Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 Подруга прислала фото. Живет в Гренобле. В книжном магазине продают вот такие книжки для записей к 100- летию ВОСР. Да, французы знают толк в революциях. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поздравляю всех, кто согласен быть поздравленным, с очередной годовщиной действительно круто исторического события в жизни страны. После которого она побыла некоторое время супердержавой, а мы пожили рядом со второй столицей мира. 6 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Цитата Я сам всегда был типа социал-демократ по взглядам, но в последнее время меня неудержимо тянет вправо. так вот какова "эволюция" социал-демократа, которого тянет вправо 11 часов назад, Grigor сказал: с очередной годовщиной действительно круто исторического события в жизни страны. хотя если под правым движением понимать Цитата Назовём правыми тех, кто слушает Эхо Москвы не с целью "изучить врага". то ничего удивительного. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 ноября, 2018 С праздником господа-товарищи!!!... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, Melanotis сказал: так вот какова "эволюция" социал-демократа, которого тянет вправо Вне зависимости от нашего отношения к ВОСР, это была История с большой буквы. Демократии сейчас не больше, чем при социализме. Смысла существования меньше, ибо нет образа будущего Вранья и при СССР хватало, но сейчас умудрились переплюнуть Что я точно уважаю в СССР - понтов было меньше, а дела больше. А вообще поздравить народ с годовщиной ВОСР захотелось после предыдущего, с позволения сказать, типа-праздника 4 ноября 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 ноября, 2018 Да уж, грустная получилась демонстрация (( Понятно что рабочий день, но всё равно народу мало вышло. А по сверхобъективным СМИ я вообще ничего о празднике 7 ноября не слышал. Видимо как кость в горле у буржуинов наш праздник. Даже здесь, на форуме, нашёлся оппортунист удаливший 5 ноября моё сообщение о митинге Левого Фронта против пенсионной реформы [СурикоFF, признавайся - это был ты?]. А Удальцова на праздник не пустили, демократия, как говорится, во всей красе 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 ноября, 2018 27 минут назад, gusamir сказал: Даже здесь, на форуме, нашёлся оппортунист удаливший 5 ноября моё сообщение о митинге Левого Фронта против пенсионной реформы [СурикоFF, признавайся - это был ты?]. Так и не поняли, что Вас спасли, удалив ваши призывы к госперевороту, гражданской войне, возврату к тоталитарному режиму? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 ноября, 2018 @Е в г е н и й , не говорите ерунды. Нынче при подаче заявки на митинг все лозунги и плакаты проходят жёсткую модерацию в органах власти. Все призывы и лозунги с которыми Левый Фронт вышел на демонстрацию [типа: "Пора менять власть! , За отставку правительства и президента! , За роспуск Госдумы и досрочные выборы! , За отмену пенсионной реформы!" ,...] были заявлены заранее и присутствовали на плакатах "Левого Фронта". Если бы власть хотела усмотреть в них так называемый экстремизм, то как минимум не пустила бы людей с данными плакатами на Пушкинскую площадь, а как максимум - провела бы задержание по ходу шествия 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2018 20 минут назад, Е в г е н и й сказал: Так и не поняли, что Вас спасли, удалив ваши призывы к госперевороту, гражданской войне, возврату к тоталитарному режиму? А чо паразитический ельцепутинизм ужо принял закон о запрете призывать выходить на митинг ... Гусамир не призывал , а приглашал на митинг - = а это как в Одессе=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 ноября, 2018 17 минут назад, gusamir сказал: Все призывы и лозунги Помимо разрешенного Вы опубликовали от себя и запрещенное, попадающее под уголовную ответственность. Поэтому и удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 ноября, 2018 @Грюн , проясняю ситуацию Всё гораздо проще.... В субботу 3 ноября -lz- опубликовал в теме пенсионной реформы сообщение о митинге от движения "Суть Времени" При этом почему-то дал ссылку о том митинге на украинский сайт, а не на первоисточник. Но не в этом суть, об этом похохмили и забыли. Я на митинге 5 ноября не был, но посмотрел его частично, также я оставил на него ссылку и сказал что Кургинян говорил много и красиво, а по сути ничего Также я предложил людям сходить на правильный митинг 7 ноября с правильными лозунгами, которые опубликованы на сайте Левого Фронта. Эти лозунги всегда одни и те же, никакого экстремизма в них пока что властями не обнаружено Поэтому для меня осталось загадкой почему сообщение о митинге 5 ноября осталось, а мой анонс о митинге 7 ноября был удалён. Видимо кого-то и впрямь пора лишать медальки "самый объективный" 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: 26 минут назад, gusamir сказал: Все призывы и лозунги Помимо разрешенного Вы опубликовали от себя и запрещенное, попадающее под уголовную ответственность. Поэтому и удалили @Е в г е н и й , повторяю ещё раз специально для Вас : ничего лично от себя я не публиковал. Все эти лозунги есть на сайте Левого Фронта. Все эти лозунги были на демонстрации 7 ноября. Власть пока что ничего запрещённого в них не обнаружила. Это ясно? Кстати, @Е в г е н и й , а чем Вам так праздник 7 ноября не угодил? Как говорится, Бог терпел и нам велел, а Вы проявляете какую-то необоснованную, на мой взгляд, агрессию к желанию людей отметить праздник освобождения от оков и гнёта мировой буржуазии. Покайтесь Евгений, терпимей надо бы быть, да 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 ноября, 2018 8 минут назад, gusamir сказал: Власть пока что ничего запрещённого в них не обнаружила. Это ясно? То, что сейчас удалено может, полагаю, и быть восстановлено из архивов для детального изучения. Около 12 часов висела эта прокламация на форуме, а поэтому в свидетелях недостатка также не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2018 7 минут назад, Е в г е н и й сказал: То, что сейчас удалено может, полагаю, и быть восстановлено из архивов для детального изучения. Около 12 часов висела эта прокламация на форуме, а поэтому в свидетелях недостатка также не будет. Да хорош нести хрень и высасывать из пальца то чего нет ... Евгений походу вы в первых рядах по освидетельствованию ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение