Прямой линии" 14 ноября посоветовал бедным муниципалитетам выживать самим, а не критиковать власти республики. "Сварите тушенку, на рынке продайте. Бабушек сконцентрируйте. Вы же в тайге живете, соберите ягоды, продайте", – заявил глава региона. Между тем в ряде муниципалитетов Хакасии задержки зарплаты достигают уже 11 месяцев. Корреспондент "Сибирь. Реалии" побывал в селах, где люди берут в сельпо хлеб под честное слово, а чтобы рассчитаться с долгами, продают коров." Cм. Из этого репортаже мне запомнилось:""Путин – хорошо, потому что войны нет". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 24 ноября, 2017 ь:""Путин – хорошо, потому что войны нет". Как сказал бы товарищ О.Бендер "Кто скажет, что это плохо, пусть первый бросит в меня камень!" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2017 "Президент РФ Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия России, будь то частные или государственные, должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и производству военной продукции." Cм. Читаешь подобное и понимаешь, что крепостничество "с барством диким" - реальность и нынешнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) @Е в г е н и й, сколько денег в кошельке? а сколько в кармане? без ответа на эти два вопроса не понять зачем проводить проверку систем оповещения, зачем разрабатывать планы работы в военное время, зачем вести учет военнообязанных и пр.пр. Писать всякую ерунду про барство и крепостничество- признак недалекости рассуждений. Готовность не берется из ничего. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2017 "Глава Хакасии Виктор Зимин в ходе "Прямой линии" 14 ноября посоветовал бедным муниципалитетам выживать самим, а не критиковать власти республики. "Сварите тушенку, на рынке продайте. Бабушек сконцентрируйте. Вы же в тайге живете, соберите ягоды, продайте", – заявил глава региона. Между тем в ряде муниципалитетов Хакасии задержки зарплаты достигают уже 11 месяцев. Корреспондент "Сибирь. Реалии" побывал в селах, где люди берут в сельпо хлеб под честное слово, а чтобы рассчитаться с долгами, продают коров." Cм. Из этого репортаже мне запомнилось:""Путин – хорошо, потому что войны нет". Естественно, что из всего репортажа Вам запомнилась именно эта фраза. поскольку она как нельзя лучше отражает Ваше жизненное кредо. И плевать, что фраза взята с потолка и к собственно репортажу не имеет никакого отношения, но главное обвинить во всём Путина и намекнуть, что пока он во власти лучше не станет, при этом совсем не нужно разбираться в том, откуда пошли все беды, описываемые в статье. "Президент РФ Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия России, будь то частные или государственные, должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и производству военной продукции." Cм. Читаешь подобное и понимаешь, что крепостничество "с барством диким" - реальность и нынешнего дня. @Е в г е н и й, от Вас снова требую обоснований Ваших обличающих умозаключений за "крепостничество и барство дикое" - из чего изволите выводы делать, параллели проводить? А то запустить очередное "во всём виноват режим!" - это легко и просто, а вот каждый раз доказать виновность оного в конкретном случае - это никак почему-то, уж на сковородке изворачивается меньше, чем Вы в попытках убежать от ответа Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2017 Мне понравилась фраза одного из священнослужителей РПЦ:"Дядя Вова, будь мужиком: когда придет срок, мирно и в покаянии, по христиански, умри один, но не забирай всю Россию с собой в могилу." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2017 Мне понравилась фраза одного из священнослужителей РПЦ:"Дядя Вова, будь мужиком: когда придет срок, мирно и в покаянии, по христиански, умри один, но не забирай всю Россию с собой в могилу." @Е в г е н и й, я так понимаю, что на вопросы опять отвечать не собираетесь? Плохо, этим Вы свои позиции подрываете так, как любой Ваш оппонент не сумеет... А по поводу процитированного... Ну, пусть священнослужителя как клирика оценивает его начальство (есть наверное и в РПЦ что-то типа комиссии по этике), я же как обыватель могу сказать лишь одно: сан вовсе не означает того, что его носитель обязательно должен быть умным человеком. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Е в г е н и й, я так понимаю, что на вопросы опять отвечать не собираетесь? Плохо, этим Вы свои позиции подрываете так, как любой Ваш оппонент не сумеет... Так о "крепостничестве и барстве диком" тему, пожалуй, следует открывать: столько материала и раздумий... А если вкратце, то: законодательная и судебная власть подмяты исполнительной властью. Те, кто кто входит в "макушку" исполнительной власти - над законом, их не возможно, оказывается, даже вызвать в суд в качетве свидетелей! Такая бесконтрольность власти, думаю, приводит к негативным последствиям для большинства населения России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Е в г е н и й, я так понимаю, что на вопросы опять отвечать не собираетесь? Плохо, этим Вы свои позиции подрываете так, как любой Ваш оппонент не сумеет... А по поводу процитированного... Ну, пусть священнослужителя как клирика оценивает его начальство (есть наверное и в РПЦ что-то типа комиссии по этике), я же как обыватель могу сказать лишь одно: сан вовсе не означает того, что его носитель обязательно должен быть умным человеком. Даю совет по общению с упоротыми (бесплатный, что не характерно ): - ему задаётся вопрос и если после этого от него появляется новое сообщение, не содержащее ответа на поставленный вопрос, то ему в карму влетает заряд из модераторского плюсомёта. - после пары попаданий и потяжелевшей кармы, ведущей к вечному бану, даже у самых упоротых открывается тяга к культурному общению - хотя нет, была пара неадекватов, желавших проверить - дрогнет рука у модера или нет Ну это совсем больные люди, за одно проверившее, что клоны запрещены и вылить на собеседников очередной поток сознания уже не получится. Совсем. - и потом все такие вежливые ходят, друг дружке: "соблаговолите...", "сэр,..." и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 ноября, 2017 А по поводу процитированного... Ну, пусть священнослужителя как клирика оценивает его начальств Какога еще священослужытеля??? Це ж брехня 146 видсоткофф(С) гыгы, ибо было бы на самом деле, то было бы: "Митрополит (епископ, поп, монах, дьяк и т.д) Тихон (Влупердяй, Схиморез, Окакей и т.д. ) сказал то и то... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение