Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Тема для позитива : https://forum.pushkino.org/topic/102977-chto-v-rossii-khorosho/?p=4367156 Уж года два, как нет в ней новых сообщений. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 12 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 13:48, bur-nellya сказал: @Грюн, Теперь вс там. Бабки московские ходят в медцентра, которые тоже туда приехали, на пиявок! По стописят за штуку! Гирудотеррапия - не дорого , пиявки жирные и сочные ! (не реклама) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 12 ноября, 2017 Ded Mazai сказал: Благо мне было с чем сравнить, что БЫЛО (при долбаных Гайдарах и прочих вредителях той эпохи) и что СТАЛО!!! От губеров много сейчас зависит. А если говорить о муниципалитетах, то от глав (мэров). Они не номинальны на самом деле. Это например, касается Грибинюченко как ставленника Воробьева. В других регионах так же. Нельзя обобщать - Россия большая и очень неоднородна. Возможно там, где Вы ловите рыбу так... А в других регионах не так... И пока еще играют люди конкретные. А они разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 12 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 14:18, bur-nellya сказал: Пепел отнесем под кусты. летом клубнику соберем, капустки, тыквы насадим. Табачку опять же. На работу сгоняем. Чо нам? В девяностые на бутербродах с кабачковым вареньем выжили. А теперь красотень! Ха совести у тебя нет ... обкрадываешь буржуинов своими 6тью сотками ... вон в Пиндоссиях и Европах ужо давно запрещено что либо высаживать на своих =гектарах=-шести сотках и ходють строем в гипераркеты за клубникой , тыквой и разными кабачками ... а если посадил и насажал - будь добр оплати штрафчик ... скоро и нам буржуины устроят такую жизню... Кстати в прошлой ГД было ужо шевеление , чтоб наложить налог на =дары= шести соток - но поняли что пока еще не время ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 15:12, Грюн сказал: Ха совести у тебя нет ... обкрадываешь буржуинов своими 6тью сотками ... вон в Пиндоссиях и Европах ужо давно запрещено что либо высаживать на своих =гектарах=-шести сотках и ходють строем в гипераркеты за клубникой , тыквой и разными кабачками ... а если посадил и насажал - будь добр оплати штрафчик ... скоро и нам буржуины устроят такую жизню... Кстати в прошлой ГД было ужо шевеление , чтоб наложить налог на =дары= шести соток - но поняли что пока еще не время ... Мне не страшно. мы ужо платили налоги за кусты и деревья в сссре. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2017 Вон зырь в тырнете банкротится сколько фирм. В основном строительные. Прям выросла банкротства пишут.https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru/economics/12/11/2017/5a05ca979a79475a8a66f090&lang=ru&from=rub_portal&stid=EI5VWVAG6LO3vgOSPUdv&lr=10740&msid=1510498808.58737.22891.29915&mlid=1510498330.th_business.5ecacdff dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 12 ноября, 2017 А вот еще, что бросается в глаза. Тема заявлена как правда о России, а пушорговцы начали обсуждать сельское хозяйство и свои 6 соток. А где промышленность? Станкостроение? Может кто мне пример покажет. Про ВПК не будем, т.к. это гостайна, хотя вон в Пензе с бывшие рабочие ЗИФ годами долги по зарплате выколачивают. Правда о России - это, разумеется, не только негатив, она всякая. Мне вот интересно, как люди живут. А то, что с плохого начинаем, так привычка такая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2017 Четенька! Обьявил себя банкротом и в Испанию. Тут то ужо усе. Ничего не выдадут. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 12 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 15:14, bur-nellya сказал: Мне не страшно. мы ужо платили налоги за кусты и деревья в сссре. Для исторической правды - платили только в РСФСР хотя закон был принят для СССР благодаря хитропопости русофоба Хруща ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 ноября, 2017 "За шесть месяцев текущего года естественная убыль населения (разница между родившимися и ушедшими в мир иной) составила в России 119 тысяч человек." http://www.mk.ru/social/2017/11/12/vymiranie-strany-ostanovyat-migranty-zachem-rossiyskoy-ekonomike-inostrannaya-rabochaya-sila.html Больше, чем зарегистрированного населения в Пушкино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) В 12.11.2017 в 14:45, Ded Mazai сказал: Очнись, пустозвон! Я езжу как раз не в чернозёмный пояс, где даже черенки от лопаты прорастают, а на северо-восток, в глухомань. Там отродясь климат суровее, ибо уже с континентальным оттенком. И именно там всё наблюдаю. Живут люди и вполне неплохо, даже по нашим меркам. Благо мне было с чем сравнить, что БЫЛО (при долбаных Гайдарах и прочих вредителях той эпохи) и что СТАЛО!!! Набираю Яндекс картинки ,тамбовская деревня https://yandex.ru/images/search?text=тамбовская%20деревня Это самый чернозём ,у самого корни оттуда . Можно было набрать " Костромская или Псковская " но мне здоровье не позволяет. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем alez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 12 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 15:22, bur-nellya сказал: Четенька! Обьявил себя банкротом и в Испанию. Тут то ужо усе. Ничего не выдадут. Банкротства дощли до максимума со снижением доходов ... http://classic.newsru.com/finance/12nov2017/bankrot.html А в общем все зашибись... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 971 Опубликовано 12 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 11:25, Е в г е н и й сказал: Десятки тысяч переселились в Пушкинский район из "глубинки". По моим наблюдениям, это в основном "глубинка" Москвы, типа Люблино и прочее Ново - хреново "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 12 ноября, 2017 @alez, странный вы народ, либералы. Тебе говорят, что стало значительно лучше, в конкретно рассматриваемом районе глубинки, ты картинки с Яндекса постишь. И кстати, это граница с Костромской областью. Меня очень удивил один случай. Два года назад решили мы наведаться туда, поохотиться на новогодние выходные. Въезжаем в село. Баааа... Почти у каждого дома выставка снежных фигур, да красоты необыкновенной. Спрашиваю у егеря, что это мол, от нефиг делать народ развлекается? Оказывается, местный фермер объявил конкурс на лучшую снежную композицию, с главным призом в 1000р. Вы возможно подумаете, что народ кинулся за этим призом? Таки не думаю. Люди радовались, радовались их дети, просто праздник и очень красивый. Детей в селе стало много, вновь открылась школа, закрытая в 90-х. С окрестных деревень детей возят на школьном микроавтобусе. Вот как-то так. Тайга кругом, а жизнь возвращается. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 16:02, Грюн сказал: Банкротства дощли до максимума со снижением доходов ... http://classic.newsru.com/finance/12nov2017/bankrot.html А в общем все зашибись... Ну ты понимаешь о чем я. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение