sanat25 14 621 Опубликовано 13 ноября, 2017 А для всех, кому нравится дядя Пу, он каждый год поднимает (одобряет) тарифы в ЖКХ и на капитальный ремонт. Где митинги, где пикеты у ГД? А зочем митенги и пикеты? Когда можно просто зобить болт и не плотить С 2018 года в Подмосковье тариф на капремонт = 9р 07 копеек. Тадам! Изображаем радость! На носу март 2018 Это громкий призыв к сверженею власти из за беспредельных торифов на капремонт или радость, што 9,07 а не 11,80? ЗЫ. Ты узнал кто токие "цывилезованные граждане"? А то я все ответа жду, в яндесках ответа нету, пичалька Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ты узнал Ему некогда, он меня жизни учит. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 13 ноября, 2017 Когда-то пшеницу клали около ядерного реактора и ее облучали. Из того, что получится, выбирали правильные варианты. Вам пшеницу из ядерного реактора не страшно есть, а пшеницу, которую собрали под микроскопом, страшно? ГМО, если грубо, это когда берут геном риса и вставляют в него ген одуванчика, чтобы получить золотой рис. Или берут корову и вставляют в нее гены, которые делают молоко гораздо более приближенным к человеческому. То есть это горизонтальный перенос генов. Природа устроила так, что никогда чужие гены не влияют на наши белки. Никаким способом, если вы съедите морковку, вне зависимости от того, генномодифицированная она или нет, у вас ботва не вырастет вопреки мнениям африканских дикарей, которые считают, что это может получиться, и депутатов Государственной Российской Думы. Ну и некоторых участников этого форума Спасибо за ликбез, я это всё и сам знаю. Но вот последний тезис очень спорный и единого мнения по этому поводу нет. Короче, не нужно умничать, не имея ученой степени 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ему некогда, он меня жизни учит. Ну дык ты это, скажы што все поняла и исправишсо, а то мы таг из за тебя никогда и не узнеаем кто токие "цывелезованные граждане"(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 13 ноября, 2017 Когда-то пшеницу клали около ядерного реактора и ее облучали. Из того, что получится, выбирали правильные варианты. Вам пшеницу из ядерного реактора не страшно есть, а пшеницу, которую собрали под микроскопом, страшно? ГМО, если грубо, это когда берут геном риса и вставляют в него ген одуванчика, чтобы получить золотой рис. Или берут корову и вставляют в нее гены, которые делают молоко гораздо более приближенным к человеческому. То есть это горизонтальный перенос генов. Природа устроила так, что никогда чужие гены не влияют на наши белки. Никаким способом, если вы съедите морковку, вне зависимости от того, генномодифицированная она или нет, у вас ботва не вырастет вопреки мнениям африканских дикарей, которые считают, что это может получиться, и депутатов Государственной Российской Думы. Ну и некоторых участников этого форума Спасибо за ликбез, я это всё и сам знаю. Но вот последний тезис очень спорный и единого мнения по этому поводу нет. Короче, не нужно умничать, не имея ученой степени Ну если про ботву, то соглашусь, спорный Здесь все умничают, не имея степеней. Почему мне нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 ноября, 2017 @Новый Витязь, езжайте уже на лыжах кататься. Не пусть лучше на шашлыки с ГМО-сардельками зовет : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 ноября, 2017 Спасибо за ликбез, я это всё и сам знаю. Но вот последний тезис очень спорный и единого мнения по этому поводу нет. Короче, не нужно умничать, не имея ученой степени В подтверждение... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну если про ботву, то соглашусь, спорный Здесь все умничают, не имея степеней. Почему мне нельзя? Вы единственный, кто сумничав, размазал своим мнением некоторых форумчан, Госдуму и даже африканское племя 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 ноября, 2017 Вы единственный, кто сумничав, размазал своим мнением некоторых форумчан, Госдуму и даже африканское племя И зачем-то вставил корове. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 ноября, 2017 ... А противники ГМО это так же, как раньше были противники электричества. Леш, при всем моем уважении, фигню несешь. Контрпример про радиацию: американы устраивали шоу из ядерных испытаний, им и в голову не не приходило, что радиация "это опасно даже не знаем почему, но чувствуем что опасно ". Дальше вопрос: точно ли не приходило? Я молчу про основные поражающие факторы, для этого достаточно было теоретических знаний как на уровне физики 30-х, так и печальных происшествий в Лос-Аламосе десятилетием позже. Но ведь начинала развиваться генетика, прорыв и никто не мог кроме Тимофеева-Ресовского задуматься о том насколько уязвим ген? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 ноября, 2017 Всё мне понятно, точнее понятно что непонятно. Есть ли у нас научная база способная досконально выяснить опасность ГМО? Я не слышал за последние лет надцать о каких-то успехах нашей генетики. Может быть ошибаюсь. А вот творог который горит мы едим. Это нормально. С другой стороны если взять кукурузу и какой путь она прошла с тех пор как попала к нам из Америки Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 ноября, 2017 Всё мне понятно, точнее понятно что непонятно. Есть ли у нас научная база способная досконально выяснить опасность ГМО? Я не слышал за последние лет надцать о каких-то успехах нашей генетики. Может быть ошибаюсь. А вот творог который горит мы едим. Это нормально. С другой стороны если взять кукурузу и какой путь она прошла с тех пор как попала к нам из Америки Поток мысли сродни белому шуму То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поток мысли сродни белому шуму Меньше пей, шум уйдёт, придут мысли Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) По поводу белого шума и тётеньки эксперта которую нам Грюн показал. Заслуг у неё минус ноль. Но вещает интересно. Вот как можно слушать всерьёз эту тётеньку Кстати да, если уже были за границей то там вас инопланетяне накормили ГМО. Потомства не будет. Антидот от этого это творог из пальмового масла, только нужно сначала проверить пламя. Только фиолетовое спасёт Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Воланд 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 13 ноября, 2017 Не пусть лучше на шашлыки с ГМО-сардельками зовет : Да, Ром, тебя дозовешься ты как съехал из нашего дома, так и дорогу забыл в наши райские кущщщщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение