Перейти к содержанию
mirror

100 лет Октябрьской революции

Рекомендуемые сообщения

А для всех, кому нравится дядя Пу, он каждый год поднимает (одобряет) тарифы в ЖКХ и на капитальный ремонт. Где митинги, где пикеты у ГД?

А зочем митенги и пикеты? Когда можно просто зобить болт и не плотить :D

С 2018 года в Подмосковье тариф на капремонт = 9р 07 копеек. :party::beer: Тадам! Изображаем радость! На носу март 2018

Это громкий призыв к сверженею власти из за беспредельных торифов на капремонт или радость, што 9,07 а не 11,80? )))

ЗЫ. Ты узнал кто токие "цывилезованные граждане"? А то я все ответа жду, в яндесках ответа нету, пичалька :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ты узнал

Ему некогда, он меня жизни учит.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Когда-то пшеницу клали около ядерного реактора и ее облучали. Из того, что получится, выбирали правильные варианты. Вам пшеницу из ядерного реактора не страшно есть, а пшеницу, которую собрали под микроскопом, страшно?

ГМО, если грубо, это когда берут геном риса и вставляют в него ген одуванчика, чтобы получить золотой рис. Или берут корову и вставляют в нее гены, которые делают молоко гораздо более приближенным к человеческому. То есть это горизонтальный перенос генов.

Природа устроила так, что никогда чужие гены не влияют на наши белки. Никаким способом, если вы съедите морковку, вне зависимости от того, генномодифицированная она или нет, у вас ботва не вырастет вопреки мнениям африканских дикарей, которые считают, что это может получиться, и депутатов Государственной Российской Думы. Ну и некоторых участников этого форума )))

Спасибо за ликбез, я это всё и сам знаю. Но вот последний тезис очень спорный и единого мнения по этому поводу нет.  Короче, не нужно умничать, не имея ученой степени )))

• Нравится 5

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Ему некогда, он меня жизни учит.

Ну дык ты это, скажы што все поняла и исправишсо, а то мы таг из за тебя никогда и не узнеаем кто токие "цывелезованные граждане"(С) )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Когда-то пшеницу клали около ядерного реактора и ее облучали. Из того, что получится, выбирали правильные варианты. Вам пшеницу из ядерного реактора не страшно есть, а пшеницу, которую собрали под микроскопом, страшно? ГМО, если грубо, это когда берут геном риса и вставляют в него ген одуванчика, чтобы получить золотой рис. Или берут корову и вставляют в нее гены, которые делают молоко гораздо более приближенным к человеческому. То есть это горизонтальный перенос генов. Природа устроила так, что никогда чужие гены не влияют на наши белки. Никаким способом, если вы съедите морковку, вне зависимости от того, генномодифицированная она или нет, у вас ботва не вырастет вопреки мнениям африканских дикарей, которые считают, что это может получиться, и депутатов Государственной Российской Думы. Ну и некоторых участников этого форума Спасибо за ликбез, я это всё и сам знаю. Но вот последний тезис очень спорный и единого мнения по этому поводу нет.  Короче, не нужно умничать, не имея ученой степени

Ну если про ботву, то соглашусь, спорный )))

Здесь все умничают, не имея степеней. Почему мне нельзя?

Поделиться сообщением

@Новый Витязь, езжайте уже на лыжах кататься. :)

Не пусть лучше на шашлыки с ГМО-сардельками зовет :)))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Спасибо за ликбез, я это всё и сам знаю. Но вот последний тезис очень спорный и единого мнения по этому поводу нет.  Короче, не нужно умничать, не имея ученой степени )))

В подтверждение...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну если про ботву, то соглашусь, спорный )))

Здесь все умничают, не имея степеней. Почему мне нельзя?

Вы единственный, кто сумничав, размазал своим мнением некоторых форумчан, Госдуму и даже африканское племя )))

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Вы единственный, кто сумничав, размазал своим мнением некоторых форумчан, Госдуму и даже африканское племя )))

И зачем-то вставил корове.)))

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

...

А противники ГМО это так же, как раньше были противники электричества.

Леш, при всем моем уважении, фигню несешь. Контрпример про радиацию: американы устраивали шоу из ядерных испытаний, им и в голову не не приходило, что радиация "это опасно даже не знаем почему, но чувствуем что опасно ". Дальше вопрос: точно ли не приходило?

Я молчу про основные поражающие факторы, для этого достаточно было теоретических знаний как на уровне физики 30-х, так и печальных происшествий в Лос-Аламосе десятилетием позже. Но ведь начинала развиваться генетика, прорыв и никто не мог кроме Тимофеева-Ресовского задуматься о том насколько уязвим ген?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всё мне понятно, точнее понятно что непонятно. Есть ли у нас научная база способная досконально выяснить опасность ГМО? Я не слышал за последние лет надцать о каких-то успехах нашей генетики. Может быть ошибаюсь. А вот творог который горит мы едим. Это нормально. С другой стороны если взять кукурузу и какой путь она прошла с тех пор как попала к нам из Америки

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Всё мне понятно, точнее понятно что непонятно. Есть ли у нас научная база способная досконально выяснить опасность ГМО? Я не слышал за последние лет надцать о каких-то успехах нашей генетики. Может быть ошибаюсь. А вот творог который горит мы едим. Это нормально. С другой стороны если взять кукурузу и какой путь она прошла с тех пор как попала к нам из Америки

Поток мысли сродни белому шуму

Поделиться сообщением

Поток мысли сродни белому шуму

Меньше пей, шум уйдёт, придут мысли  ))) 

Поделиться сообщением

По поводу белого шума и тётеньки эксперта которую нам Грюн показал. Заслуг у неё минус ноль. Но вещает интересно.

Вот как можно слушать всерьёз эту тётеньку

Кстати да, если уже были за границей то там вас инопланетяне накормили ГМО. Потомства не будет. Антидот от этого это творог из пальмового масла, только нужно сначала проверить пламя. Только фиолетовое спасёт
Изменено пользователем Воланд
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не пусть лучше на шашлыки с ГМО-сардельками зовет :

Да, Ром, тебя дозовешься ;) ты как съехал из нашего дома, так и дорогу забыл в наши райские кущщщщи :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу